Новости и пресс-релизы проекта News.LLR.ru.
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Friday, July 28th, 2006

    Time Event
    1:43p
    Пресс-релиз от 8.12. 05. Пестерева Инесса Александровна включена в Энциклопедию "Лучшие Люди России"
    Решением общественно-консультационного совета редакции
    Энциклопедии «Лучшие Люди России» (http://www.sovet.llr.ru) имя Пестеревой Инессы Александровны, генерального директора ОАО «Комплекс», внесено в список персоналий V юбилейного выпуска общероссийской Энциклопедии «Лучшие Люди России» за 2005-2006 гг., который выйдет в свет в I квартале 2006 года.
    Инесса Александровна Пестерева - почётный строитель РФ. Удостоена диплома отраслевой премии «Российский строительный Олимп» в номинации «Руководитель года» (2005), грамоты Министерства промышленности и энергетики РФ.
    Председатель общественно-консультационного совета Энциклопедии Бруй Антон Валентинович отметил, что чести включения в Энциклопедию Инесса Александровна удостоена за достижение высокой эффективности и конкурентоспособности в строительстве. Полную информацию о Пестеревой И.А. Вы можете найти на сайте http://www.llr.ru.
    Энциклопедия «Лучшие Люди России» ежегодно издается с 2001г. и вмещает в себя до 12 тысяч персоналий. Отбор персоналий в Энциклопедию осуществляется по официальной рекомендации органов исполнительной и законодательной власти субъектов Российской Федерации и общественных организаций. Публикация энциклопедической статьи бесплатна.

    © Издательство <Спец-Адрес>, 2006
    1:47p
    Героический чиновник
    Лев Шустов - участник Энциклопедии Лучшие люди России
    Заместитель министра экономического развития Карелии Лев Шустов вошел в «Галерею славы».
    Информация о Шустове будет размещена в рубрике «Галерея славы» VI выпуска Энциклопедии «Лучшие Люди России» . Составители энциклопедии считают, что работа минэкономразвития и лично Льва Шустова способствует улучшению инвестиционного фона и совершенствованию инфраструктуры Карелии.

    Издание выйдет в свет в апреле 2007 года.

    Столица (г. Петрозаводск)
    28.07.2006
    Обсудить в форуме
    1:51p
    Лучшие люди России живут в Омской области
    Несколько жителей Омска включены в Энциклопедию Лучшие люди России Вышел в свет пятый юбилейный выпуск общероссийской Энциклопедии «Лучшие Люди России» . В нем представлены наши современники, которые внесли весомый вклад в социально-экономическое, политическое и культурное развитие страны. Среди них – Губернатор Омской области Леонид Полежаев, директор Омского областного музея изобразительных искусств им. М.А. Врубеля Борис Коников и другие омичи.

    Омская губерния
    28.07.2006

    Обсудить в форуме
    1:52p
    Ольга Корвякова
    Ольга Корвякова включена в Энциклопедию Лучшие люди России Первая в Краснодарском крае женщина - Доктор Фармацевтических наук. Провизор высшей квалификационной категории, имеет более 90 публикаций в различных периодических изданиях, автор книг и методических рекомендаций по гомеопатическому методу лечения.

    Генеральный директор одного из ведущих гомеопатических центров России. Спектр её научных интересов включает изучение и применение на практике понятия "гомеопатическая фармация" и организационно-правовые аспекты создания гомеопатической службы на региональном уровне.

    Пятнадцать лет назад она основала первую гомеопатическую аптеку на юге России.
    Этот процесс потребовал от нее не только огромных усилий, но и знаний менеджмента, бухгалтерии и юриспруденции.

    Ольга Александровна получила бухгалтерское образование, прошла курсы менеджеров, а впоследствии получила высшее юридическое образование в Кубанском государственном университете.

    Сейчас Ольга Корвякова - Генеральный директор Краснодарского Краевого Центра Гомеопатии и Краевой Гомеопатической Аптеки.
    Она является членом Экспертного Совета по гомеопатии при Министерстве Здравоохранения и соц. развития Российской Федерации, членом Совета Производителей гомеопатических препаратов.

    За вклад в развитие гомеопатии в крае ей в 1999 г. было присвоено звание "Заслуженный работник здравоохранения Кубани".
    Ольга Корвякова - вице-президент Российской Гомеопатической Ассоциации и Президент правления Краснодарского отделения Российского Гомеопатического Общества, а также член Национального Центра Гомеопатии США.

    Руководимый Ольгой Александровной Краснодарский краевой центр гомеопатии вошел во всероссийскую "Энциклопедию традиционной медицины" в 2001 г.;

    19 июля 2003 года, в Монте-Карло, Монако, Краснодарский краевой центр гомеопатии под руководством Ольги Александровны Корвяковой был награжден "Американским Золотым Сертификатом Качества" за высокое качество товаров и услуг".

