Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет nicolus ([info]nicolus)
@ 2006-06-23 00:54:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Жемчужины сайта российских психотронщиков http://www.natalyapolovko.narod.ru/

Свидетельствует некий Трофим.

Раньше я считал психотронное воздействие фантастикой. Поверил только тогда, когда сам испытал его на себе. С помощью специального прибора мне передавали звуковые сообщения. Тихо, но разборчиво. Были зрительные образы. Очень слабые, боковым зрением. Считывали мои мысленные фразы. Считывали текст, который я видел в книге. Пытались осуществить нейролингвистическое программирование с помощью звуков, передаваемых прямо в мозг. Это была мелодия с каким-то наложением.Сначала мне было страшно. Потом интересно. Потом стало тревожно. Потому что даже вне своей квартиры я продолжал слышать эти мелодии - довольно противные, монотонные, низкой частоты.

Эта история началась около месяца назад у меня дома. Я проживаю в коммунальной квартире. В комнате нахожусь один. Неожиданно я стал слышать обрывки фраз, музыку и монотонное "говорение" типа молитвы. Все это происходило ночью. Днем эти довольно тихие звуки заглушались обычным шумом. Но в ночной тишине былы слышны отчетливо. Раньше такого никогда не было. Звукоизоляция в моей квартире хорошая. Я пытался определить источник звука: прижимался ухом к стенам, к полу, открывал окно. Но определить откуда идет этот звук так и не смог. С начала я даже не придавал этому особого значения. Обычный бытовой шум. Музыка как по ТВ или радио. Молиться могли наверху. Обрывки фразы тоже могли быть оттуда. Так продолжалось около трех недель. Никакого беспокойства это у меня не вызывало. Лишь иногда мешало заснуть как обычный ночной шум. Еще я стал замечать какие-то пятна различного размера. Боковым зрением. Но при прямом взгляде ничего этого не было. Я решил, что это от усталости глаз. Возможно, блики от очков. Все это происходило только в пределах моей квартиры. Ни на улице, ни в других помещениях ничего подобного не происходило.
Меня удивило, что услышанные мной обрывки фраз иногда совпадали с моими действиями. Например, днем я не поехал к родственникам, а ночью работал за письменным столом. Встав утром из-за стола, я услышал мужской и женский голоса:
- Он всю ночь просидел за столом.
- И к родственникам не поехал.
Я решил, что это либо соседи за стеной меня обсуждают, либо это случайное совпадение.

Надо сказать, что когда все это началось, у меня по работе был конфликт с одной богатой частной фирмой. Я готовился предпринять действия, которые могли бы доставить ей серьезные неприятности. При наших контактах представители этой фирмы вели себя корректно. Никогда мне не угрожали. Тем не менее я не исключал возможности применения ко мне каких-либо негативных мер. Они знали, где я живу. Но я не имел возможности сменить место жительства хотя бы на время.
Через три недели после начала этих необычных явлений я встретил руководителя этой фирмы и его сотрудника, который занимался нашим конфликтом. Он подошел ко мне и спросил:
- Вы еще долго будете нас доставать?
- Сколько будет нужно.
Тот удивленно посмотрел на меня и отошел.

На следующую ночь дома я неожиданно услышал музыку. В этот момент я лежал и что-то читал. Музыка звучала громче, чем обычно. Я положил книгу и заткнул пальцами уши. Поразился: музыка не стихла, а даже стала немного громче. Имея некоторые познания в обласити техники и медицины, я сообразил, что на меня оказывается какое-то воздействие. При этом непосредственно на область мозга или слуховой аппарат. Но не мог понять как, откуда и почему это происходит. Утром ко мне домой заходил один человек. Я стал проверять, не оставил ли тот у меня в комнате какое-либо устройство. Услышал обрывок фразы:
- Приезжали сразу четыре полковника.
Потом во время своих поисков я вдруг услышал женский голос:
- Да он же догадался!
Затем мужской и женский голоса начали со смехом комментировать мои действия:
- Холодно! Горячо! Теплее!
Я проверил коридор и туалет, где также побывал мой утренний посетитель. Обыскал их, но ничего подозрительного не нашел. В туалете во время осмотра бачка я вдруг услышал:
- Бачок сломаешь!
Оба голоса были молодыми. Они явно развлекались. Я не мог понять, как видят мои действия. Если голос в голове еще как-то можно было объяснить, то механизм наблюдения за моими действиями в замкнутом помещении был совершенно непонятным.

