ЖЖ «Правых Новостей» - January 21st, 2009 [entries|archive|friends|userinfo]
ЖЖ «Правых Новостей»

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

January 21st, 2009

Россиянка Жанна Немцова о здоровье нации, дагах, чеченах и женском оргазме [Jan. 21st, 2009|09:01 pm]

Запись опубликована news.nswap.info. Пожалуйста, оставляйте комментарии там.

Демографическая ситуация в России не может не волновать. С 1989 года население нашей страны уменьшилось ровно на 5 миллионов человек.Только за последний год мы недосчитались полмиллиона человек. Очень интересна региональная статистика прироста, а точнее убыли населения:


Центральный федеральный округ -238804 человек

Северо-западный федеральный округ -73228 человек

Приволжский федеральный округ -123491 человек

Уральский федеральный округ -11278 человек

Сибирский федеральный округ -33166 человек

Дальневосточный федеральный округ -7466 человек


Прирост наблюдается только в Южном федеральном округе +17228 человек.


Лидерами по приросту населения в этом округе и в России в целом являются Республика Дагестан (+30113 человек) и Чеченская Республика (+26819 человек), ну а полными лузерами округа являются Ростовская область (-20229 человек) и Краснодарский край (-15836 человек).


Объяснить такие противоположные тенденции в регионах только количеством рождаемых детей было бы совсем неправильно, так как, изучая статистику подробнее, можно заметить интересную закономерность.


Возрастные коэффициенты смертности говорят о том, что за тот же период с 1989 года смертность населения в возрасте от 0 до 19 лет сократилась почти в два раза, а в возрастной группе, начиная с 20 лет, увеличилась более чем на 30%.

Получается, что к последнему курсу института бесконечные сигареты, крепкий алкоголь и чревоугодие начинают нас убивать в прямом смысле этого слова. Статистика заболеваемости безжалостна - болезни органов

дыхания бьют все рекорды. Число умерших от болезней системы кровообращения, к которым приводит, в первую очередь, лишний вес, тоже впечатляет - 900 человек на

каждые 100 тысяч. Ну а конкретно с алкоголем ситуация следующая - смертей от случайных отравлений алкоголем ровно столько же, сколько и от убийств.


Нетипичная для российских регионов ситуация в Чечне и Дагестане объясняется достаточно просто. Чистый воздух, пешие прогулки в горах, здоровое питание(мясо на гриле и зелень). Ну и самое главное то, что в этих республиках наиболее религиозное население. О дагестанских богословах известно во всем исламском мире. А ислам и алкоголь несовместимы. Ну а представить, что дагестанский или чеченский юноша и уж тем более девушка закурят при старших вообще невозможно. Чего нельзя сказать про христиан. Жирный православный священник- это норма.

А бесконечные водочно-алкогольные возлияния в монастырях в пост под постную закусочку уже стало частью церковных таинств и ритуалов. Но не о религии сейчас разговор, а о физической подготовке населения.


Настало время внести изменения в подписанное Михаилом

Касьяновым постановление №436 "О проведении конкурса на лучшую подготовку граждан Российской Федерации к военной службе, организацию и проведение призыва на военную службу" и на основе Приложения к письму Минобразования РФ от 11 марта 2004 года № 40-51-3/40-08 сделать обязательным выполнение норматива оценки уровня физической подготовки гражданами призывного возраста 18-27 лет. Вот, например выполняет призывник норматив - подтягивание 12 раз, бег 100 метров за 13,1 секунды, кросс 1 километр за 3,3 минуты и прыжок в длину с места на

220 сантиметров - получает отсрочку от армии на год, не выполняет - в армию его. Ну и так все 10 лет сдает.


Продержался, вообще в армию не пошел. А за 10 лет привычка спортом заниматься выработается. Курение

пора запретить во всех общественных местах для предотвращения процесса расслоения нашего общества. Крепкий алкоголь ничем не отличается от тяжелых наркотиков, и привыкание к нему быстрое, и последствия

плачевные. Запрещать его конечно не стоит, но цены на него должны соответствовать кокаину и устанавливаться Комитетом по контролю за оборотом наркотиков.


В меню баров стоимость рюмки водки должна быть равна цене одного грамма кокаина. Курильщики, естественно, должны быть лишены бесплатного медицинского обслуживания, а стоимость страховки для них должна быть в разы выше. После таких, на первый взгляд, непопулярных мер здоровье нации существенно улучшится, большинство мужчин познает радость регулярного секса, а бросившие курить женщины узнают, что такое оргазм.


zhanna1984.livejournal.com


p.s. Про жизненный путь простой рассеянки Жанны Немцовой см. на compromat.ru

LinkLeave a comment

navigation
[ viewing | January 21st, 2009 ]
[ go | Previous Day|Next Day ]