nemusor
Recent Entries 
27th-Mar-2013 07:22 am - 003-192
Болван – болтливый вандал.
Грешник ждёт чего-нибудь большого – чтобы начать делать малое, а праведник начинает с малого – чтобы получилось большое.
Кто (1) мечтает – тот надеется, кто надеется – тот решается (2) рисковать, а кто рискует – тот (3) выигрывает, а кто выигрывает – тому Бог помогает (4) достигать невозможного.
Характер – это мысленное качество. Математика потому и надёжна что в неё не привнесено чего-то человеческого, а есть элементы только Божественного характера.
Люби, приглянувшегося тебе, грешника не таким – каков он есть, – а таким каков он может быть на твоё усмотрение. Если же он не оправдывает твоего доверия – оставь его самому себе. Грешник показывает то – каким он мог бы быть отдельными проблесками хорошего настроения – явления которых нечасты и им самим не осознаваемы. Тот, кто плох – уже знает достаточно, чтобы быть хорошим. Так как для того, чтобы исказить или испортить что-либо внутри себя – надо прежде иметь верное представление о правильном и хорошем. Быть никаким – невозможно. Все недоразвитые или даже уроды от рожения наглядно выставляют собой свою скрытую вину.
Только события Божии достойны воспоминания в торжественной обстановке. А людские праздники – это безобразие и безумие лицемерного бесовства: есть день женщин – а дня мужчин несть. А если бы был и день мужчин – тогда это уже никого и ничто выделяет (чего-то не выделяет). И потом суть кощунства в этом то, – что поздравления достойны не все женщины, также как и не все мужчины. Поздравлять достойно только того – кому действительно желаешь здоровья и других благ то есть конкретную личность, индивидуальность. А вот размывание личности на женщин, мужчин или другие профессии или специальности – не только унизительно, но и противно истинному величию конкретного индивидуального человека – который больше всех своих, отдельно взятых, сторон.
Безсовестный может понимать, но признавать не способен – а значит и благодарить. ⌠…⌡
Праздники небожественного характера – есть не что иное как обряды идолопоклонств.
26th-Mar-2013 08:05 am - 003-191
Больше – боль же.
Искушающий Бога – испытывает долготу Его терпения, не подозревая, при этом, что этим самым себя отчуждает от Него.
Того, кто не дружен со своим телом буду всячески сторониться и удаляться – чтобы мне стать не жертвой его нечаянностей, неловкостей, нехотений.
Августин сказал: "Возлюби Бога и поступай как хочешь."
Чем меньше сахара и соли ложишь в пищу – тем больше её количество хочется и можется съесть. Соль и может статься (может случиться, может быть) сахар мешают усвоению большего количества и большего качества пищи. Сладость сахара вытесняет сладость настоящего вкуса неповторимого плода творения Божьего. Натуральный вкус пищи становится оттенком, фоном, второстепенностью (отвку́ском) основного смака – сахара. А пристрастие к соли дошло до того, что обнаружив в еде её отсутствие – мы и не думаем наблюдать и внимать оригинальному и подлинному вкусу блюда, – а поскорее стремимся заглушить новообразие привычной тьмой отравы солью. То же самое можно сказать и о сахаре.
Удовольствие можно вытеснить только бо́льшим удовольствием. Например удовольствие греха возможно вытеснить только удовольствием святости. А горемычная святость – это заблуждение грешников.
Большое количество пищи, употреблённой кушанием без сахара и соли совершенно безвредно и необременительно для дыхания и общего благочувствия. В то время как после солёного и сладкого необходимы значительные усилия для охранения здоровья. Это свидетельствует о травительной вредности и существенной грязнительности соли и сахара для организма вольнободрого.
Фразы "не могу", "у меня не получится" – гонорок грешника. А фразы "я попробую", "я постараюсь" – нрав праведника.
Соль, сахар (в каком-нибудь виде) и медитация сразу после еды – несовместимы. Так как из-за загрязнения крови изъязвляется окрылие носа так, что даже моча не помогает восстанавливать кожу. Если хочешь много, вкусно и досыта есть – избався от привязанности к грязям: мясу, сахару и соли. Сытость – это всеместное заполнение организма. Поэтому только чистый организм может быть заполнен всесторонне. Грязь создаёт безпокойство пресыщения и скоропреходящую иллюзию сытости – а попросту давящее раздражение органов.
