nika - Гражданская война.
March 19th, 2007
01:26 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Гражданская война.

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:[info]ppkk
Date:March 19th, 2007 - 08:14 pm
(Link)
"Единая Россия" — сугубо региональная партия, редкого местного бизнесмена в неё не приглашали. Собственно, в регионах жизнь не особо плоха, социальная дифференциация в столице гораздо ярче, чем разница между элитами или беднотой в регионах и столице (70000 рублей не чрезвычайно редкая зарплата там, где есть работающие предприятия, а Абрамович, например, в Москве не живёт).

Я скорее поверю в бредни про исламскую угрозу.

А война с теми, кто будет поддерживать отделение регионов, была бы хорошим поводом для лучшего сплочения россиян (отряды чукч, чеченцев, московских менеджеров и биробиджанских евреев забросают вас гранатами).

Вооружение же нефтегазовых государственных гигантов меня волнует мало. Я, знаете ли, не собираюсь незаконно к трубам подключаться или теракты устраивать.

По-моему, кроме КПРФ вообще не видно адекватной оппозиции: остальные люди, выдающие себя за оппозицию, чаще просто враги народа и государства (постоянно подразумевается, что "Единая Россия" и "Справедливая Россия" — "власть", а как же люди, которые отдали за них свои голоса? разве не против них идут эти "оппозиционеры"? зачем они катят бочку на власть, пытаются ссорить народ с законно избранной властью? честно было бы сказать: "мы — меньшинство, но мы фашисты, считаем себя более важными людьми, чем Вы, потому хотим забрать власть, а все беды свалить на поверженного врага").

Поменьше говнобухтежа, может проще было бы агитировать за адекватные вещи типа OpenOffice. http://forum.cprf.ru/forum/viewtopic.php?p=277949&sid=e68a1f6102d29e89c62f4618c601ddb7 КПРФ, к сожалению, по уровню компьютерной грамотности (несмотря на призыв какого-то дебила "будь хакером!" а может и в духе дебильности призыва) находится на уровне близком к депутату Лебедеву... Надо будет зайти в ленинградский штаб и агитировать их за OpenOffice...
[User Picture]
From:[info]ppkk
Date:March 19th, 2007 - 08:15 pm
(Link)
Из первого попавшегося списка документов КПРФ для скачивания в MS Word был подготовлен только один.
[User Picture]
From:[info]nika
Date:March 19th, 2007 - 08:40 pm
(Link)
Поменьше говнобухтежа, может проще было бы агитировать за адекватные вещи типа OpenOffice.

если бы в России была, как вы утверждаете "законно избранная власть", то не нужно было бы агитировать за опен-офис и предлагать схему - как можно заработать и народ спасти,
законы бы приняли ,как в европе и все,
[User Picture]
From:[info]ppkk
Date:March 20th, 2007 - 03:49 pm
(Link)
если бы в России была, как вы утверждаете "законно избранная власть", то не нужно было бы агитировать за опен-офис и предлагать схему - как можно заработать и народ спасти, законы бы приняли ,как в европе и все,
Народ не в теме, так что законно избираемая им власть тоже не в теме. Демократические процедуры при принятии подобных решений вредны.

Я привёл пример того, что оппозиционная партия не более в теме, чем остальные. КПРФ — крупнейшая и адекватнейшая из оппозиционных партий в России, пусть Вас не обманывает интернет, в котором популярна СПС и пр. Потому и привёл в пример КПРФ. СПС Яндекс с OpenOffice тоже не ассоциирует.

А беспартийный народ не более в теме. Многие родители, подозреваю, сочтут обманом и непрофессионализмом отказ от MS Office, знакомый мне народ почти весь считает, что чем дороже — тем лучше.

Связь с законностью власти тут минимальная, это Вы загнули. А вот говнобухтёж совершенно определённо отвлекает от насущных проблем и пытается напрягать людей по поводу ерунды. Типа строительства "Охта-центра" (и "Газпром-сити" был неплох, а "Охта-центр" — плюс миллиард и немного больше недвижимости в бюджет города, хотя миллиард всё равно у государства).

Я сам про OpenOffice в курсе скорее из-за того, что исходники его в своё время скачал и высматривал нужное мне по работе.

Фильм "Ширли-мырли" недалеко ушёл от действительности, когда показал, как Россия в полном составе летит самолётами отдыхать в Испанию (способ потратить свалившиеся на голову деньги). Сейчас тоже многие стаб. фонд хотят на что-нибудь потратить на что-нибудь столь же идиотское. Смотрите тот же фильм "Мандерлей", если "Ширли-мырли" слишком пошло. Как можно ожидать положительного результата применения демократических процедур в оболваненном обществе? А говнобухтёж — попытки раскачивания лодки, чтобы ещё больше оболванить население, по принципу: получить власть любой ценой.
My Website Powered by LJ.Rossia.org