ЖЖ «Правых Новостей» - ТСДНЭ: Антифашизм [entries|archive|friends|userinfo]
ЖЖ «Правых Новостей»

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

ТСДНЭ: Антифашизм [May. 18th, 2008|02:20 pm]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry

Запись опубликована Правые новости - news.nswap.info. Пожалуйста, оставляйте комментарии там.

Антифашизм - политизированное общественное движение, направленное на борьбу с фашизмом. Исторически под антифашизмом понимается движение, боровшееся против фашистской партии Б. Муссолини в Италии, а впоследствии против национал-социалистической партии А. Гитлера в Германии. В современных условиях антифашизм вылился в борьбу против так называемых экстремистов, националистов и просто тех, кто не согласен с политикой антифашизма.


Антифашисты - люди, у которых нет устойчивых убеждений и позиции в жизни. Они пытаются всю свою жизнь посвятить антифашизму, но не понимают, что нельзя быть только «анти-». Потому что это не жизнь, а банальная ненависть.


Именно ненависть к иным ведёт антифашистов и их «борьбе». Они сами позиционируют себя, как противников ксенофобии, но в первую очередь являются самыми жуткими ксенофобами, т. к. не останавливаются ни перед чем для достижения своих целей. В качестве основного тезиса борьбы антифашисты берут на вооружение фразу: «В стране, которая боролась и победила фашизм, не может быть коричневой заразы». Фраза глупа сама по себе, ибо в Великую Отечественную Войну наши деды сражались за свою Родину, за свой народ, за свою жизнь и за своё пра́во жить на своей земле, но не против фашизма, однако это антифашистов не смущает.


Вместе с тем для антифашистов очень важным является принцип презумпции вины, который они применяют к инакомыслящим. Если какой-либо человек, даже не совершивший какого-либо правонарушения, причисляет себя к сторонникам идей, противных антифашистам, он ужé становится виновным в каком-то преступлении, наказание за которое должно быть самое суровое. Обоснование принципа презумпции вины идёт из Нюрнбергского процесса, который, по словам истых антифашистов, доказал раз и навсегда преступность фашистской идеологии. Таким образом выписывается канва поведения антифашиста: во-первых, выявить инакомыслящего; во-вторых, применить к нему принцип презумпции вины; ну и в-третьих, наказать настолько сурово, насколько это возможно. Для достижения своих целей антифашисты не останавливаются ни перед чем.

Однако для истых антифашистов в современной Российской Федерации есть только один вид фашизма, а именно - русский фашизм. Вся борьба направлена только против Русских. Проявления экстремизма и национализма у других народов, особенно малых, называется «поднятием уровня национального самосознания». С точки зрения антифашиста Русские виновны «по определению», поэтому любые методы воздействия на них, в том числе и те, против которых идеология антифашизма призвана бороться, приемлемы.


Агрессивное выкорчёвывание инакомыслия, уголовное преследование людей за убеждения, массированная пропагандистская компания по оболваниванию общества - вот характерные признаки антифашизма. Не за горами время строительства концентрационных лагерей для скинхедов и националистов - ради торжества свободы необходимо кого-то загонять за колючую проволоку, т. к. прямое столкновение демократических обществ с фашистскими и национал-социалистическими группами показало полную несостоятельность демократии, её неспособность отстаивать свою свободу и независимость.


Тоталитарный режим может быть побеждён ещё более тоталитарным. Поскольку таких режимов в Европе не осталось, то выходов у антифашистов немного - либо нещадно давить фашизм ещё в зародыше, что с годами становится делать всё труднее (растёт сопротивление людей искусственной идеологии толерантности), либо отказаться от демагогии о правах человека и превратиться в полицейские государства.


p.s. ТСДНЭ - толковый словарь демократического новояза и эвфемизмов - словарь терминов и словосочетаний, используемых кукловодами и их приспешниками для манипуляции общественным мнением в России и в среде Русского народа.


Материал из свободной русской энциклопедии «Традиция»

LinkLeave a comment