nika - Гражданская война.
March 19th, 2007
01:26 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
Гражданская война.

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:[info]nika
Date:March 19th, 2007 - 08:40 pm
(Link)
Поменьше говнобухтежа, может проще было бы агитировать за адекватные вещи типа OpenOffice.

если бы в России была, как вы утверждаете "законно избранная власть", то не нужно было бы агитировать за опен-офис и предлагать схему - как можно заработать и народ спасти,
законы бы приняли ,как в европе и все,
[User Picture]
From:[info]ppkk
Date:March 20th, 2007 - 03:49 pm
(Link)
если бы в России была, как вы утверждаете "законно избранная власть", то не нужно было бы агитировать за опен-офис и предлагать схему - как можно заработать и народ спасти, законы бы приняли ,как в европе и все,
Народ не в теме, так что законно избираемая им власть тоже не в теме. Демократические процедуры при принятии подобных решений вредны.

Я привёл пример того, что оппозиционная партия не более в теме, чем остальные. КПРФ — крупнейшая и адекватнейшая из оппозиционных партий в России, пусть Вас не обманывает интернет, в котором популярна СПС и пр. Потому и привёл в пример КПРФ. СПС Яндекс с OpenOffice тоже не ассоциирует.

А беспартийный народ не более в теме. Многие родители, подозреваю, сочтут обманом и непрофессионализмом отказ от MS Office, знакомый мне народ почти весь считает, что чем дороже — тем лучше.

Связь с законностью власти тут минимальная, это Вы загнули. А вот говнобухтёж совершенно определённо отвлекает от насущных проблем и пытается напрягать людей по поводу ерунды. Типа строительства "Охта-центра" (и "Газпром-сити" был неплох, а "Охта-центр" — плюс миллиард и немного больше недвижимости в бюджет города, хотя миллиард всё равно у государства).

Я сам про OpenOffice в курсе скорее из-за того, что исходники его в своё время скачал и высматривал нужное мне по работе.

Фильм "Ширли-мырли" недалеко ушёл от действительности, когда показал, как Россия в полном составе летит самолётами отдыхать в Испанию (способ потратить свалившиеся на голову деньги). Сейчас тоже многие стаб. фонд хотят на что-нибудь потратить на что-нибудь столь же идиотское. Смотрите тот же фильм "Мандерлей", если "Ширли-мырли" слишком пошло. Как можно ожидать положительного результата применения демократических процедур в оболваненном обществе? А говнобухтёж — попытки раскачивания лодки, чтобы ещё больше оболванить население, по принципу: получить власть любой ценой.
My Website Powered by LJ.Rossia.org