25th-Mar-2013 03:13 pm - 003-190
Невозможно владеть чем-нибудь, будучи неподвластным дающему, на это владение – силу. Независим один Бог.
Благодарность Богу за каждое принятие пищи (трапезу), а не напихание желудка, надлежит выразить медитацией сразу после трапезы до тех пор пока голова наполнится ощущением сытости. Иначе при тяжёлом животе будет пустая голова, открытая влиянию демоническому гастрономических навязываний до объедения или пресыщения до отвращения.
3 – три необходимых времени для медитации 1 – утром после сна – подготовка 2 сразу после еды – поддержание тонуса 3 ночью перед сном – защита.
Пища съеденная – нагрузка, тренирующая дыхательную систему.
Воля дро́жит (от дрожание) дыхание, а дыхание – дрожит тело.
Понос, насморк и боль – надёжные стражники организма. Как понос показывает отравляющие вещества и их смеси – так насморк показывает загрязнение организма. А если на насморк не обращают внимания, то начинаются хвори – то есть перезагрязнение организма.
Медитация, которая проводится после еды (сразу после еды) должна доводиться до тех пор пока (по как) появится реальное ощущение вкуса только что съеденного и также должно превысить предыдущее по интенсивности. При этом наблюдается сердцебиение – проексия сердцебиения пульсацией крови в носу.
Навык сноровка (со нравом) ловкость – есть доказательство и свидетельство личностной самостоятельности тела – способной развиваться обучением.
Знания – тяжесть (отягощение) для лентяя и облегчение для труженика.
Му́ка, пытка – мытка пука. – подсознательный перевёртыш.
То, что есть в душе у каждого человека, будь то мужчина или женщина – внешне и телесно разделено и распределено между полами, их половыми признаками, а также во всём остальном творении для наглядного наслаждения малой частью невидимого всесвета и развития способностей богатеющего самовыражения к славе Божией. Оглядывая вещи и существа усматривай значение знамений невидимых глазу.
Эстетика – пристрастие как и прекрасное, а красота – страсть как и прекрасивость – престрастие.
Простота – это лёгкость в обращении достижениями после преодолений ради них, значительных трудностей.
Подсознание – это и есть личность тела. ⌠…⌡
убивать врать воровать
Врёшь – значит воруешь у себя истину и убиваешь благоволение Бога к себе. Воруешь – значит убиваешь доверие Бога к себе и врёшь себе о надежде на Его милость. Убиваешь – значит воруешь у себя жизнь вечную и врёшь себе о возможности спасения Божьего.
25th-Mar-2013 09:12 am - 003-189
⌠…⌡ Бунтовской бандитизм состоит во вхождении в безвыходные ситуации и нахождении выхода из них какой бы то ни было ценой (даже ценой отдачи своей души дьяволу). А мудрость в том – чтобы входить в возвышенные ситуации и восходить через них из славы в славу во имя Бога – Иисуса.
Не знающий – не виновен. Виновен знающий и переступивший запретное. Преступление есть также желание не знать о запретном.
Спасение всех вместе исключает спасение каждого отдельно в масштабе царства Божьего.
Трезвость, поступательность и последовательность мышления заключается во всесторонности, всеохватности и целокупности световоззрения. Их соответствие – совесть.
24th-Mar-2013 02:10 pm - 003-188
⌠…⌡ Основная формула гуманизменного заблуждения: "Не все ещё люди хорошие – поэтому надо всех любить, чтобы все стали хорошими."
Упражнения – это пища души – а дерзания – это упражнения духа.
Выбирающий лучшее – не ошибается.
