nika - Post a comment
( Read Comments )
TimeText
11:10 pm

[info]nika

[Link]

Разрушенная баррикада.


Несколько раз принималась за этот пост. И все получается садистски ориентированный изобилующий матершиной призыв. Внутренняя цензура его не пропускает. Поэтому напишу так. Надеюсь, что когда организатор "реставрации" дома Чичерина пойдет к своему дантисту, тот возьмет самое большое сверло, внезапно потеряет рассудок и вообразит себя проктологом. Жаль только, что таким прекрасным событием невозможно вернуть одно из самых старинных и известных зданий Невского. Бывший кинотеатр "Баррикада". Бывший дом генерал-полицмейстера Чичерина, прошляпившего наводнение и отдавшего Богу душу после разноса Екатерины. Здесь на втором этаже занимал апартаменты глава заговора на Павла I граф Пален. После революции дом прославился как ДИСК. Бывший Дом искусств. Здесь Грин написал "Алые паруса". Гумилев прожил последние дни перед арестом и расстрелом. Наконец, будущая знаменитость Шостакович подрабатывал тапером, сидя у края экрана. Бывший памятник федерального значения.
А вот так это было:



Даже не верится...
Википедия, между тем, пишет:
Санкт-Петербург считается одним из красивейших городов мира.[2] В последнее время возрастает и экономическая мощь агломерации Санкт-Петербурга, которая уже выполняет роль экономического двигателя не только для Северо-Западного округа РФ, но и для соседних стран Балтии и Скандинавии.

Вот так... В последнее время возрастает и экономическая мощь

Я говорю: нужно отделяться пока не поздно. Сейчас как привинтят к возрастающей экономической мощи Московии, фиг два открутишься...


Reply:
 
From:
(will be screened)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:


My Website Powered by LJ.Rossia.org