Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет nicolus ([info]nicolus)
@ 2011-12-30 14:34:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Блять, только хотел написать всякое про протесты, как Вербицкий взял и все уже написал.
Говорят, даже госпожа Рынская цитирует.

А вообще не убавить, не прибавить. Надо напоминать это себе каждую минуту, а находясь на очередном митинге вообще повторять как мантру: все говнюки. И путинские, и немцовские. И вообще все в "оргкомитете". Говнюки ведь. Даже самый приятный из них и тот говнюк и практически людоед. Но не поддерживать нельзя, иначе эта лодка с говном никогда не перевернется.

Да, и еще - часто говорят, что мол "перестройка-2", история СССР, мол, вас ничему не учит. Во-первых, про СССР: на момент своего развала это была отвратительная страна, которой было самое оно наебнуться. То есть там было много ништяков, которые мы все любим (социализм, наука, космос), но все они увядали, а количество говна увеличивалось совершенно непропорционально (идиоты у власти, идиоты в низах, кругом одни идиоты и дома без евроремонта). Да, СССР наебнулось самым некрасивым и самым кровавым и идиотским способом, но это не причина жить в деградирующем совке вечно.
Это было во-первых. Теперь во-вторых, и самое главное: РФ это не СССР. Если в СССР объективно было чего жалеть, то тут жалеть совершенно нечего. Какой смысл "не раскачивать лодку", какие ништяки мы, жертвуя своей свободой, можем тут сохранить? Я таких ништяков совершенно не вижу. Социализма нет, науки нет, космоса лучше бы не было вообще, чем такой. Говорят - при Путине плохо, но при Немцове-Навальном будет хуже, локти же будете кусать! Отвечаю - да, если вдруг, внезапно, Немцов-Навальный нарисуется в кремле (что малоправдоподобно, но все же), то будет действительно куда хуже, - с концлагерями и голодом вплоть до людоедства. При Путине сползание в ад происходит медленно, а с этими реформаторами прямиком из 90-х в ад страна прыгнет с трамплина. Но на такие риски необходимо идти, поскольку стагнация всегда объективно хуже изменений. Потому что без изменений, даже таких страшных и идиотских, не может быть социального прогресса, который однажды должен привести нас к коммунизму.

На том стоим.


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов тех, кто пишет анонимно.