Я подошел к окну и услышал:
- Подошел к окну, смотрит!
Выглянув во двор, я попытался найти машину или окно, откуда шло воздействие.
Раздался женский голос:
- Смотри выше, выше.
Hо ничего необычного я не увидел. Я отошел от окна, выругался и услышал:
- Не ругайся!
- Так вы меня слышите?
- Да, слышим.
- А где вы?
- В окне напротив.
- Кто вы? Что здесь делаете? Для чего?
- Тренировка.
- Как давно вы здесь?
Посовещались:
- Около трех недель.
- Сколько вам лет?
Со смехом:
- Нам по шестнадцать.
Наврали, конечно.
- Вы гэбэшники?
Mолчание.
- Кто вам доверил такую технику?
- Мы ее на улице нашли!

Так мы беседовали довольно долго. Я негромко вслух задавал свои вопросы. Они тихо, но отчетливо отвечали короткими фразами. Мне показалось, что для них это было интересно. Я решил, что это курсанты школы ФСБ на практике. Я мог различить тембр их голосов, слышал хлопанье дверей машины, звуки отъезжавшего автомобиля и обрывки их разговора между собой. Похоже, что они не умели толком работать на этой технике.
"Курсанты" дали понять, что я выбран для воздействия не случайно. Для того, чтобы припугнуть и показать, что я "под колпаком". О том, что начальник службы безопасности конфликтующей фирмы воспользовался старыми связями и использовал спецслужбы для оказания на меня давления, догадаться было нетрудно. Слава Богу, обошлось так, а не заточкой в бок в парадной. "Курсанты" заявили, что воздействие направленное, весь дом не затрагивает. Только нашу квартиру. Cоседи, мол, тоже могут слышать то, что мне говорят, но спят.

Я поинтересовался, слышит ли их соседский кот, который уселся у меня перед дверью. Они посмеялись и сказали, что этого не знают. Обьяснили, что музыка, "молитвы" и обрывки фраз, которые я слышал, исходили от них. Причем, музыку и "молитвы" они передавали специально, а обрывки их разговора прорывались случайно. Во время нашего общения они иногда начинали передавать в разном темпе и на разные мелодии отдельные слова или бессмысленные фразы. Я назвал это "бубнилками". Например, я попросил:
- Вместо болтовни лучше включите музыку.
- Какую?
- Пугачеву.
- У нас нет.
Потом начали бубнить:
- Пугачева... Пугачева... - на разные мелодии.
Eще "бубнили" бессмысленные фразы:
- В чем опасность для хирурга? В чем опасность для хирурга? Нужно верить нужным людям. Hужно верить нужным людям. Пей, как люди! Пей, как люди!
Выйдя в коридор, я встретил соседку, которая шла в туалет. Она напевала одну из этих бубнилок!Значит, она тоже слышала передачу "курсантов".

Я продолжил чтение книги, иногда отвлекаясь на разговоры с "курсантами".
В шутку спросил:
- Может, вы и видеть можете?
Tут же услышал, как мужской голос читает вслух мою книгу! Я стал экспериментировать: начал трясти над книгой головой. Так, что не видел текста. Hо голос все равно продолжал читать текст. Я снял очки и не видел текста. Но голос продолжал его читать. Tекст был именно тот, который я держал в руках. Я специально проверил. Он перестал читать только тогда, когда я закрыл глаза. Я был поражен такими возможностями и решил продолжить изучение.
Поинтересовался:
- Может, вы и мысли можете читать?
Женский голос ответил:
- Задумай про себя слово.
И правильно назвал все задуманные мной слова. Но воображаемые мной зрительные образы и непроговариваемые мысли они читать не могли.

