nika - Беседы о православии.
March 1st, 2007
04:57 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Беседы о православии.
Тексты гениального Горчева:

Беседы о Православии

Многие народы увлекаются расширением сознания. Для этого применяются различные вещества и заклинания. Расширив таким образом своё сознание, народы некоторое время охуевши наблюдают вращение бесконечного пространства, беседуют с Господом Богом или же с Сатаной — это кому как повезёт, а затем неизбежно возвращаются назад, домой — к толстой своей жене и аккуратным деткам, бреются и идут на службу.

Совсем другое дело — Православные народы. У Православного человека сознание и без того расширено до такой степени, что он его никак не может сфокусировать для какой бы то ни было полезной деятельности. У Православного степь да степь кругом, и всю-то он вселенную проехал, и глядит Православный на небо, всё думку гадает, а вот под ноги никогда не глядит и поэтому вечно то в говно наступит, то морду себе разобьёт. Ходит Православный обычно грязный и в дому у него живёт свинья, потому что вся эта мелкая хуйня для Православного неинтересная.

Поэтому Православные пьют Водку. От Водки сознание наоборот сужается, за что её и не любят другое народы. Православный же, выпив три-четыре стакана, некоторое время сидит неподвижно, затем замечает рядом с собой супругу. «Да ты же СУКА!» — говорит Православный с изумлением и бьёт супругу в рыло.

После этого он вытаскивает из-под стола за ухо сопливого и, тоже с рождения Православного, двоечника, требует дневник и затем порет ремнём.

Исполнив таким образом за пятнадцать минут те обязанности, на которые у других народов уходит вся жизнь, Православный подпирает щёку кулаком и некоторое время поёт песнь. Затем он падает мордой в стол и засыпает.

Tags: ,

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:[info]polytheme.livejournal.com
Date:March 2nd, 2007 - 10:16 am
(Link)
Дмитрий замечательный. Глубоко верующий человек, кстати - удивительно ..
[User Picture]
From:[info]nika
Date:March 2nd, 2007 - 05:09 pm
(Link)
вы уверены?
и правда удивительно. Да, Горчев - чистый гений. Очень завидно.
My Website Powered by LJ.Rossia.org