    В 2004 г. информация о Краснодарском краевом центре гомеопатии под руководством Ольги Александровны Корвяковой была опубликована в справочнике "Здравоохранение России" МЗ РФ 2004 г., учредителем которого является МЗ и СР РФ, и который в качестве настольного справочника по здравоохранению России ложится на стол к Президенту России.

    5 марта 2005 года в г. Краснодаре прошла презентация книги "Женщины Кубани". На страницах этой книги была представлена Гомеопатическая Служба Краснодарского края. В блоке "Лучшие руководители Кубани" помещена информация о ее Генеральном директоре Корвяковой Ольге Александровне.

    В рамках федеральной программы "О патриотическом воспитании граждан 2001 - 2004 г.г." был создан проект Энциклопедии «Лучшие Люди России» . В 2004 г. Ольга Александровна Корвякова стала одним из участников этого проекта. Ее вклад в отечественную фармацию был по достоинству оценен учредителями издания.

    В 2005 году информация о Краснодарском краевом центре гомеопатии и о его руководителе была размещена в справочнике "Кто есть Кто в Южном Федеральном Округе".

    14 марта 2005 года во Франции, г. Париже, Краснодарский краевой центр гомеопатии награжден Золотой медалью Ассоциации содействия национальной промышленности (SPI). Награды были вручены Генеральному директору Корвяковой Ольге Александровне. Отбор претендентов осуществлялся на основе анализа финансовой отчетности предприятий и материалов прессы, рейтингов, данных о победителях в ежегодных конкурсах и международных выставках, результатов специальных маркетинговых исследований. Критериями отбора служили не только положительная динамика производственно-экономических показателей, качество товаров и услуг, но также стабильность в исполнении обязательств перед партнерами, успешная реализация новых проектов и правильная социальная политика.

    10 февраля 2006 года в г. Краснодаре прошла презентация книги "Знаменитые люди Кубани". На ее страницах отображены лучшие люди Кубани во власти, культуре, бизнесе, здравоохранении и образовании. Книга входит в Федеральную программу "Знаменитые люди России". Она издана при поддержке Государственной Думы Российской Федерации, Администрации Президента, представителя Президента в Южном Федеральном Округе. Издание осуществлено совместно с Фондом развития бизнеса "Золотой Дон" при поддержке администрации г. Краснодара и Краснодарского края. В номинации "Медицина и здравоохранение" помещена информация о Корвяковой Ольге Александровне и Гомеопатической службе Краснодарского края.

    6 апреля 2006 года в г. Санкт-Петербурге, в Юсуповском дворце Краснодарский краевой центр гомеопатии был признан лауреатом Международной Академии Качества и Маркетинга (International Academy of Quality & Marketing) и награжден Золотой Медалью "Европейское качество". Корвяковой Ольге Александровне был вручен Почетный знак и присвоено звание Почетный академик Международной Академии Качества и Маркетинга.

    Гомеопатическая служба Краснодарского края, под руководством Ольги Александровны, включает в свой состав Краснодарский краевой центр гомеопатии, две гомеопатические аптеки - Краевую гомеопатическую аптеку No 91 и гомеопатическую аптеку "Витекс", оптовую фирму "Витекс", а также гомеопатическую поликлинику.

    Краснодарский краевой центр гомеопатии, функционирующий на рынке более 14 лет - это динамично развивающаяся структура, зарекомендовавшая себя качеством производимых гомеопатических лекарственных средств: однокомпонентных и комплексных, а также лечебно-профилактической деятельности врачей - гомеопатов не только на территории Краснодарского края и страны в целом, но и за рубежом, что подтверждено многочисленными наградами.

    Сейчас это один из ведущих гомеопатических центров России.

    Качество производимых лекарственных средств не уступает импортным аналогам и известно далеко за пределами Краснодарского края при стоимости препаратов на порядок ниже.

    Постоянная научно-исследовательская и просветительская работа в области гомеопатии, популяризации лечения гомеопатическими препаратами позволяют Центру гомеопатии быть в авангарде Российской гомеопатии. Результатом работы Центра по внедре-нию в лечебную практику гомеопа-тических методов явилось утвержде-ние Департаментом здравоохране-ния ряда методических рекоменда-ций для медицинских работников Краснодарского края.

    Краснодарский краевой центр гомеопатии проводит свою работу в тесном контакте с Министерством здравоохранения и социального развития РФ и Администрацией Краснодарского края, имеет обширные зарубежные контакты, является членом Международной Медицинской Гомеопатической Лиги и Национального Центра Гомеопатии США.

