nika - Post a comment
( Read Comments )
TimeText
08:03 am

[info]nika

[Link]

Первый съемочный день.
Я искал в ту ночь мученья, - бденья ночь, без той, кого
Звали здесь Линор. То имя... Шепчут ангелы его,
На земле же - нет его.

ВОРОН Аллан Эдгар По

В эти выходные начала снимать документалку про Молли Линор. Точнее снимает Ноэл. Предполагалось, что он мне поможет камеру настроить, разобраться в проводах, но у него так быстро и ловко получается, что я отступилась. Теперь у фильма про Молли есть оператор. Если так будет продолжаться, то скоро я найду для него и звукорежиссера, и видеоинженера, и монтажера. Главное при этом не стать продюсером, это будет уже обидно.
Молли Линор - это придуманное имя и фамилия. Молли, в честь куклы, собранной из разных частей. Как сказала Молли: "я и сама теперь такая же кукла". Линор - в честь героини Э. По и, одновременно, садистких комиксов в ее честь.
Пока не понятно, как именно все получиться. Типа репортажную документалку на 10 минут я уже сняла. Получиться такое видео-эссе. Молли - персонаж бесконечно театральный: транссексуал, художник, живет в бывшем секс-кабаре и андерграунд-клубе 80-тых.
Не нужно особо изощряться, чтобы получилось любопытно и красиво.
Однако, результат будет иметь мало отношения ко мне. Я мне нужно про себя любимую узнать-разведать. Как я ко всему этому отношусь?
Кто такая Молли: маргинал? Нет, конечно! Она - супер успешный популярный человек, делает инсталяции 10 000 квадратных футов размером на деньги министерства обороны. А раскрашенные дреды? А коллекция чернушных игрушек? А невероятной легкости характер? Какой уж тут маргинал...
Что такое Нью Йорк? Специальное место, отгороженное от остальное Америке, предназначенно для заселения Молли и такими как она, чтобы они по остальное Америке не расползались? Тут не кому и в голову не придет ее заушать или прищучивать. Мускулистые банкиры и пожилые чернокожие, поджарые дантисты и пышногрудые мамаши-латиносы, знают, что Манхеттен - место зачарованное. Все остальные тут гости, а Молли Линор - самая главная хозяйка.
Reply:
 
From:
(will be screened)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:


My Website Powered by LJ.Rossia.org