Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет new_fm ([info]new_fm)
@ 2012-12-06 22:16:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Свидомый эльф или кто такой esgalar_teren.





В ЖЖ широко известен ярый украинский националист, поклонник ОУН, УПА и Бандеры - Imageesgalar_teren. Он же Сергей Дмитриевич Рябенко. 1982 года рождения. Живет в Киеве. Работает адвокатом в конторе «Степан Украинец и партнеры». Эта те самые адвокаты, которые защищали Богдана Данилишина – бывшего министра экономики Украины в правительстве Тимошенко, коррупционера, который ныне скрывается в Чехии. Вот сайт юридического агентства «Степан Украинец и партнеры» , на нем есть и фото С.Д.Рябенко:

http://su-partners.com.ua/ru/about

Как можно видеть, украинский нацист Сергей Дмитриевич Рябенко в юридическом агентстве «Степан Украинец и партнеры» является партнером. И специализируется на гражданско-правовых спорах. Например, там указано, что он помог некой крупной строительной компании выселить из дома жильцов , т.к. дом шел на реконструкцию.

Круг интересов Сергея Рябенко aka esgalar_teren довольно занятен. Вот его страница на сайте «Вконтаке»: http://vk.com/id8267549 . Наш герой, в частности, состоит в группах : Я БАНДЕРІВЕЦЬ, Україна понад усе и Українська гвардія Слава ОУН-УПА. Что характерно, наш ура-патриот Украины - от службы в украинской армии откосил. Вот такая "Украина понад усё".

Кроме того, он является поклонником ролевых игр по мотивам книг Толкиена. Это когда на природе собираются не вполне адекватные молодые люди, одеваются в костюмы эльфов, орков и гоблинов и сражаются на деревянных мечах. А также реконструируют другие эпизоды из «Властелина колец». Кроме того, в свободное время наш рыжий киевский эльф (а скорее всего фея) пописывает статейки по истории ОУН на вот этом канадском сайте:

http://independent.academia.edu/SergiiRiabenko

Это сайт для профессиональных историков. В своих статьях там адвокат и историк-любитель С.Д. Рябенко всеми путями пытаясь защитить ОУН от любых обвинений - от организации еврейских погромов 1941 г. на Зап. Украине до зверств УПА в отношении гражданского населения.

Интересно, а клиенты в юридическом агентстве «Степан Украинец и партнеры» в курсе, что доверяют свои дела эльфу из Средиземья, члену группы «Українськая гвардія «Слава ОУН-УПА» и «историку-любителю», всячески оправдывающему бандеровские преступления?


(Добавить комментарий)


(Анонимно)
2012-12-06 22:24 (ссылка)
Рояль свалился, поломав кусты.
Ужель, Базыма, снова ты?

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]aiveforever
2012-12-07 00:50 (ссылка)
а я думал, это тупое спамло, на которое почему то перестал стучать Киса и вообще %-)

(Ответить) (Уровень выше)