    Краевая гомеопатическая аптека No 91 - одна из старейших аптек Краснодарского края.
    В рецептурно-производственном отделе Краевой гомеопатической аптеки No 91 можно приобрести все гомеопатические лекарственные средства, зарегистрированные на территории Российской Федерации, как отечественного производства, так и ведущих мировых фирм-изготовителей.

    Номенклатура фармацевтических препаратов, предлагаемых в отделе готовых лекарственных форм, составляет более 4000 наименований.

    В торговом зале аптеки работает врач-консультант, что позволяет с его помощью подобрать комплексные гомеопатические препараты, способные излечить самые разнообразные заболевания.

    В Краевой гомеопатической аптеке No 91 открыт отдел гомеопатической литературы, где представлены как профессиональные издания для врачей, так и научно-популярная литература по гомеопатическим препаратам и гомеопатическому методу лечения.

    Краевая гомеопатическая аптека No 91 имеет в своем составе Гомеопатический центр красоты и здоровья, единственный на юге России, который предлагает уникальный ассортимент высококачественной косметической продукции зарубежных и отечественных фирм.

    В 2005 году была открыта большая гомеопатическая аптека "Витекс", в которой также представлен широкий ассортимент лекарственных средств, производства отечественных и зарубежных фирм, а также собственного производства Краснодарского краевого центра гомеопатии.

    Оптовая фирма "Витекс" является официальным представителем по Краснодарскому краю ведущих отечественных и зарубежных производителей гомеопатических лекарственных средств. Поликлиническое отделение Краснодарского краевого центра принимает своих пациентов уже 10 лет. За эти годы тысячи краснодарцев и жителей края вернули утраченное здоровье с помощью докторов использующих только индивидуальный подходи к пациентам и натуральные лекарственные препараты, подаренные нам самой природой.

    Сегодня поликлиника гомеопатического центра - это квалифицированные врачи, имеющие специализации во многих отраслях медицины, в том числе по терапии, пульмонологии, дерматологии, неврологии, психиатрии, педиатрии, офтальмологии и рефлексотерапии.

    Ольга Александровна организовала в крае всеобъемлющую многопрофильную гомеопатическую службу, которая по праву занимает одно из ведущих мест в гомеопатическом сообществе России.

    Наследие отечества
    28.07.2006

    Обсудить в форуме
    1:55p
    Песни звонкий ручеёк
    Полина Юрченко из Ст. Оскола включена в Энциклопедию Одаренные дети - будущее России Радостная весть пришла недавно из Москвы в семью старооскольцев Галины
    Николаевны и Сергея Николаевича Юрченко. Главный редактор Энциклопедии «Лучшие Люди России» А.В.Бруй сообщил родителям, что их дочь Полина занесена в раздел Энциклопедии «ОДАРЁННЫЕ ДЕТИ – БУДУЩЕЕ РОССИИ» этого солидного издания.

    Свою артистическую деятельность юная певица начала ещё четырёхлетней девочкой. Первую песню для нее написала мама. Простые, незатейливые слова "Я, Полинка - металлинка, не могу на месте сидеть - танцевать люблю и петь" буквально покорили организаторов Всероссийского конкурса юных дарований, где Полина заслуженно стала лауреатом.

    Юная певица несколько лет занималась в вокальной студии "Солнышко" местного Дворца культуры "Комсомолец", одновременно училась в музыкальной школе. Она постоянная участница многих детских форумов и концертов. Песни в её исполнении с удовольствием слушают не только дети, но и взрослые. У Полины Юрченко, как у настоящей знаменитости, есть свои авторы, которые пишут для
    неё песни. Это талантливые старооскольские композиторы Светлана Путинцева и Владимир Протопопов.

    В десять лет Полина получила звание "Одарённость года" и Почётную грамоту главы администрации города Старый Оскол и Старооскольского района. Через год в ДК "Комсомолец" состоялись её сольный концерт и презентация альбома детских песен, которые сегодня охотно поют многие старооскольские мальчишки и девчонки. За последние годы юная певица приняла участие в девяти всероссийских и четырёх международных конкурсах. Среди них - "Орлята России", "Жар-птица", "Серебряные голоса". Летом 2004 года Полина стала лауреатом всероссийского конкурса в Россоши в номинации "Академический вокал", и её пригласили выступить на международном конкурсе "Роза ветров", который проходил в Москве. Из столицы талантливая девочка привезла Золотой
    диплом, дающий право участвовать в международных конкурсах за рубежом. Несмотря на свои титулы и звания Полина остаётся весёлой, жизнерадостной девчушкой. Кроме пения, она успешно осваивает ударные инструменты в джазовом оркестре "Лучшие годы", успешно закончила шестой класс в местном лицее № 3. Главным своим достижением девочка считает песню о горняках, которую она
    посвятила маме и папе, работникам Стойленского ГОКа.