Если беспокойство или непотребные мысли сильно атакуют – то погружайся в медитацию. Настоящее сознание избирает мысли Божественного характера и отвергает навязчивые и наскочливые мысли безпокойного демонического слияния, хотя они тоже идут ему на пользу – как контраст соблазном – божьему благу. Например: мысли о том чтобы покушать могут атаковать и тогда, когда не голоден и даже сыт. Гоня мысли неразумного характера медитацией я наполняюсь силой воли для исполнения голодания на определённый срок, уринотерапия и т. д. Блюдение и усиление впечатлением мыслей положительных (от Бога) само собой вытесняет и прогоняет мысли отрицательные (от дьявола). Только мысли Божии, разрешающие проблему ответом на насущный вопрос, могут изгнать мысли заблуждений и их последствия (привычки). Твои же личные, возмущённые и гневливые возражения, не оснащённое Богом новоподходное слово игнорируется демонами или отталкивает их ненадолго.
Не противься злому – сделай ему беду добром.
Слово "лучше" указывает на предпочтительность выбора "луч же" – намёк на просветление.
Господство – Год – Бог с под естеством – вместе под Божьим естеством
деспотство – под естеством демонов.
Холод, голод и зарядка – три лечительных занятия.
Демоны – это неглазовидимые существа, присутствие которых обнаруживается по внушениям, но не въушаемым речам. Голоса демонов не слышимы ухом, не принимаемы слухом, но воспринимаемы душою. Они усвоиваются умом грешника и отвергаются разумом праведника. Божьи мысли от демонских отличаются приветливым участием, откровенным творчеством и искренней доброжелательностью. Грешник не отличает голосов демонов (голос в смысле принадлежности характерно Богу или богопротивному бунтовищу. Лучше называть потусторонние голоса возголосиями) от возречений Божиих ангелов, а считает все возголосия за свои – поэтому он и обречён на безпокойство.
22nd-Mar-2013 07:42 am - 003-187
Жестокие средства – есть верный признак неправых целей.
Явное порицание брака Павлом видно ещё и в том, что он сам сказал о том, что пишет о браке не по Божьему вдохновению, а по людскому разумению (сатанинскому).
"... Такого не было (точнее я такого не наблюдал в физическом всеосвете) но в духовном всесвете это произошло – значит это; правда – если назидательно и просто событие – если ещё не понятно. И дело остаётся за малым: проявиться. Это высказывание о трогательном рассказе. "Тот, кто поступает безчестно или нечестиво даёт, тем самым, право относиться другим, – к себе – так же. Подлец не достоин честного к себе отношения. В отношении подлеца и негодяя (не годное деяет) позволительно то, что недопустимо в добропорядочном поведении.
Одна женщина, увидев меня в одной спецовке поверх голого тела, в 25°C мороз сказала: "С ума, что ли, сошёл." Сначала, конечно, спросила: Не холодно ли мне? – я ответил: "Нормально." А про себя, позже, заметил что с её ума я действительно сошёл потому, что вошёл в свой.
Ничто или ничего – это нечто; чему мы не придаём какого-нибудь значения. Находятся эти понятия только в уме, и видно только абсолютное их противоположение чему-нибудь.
Бог не помогает слабым – Бог помогает, тем, кто надеется (деятельно мечтает) стать и быть сильным. Грешник тоже мечтает быть святым, но не надеется на это. Мечта – от Бога, а надежда – это ответ человека на мечту божественности.
Если с рассовой и национальной, а также половой дискриминациями дела обстоят не совсем плохо, то с возрастной, должностной и животных дискриминациями мы ещё ничтожно отличаемся от дикарей. Как грешники обрекают на издевательство (унижение достоинства), поношение (обзывания – противные клички людям) и убой – так же и сами они обречены аду терзать их уже на этой земле в их тленных телах и бренных душах.
Кто пытается удовлетворить похоти – тот получает лишь пресыщение и теряет возможность исполнить желание – которое исказили похоти.