Потом кто-то из них воскликнул:
- Так он же нас изучает, а не мы его!
Они заявили, что рассказывать про них можно, повторив это несколько раз. Почему, я не понял. Сказали, что в данный момент воздействие не приносит вреда. Но может. Убедили. Вопреки их запрету, я начал разговор по телефону. Тогда они что-то сделали, и у меня начали подергиваться пальцы на руках. Язык стал заплетаться. Все прекратилось только тогда, когда я положил трубку. Я обиделся, взял визитку начальника службы безопасности той фирмы и сказал, что иду ему звонить.
Мне закричали:
- Не звони ему! - и я не стал этого делать.

Думаю, что вступив со мной в контакт, они нарушили инструкцию, и могли быть наказаны. Утром я попрощался c ними и ушел из дома по делам. На следующую ночь я снова слышал негромкую музыку. Oбращался к ним, но больше мне никто не отвечал. Утром я встал, напечатал документ, снимающий проблемы с конкурирующей фирмы.
- Подъем, Большое Ухо - произнес я. - Включай музыку, и читай эту бумагу!
Почти сразу я услышал негромкую музыку и мужской голос, который читал документ, находящийся перед моими глазами.
Я пообещал:
- Передай начальству, что проблем от меня больше не будет.
С этого дня никаких признаков воздействия больше не было. Ни звуков, ни "пятен". Контакт был всего одну ночь. В ту ночь я не пил, не принимал никаких лекарств. Наркотики вообще не употребляю. Я работал и общался с людьми как обычно. Я залез в Интернет. Просмотрел кучу материалов по прихотронному оружию. Одна болтовня дилетантов между собой. Но попалась и интересная информация. Один из разработчиков такой спецтехники написал о том же, что происходило со мной. Один к одному. Обьяснял, что это делается с помощью торсионного генератора, который создает торсионное поле. Что об этом известно еще с 80-х годов. Никто не может толком объяснить, что это такое, но эта аппаратура уже используются.
23.10.2001

Интересный он, этот Трофим.


(Добавить комментарий)


[info]zerrr@lj
2006-06-22 21:52 (ссылка)
Забавно, если правда.
"Я проживаю в коммунальной квартире...Звукоизоляция в моей квартире хорошая." :))...
Я жил в комуналках и знаю какая там "звукоизоляция".
Конечно, если оббить полы, стены, потолок войлоком .... и купить коттедж )

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]nicolus@lj
2006-06-23 10:04 (ссылка)
Ну, психотронщики вообще забавные люди.
То их мысли контролируют, то читают, а потом транслируют по телевизору, то травят газами и умерщвляют радиацией.

Электрошоком это лечится )

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]comrade_voland@lj
2006-07-04 12:58 (ссылка)
== Электрошоком это лечится ) ==

Не-а. Только рудником, свинцом или Яровратом. Последний вариант был официально признан недопустимо жестоким и бесчеловечным XIX Съездом КПСС, что было особо отражено в его итоговом меморандуме-постановлении в пункте 14, подпункте 88.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]nicolus@lj
2006-07-04 17:04 (ссылка)
Яровратом личится, похоже, все и сразу ))

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]comrade_voland@lj
2006-07-05 04:48 (ссылка)
Да. Именно что личицца...

Но если XIX Съезд ППКС эту практику осудил - значит, низзя...

(Ответить) (Уровень выше)


[info]eddieth@lj
2006-06-23 02:41 (ссылка)
Это Великая Раса Йит забавляеся. Но транквилизаторы, говорят, помогают.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]nicolus@lj
2006-06-23 09:59 (ссылка)
Не, нафиг транквилизаторы. Только электрошок!

(Ответить) (Уровень выше)


[info]binaton@lj
2006-06-23 11:02 (ссылка)
Эх, жаль нет времени прочитать, но как появится - обызательно проникнусь.

(Ответить)


[info]dvemer@lj
2006-06-25 14:54 (ссылка)
запощу в сообщество, ничего так

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]nicolus@lj
2006-06-25 15:07 (ссылка)
В ру_апокалипсис? Так я оттуда на Трофима и вышел, через сайт психотронщиков )

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]dvemer@lj
2006-06-25 15:16 (ссылка)
ага. уже вижу.

(Ответить) (Уровень выше)