    Белгородские известия (Белгород)
    28.07.2006
    Обсудить в форуме
    3:36p
    Лучшие рекомендации России
    Губернатор Омской области Л. Полежаев включен в Энциклопедию Лучшие люди России В Энциклопедию «Лучшие Люди России» включены Леонид Полежаев, Грант Ибрагимов и другие омичи

    Как сообщили ДО-инфо представители Издательства СПЕЦ-АДРЕС , в свет вышел пятый юбилейный выпуск общероссийской Энциклопедию «Лучшие Люди России» . В него включены имена наших современников, внесших, по мнению экспертного совета, "весомый вклад в социально-экономическое, политическое и культурное развитие страны". В раздел "Родины славные сыны и дочери" юбилейного выпуска энциклопедии включены статьи о губернаторе Омской области Леониде Полежаеве, директоре Омского областного музея изобразительных искусств имени Врубеля Борисе Коникове и еще 46-ти омичах. Персоны включаются в энциклопедию по рекомендации федеральных и региональных органов исполнительной и законодательной власти и общественных организаций. Кроме уже названных, в энциклопедию попали глава "Омскэнерго" Александр Антропенко, председатель регионального отделения Лиги автоэкспертов Омска Растислав Кундыш, генеральный директор "Черлакского мясокомбината" Владимир Кузин, экс-директор Омского цирка Грант Ибрагимов (находится под следствием), ректор Транспортной академии Ильхам Галиев, депутаты Горсовета, топ-менеджеры Вячеслав Двораковский, Андрей Стрелец и Александр Кивич, ректор ОмГТУ Николай Жилин, экс-глава "Росара" Олег Кляйн, экс-глава ОНИИПа Валерий Левченко и нынешний - Владимир Левченко, экс-глава "Электросвязи" Владимир Лендикрей, экс-главы "Сибнефти" Константин Потапов и Евгений Швидлер, директор ОНПЗ Ильдус Сарваров, директор "Мостовика" Олег Шишов и другие известные личности.

    Ранее в эту энциклопедию были занесены врач Василий Скворцов, писатель и журналист Алексей Декельбаум, работники омского отделения РЖД, министерство образования области, ТЦ "Омский", МУП "Советский рынок", "Омскстроймост", "Водоканал" и другие предприятия.

    Открытый Омск
    28.07.2006
    Обсудить в форуме
    4:26p
    Коломенское-Лефортово-Люблино в Энциклопедии «Лучшие люди России»
    Музей Коломенское включен в Энциклопедию Лучшие люди РоссииМузей Лефортово включен в Энциклопедию Лучшие люди РоссииОбъединенный музей-заповедник Коломенское-Лефортово-Люблино вошел в Энциклопедию «Лучшие Люди России» !

    Такое решение было принято на очередном заседании Консультационного Совета Энциклопедии «Лучшие люди России». В очередном VI выпуске Энциклопедии музей заповедник войдет в рубрику «Цвет российской культуры». «Благодаря таким людям как директор музея Колесникова Людмила Петровна и всем работникам Музея возрождаются и развиваются историко-культурные территории столицы», — отметил председатель Консультационного Совета Энциклопедии Антон Бруй.

    Энциклопедия «Лучшие Люди России» ежегодно издается уже пять лет, состоит из двух томов по 800 страниц и вмещает в себя около 15 тысяч персоналий. Отбор персоналий в Энциклопедию осуществляется по официальной рекомендации органов исполнительной и законодательной власти субъектов РФ и общественных организаций. Над книгой работают лучшие журналисты и переплетчики Москвы и области. Энциклопедию можно получить по подписке, приобрести в магазинах или посмотреть в библиотеках страны.

    Справка о Музее-заповеднике:

    В собрание музея-заповедника (Коломенское-Лефортово-Люблино) входят фонды, насчитывающие около 150 тысяч музейных предметов - памятников истории, культуры и искусства, представленные 15 фондовыми коллекциями; научная библиотека и архив. Более 3000 музейных предметов входя в состав постоянных экспозиций музея.

    Начало создания коллекций относится к 1920-м годам - времен создания музея и начала трагических событий уничтожения московских памятников архитектуры. Музейные сотрудники, спасая предметы искусства, перемещали их в музейное хранилище. В Коломенское на лошадях вывозились конструкции иконостасов, книги и рукописи, напольные железные плиты, металлические двери и оконные решетки, изразцы и резные белокаменные детали убранства храмов. Эти предметы, спасенные от уничтожения, составили основу уникальной коллекции древнерусской живописи и декоративно-прикладного искусства.

    Новости музеев
    28.07.2006
    Обсудить в форуме

    << Previous Day 2006/07/28
    [Calendar]
    Next Day >>

About LJ.Rossia.org