Глазелище, зрелище, видище, зерцалище, ницалище, вместилище, убежище, пристанище, вретище, торжище, сходбище, кладбище, страшилище, рушилище, дурилище, манилище, пугалище, красивище,
21st-Mar-2013 07:37 am - 003-186
⌠…⌡ Неравноправие полов наглядно уже из того что самки выходят за муж (мужа), а самцы – женятся хотя одни могли бы мужиться, а другие жениться – в обоих случаях не оставаться самими собой, а изменить своей природе кощунственным образом. А оставшись самими по себе люди легко могут избегать сношений оковывающих несправедливыми обязанностями. ⌠…⌡
20th-Mar-2013 07:45 am - 003-185
Как непосильная физическая нагрузка калечит тело или портит его здоровье – также непосильные задания, неувлекательные и неинтересные вынуждают "зубрить" их, то есть, заниматься непосильной умственной нагрузкой, которая калечит умственные способности ценою безответственного загрязнения памяти индивидуумов. ⌠…⌡
Боль раздвигает границы наслаждения расширяет и распространяет и углубляет его. Боль – начало настоящего наслаждения – услады блаженством.
Люди, убивающие домашних, даже, животных при явной возможности растительного питания – сами обрекают себя на участь скота с концом в скотобойнях в земных ли, небесных. Фашизм и ещё пуще – Сталинизм несли знамения о возмездии за грех, отрезвляющий намёк для пытливых сердец.
Со богом соб пособие, пособник, способность.
Без всесветной истории люди даже не животные, а хуже их. Без осознания трагизма свершения и завершения истории люди на образуют личностей человеческих, не состоиваются граждане вселенной.
19th-Mar-2013 08:13 am - 003-184
Игра – есть попытка выявить и определить свои умения, способности и силы. ⌠…⌡
Надеяться на кого-нибудь На-деять-ся; – деять на себя – значит деяниями привлекать к себе или вызывать на себя дея явно то (что нужно). Надежда отличается от ожидания тем, что надеющийся активно делает то, что может привлечь того или то на кого или на что он надеется. А вот ожидающий считает что то, что он ждёт или кого он ждёт – само идёт к нему без воздействия с его стороны.
Лживое враньё не способно служить уроком доброты – именно поэтому сказочные чудеса есть настоящая правда. Как реально существующие в проявленной возможности сказочные чудеса подтверждаются тем, что отпечатываются своим воздействием на души как научения добру. Если сравнивать с наукой то сказочные чудеса подтверждаются добром как теория – практикой. Сказочность чуда – есть гарант (защита) его подлинности так как очень трудно и не рентабельно для вранья связывать целокупно (гармонично) и увлекательно опыты многих существ.
Безумно не страсть и даже не похоть – а заблуждение, которое питает мерзкое их применение.
Силу и ярость одолеет быстрота и умение.
Лицо отражает всего человека сзади
003-184-3
голова – 3 глаз, уши – брови, кисти рук – уши, руки – веки, позвоночник – нос, ягодицы – крылья ноздрей, ноздри – яйца члена полового, член половой – язык, голени с пятками и стопами – нижняя челюсть. ⌠…⌡
18th-Mar-2013 08:40 am - 003-183
⌠…⌡ ВЕТЕР Если после северного начинает дуть восточный ветер – то значит перемена к теплу – скоро подует южный ветер. Если после южного начинает дуть западный ветер то значит перемена к холод, то есть, скоро подует северный ветер. Не дуют когда-нибудь северный после южного и наоборот, и восточный после западного и наоборот, а также западный после северного и восточный после южного, северного после восточного и южного после западного. В этом видна упорядоченная и глубокая цикличность движения климата. Как будто Рука Божия двигает направления ветра по часовой стрелке в юговерхой четырёхграммной мандале.
Зло обнаруживает гибельность заблуждений, предостерегая, тем самым, от погибели окончательной. Зло, поэтому, необходимо там, где все доводы, наставления и увещевания исчерпаны.
Инстинкты – побуждают (как животных, так и человека), а оформляет и обозначает побуждения – опыт общения с себе подобными и близкими. Человек назидается символами (обозначениями историческими), а животные – сигналами (знаками приобретёнными).
Берегущий здоровье – потеряет его, а испытывающий здоровье – развивает его. Тело надо крепить и гибить, душу надо верхить и низить, дух надо высить и весить в душе и теле.
Заблуждение – это неправильно связанные оформления и обозначения инстинктов.
This page was loaded Sep 23rd 2021, 11:25 pm GMT.