Ня неко ня!! - Это не о политике, а о драматических составляющих сюжета

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> User Info

December 14th, 2010


Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
07:48 pm - Это не о политике, а о драматических составляющих сюжета


А что касается футбольно-патриотических шапито, я имею сказать следующее: погибшего парня жалко, но все происходящее - спланированный кем-то спектакль, чтобы протест против Системы (а давайте все же накажем виноватых для разнообразия?) обернуть в наци-упаковку и тем самым свести на нет.
Люди сталкиваются лбами, а те, кого следовало бы привлекать по всей строгости, наблюдают за происходящим из окон, жамкая вкусную хурму:
"Сережа, а это твои моих погнали или наоборот?"
"Махмуд, я не вижу отсюда, да и какая разница, главное, людям весело..."
Current Music: «Massacre» составили компанию Шулдинеру, когда «Death» записывали «Leprosy».

(11 няк-няк | понякать)

Comments:


[User Picture]
From:[info]alexlotov2
Date:December 14th, 2010 - 05:45 pm
(Link)
Отлично. Прямо меня все радуют глубоким анализом происходящего.
[User Picture]
From:[info]nyasha
Date:December 14th, 2010 - 05:51 pm
(Link)
Ну уж как могу)
From:[info]zhu
Date:December 14th, 2010 - 06:01 pm
(Link)
странно..
наци-упаковка - как бы даже наоборот, лучший на сегодняшний момент вариант протеста против системы. самый простой, четкий и понятный, сравнить хотя бы, сколько народу на Манежной и сколько 31 числа.
[User Picture]
From:[info]nyasha
Date:December 14th, 2010 - 06:09 pm
(Link)
Цель протеста - привлечь к ответственности конкретных убийц конкретного человека, которые со ржаньем мимо манифестантов на тонированных иномарках проежают и на мобилу фотают, чтоб потом еще раз поржать.

А наци - это протест от узкого круга лиц, протест, который легко интерпретировать как угодно. Я вот, к примеру, не наци, хотя идею о привлечении к ответственности виновных, не взирая на их богатство и чины, поддерживаю.
From:[info]zhu
Date:December 14th, 2010 - 06:16 pm
(Link)
нет же :)
привлечь к ответственности конкретных убийц - это формальный повод, это прикрытие.
а цель протеста - показать ребятам с кавказа, что нужно ести себя аккуратнее. или просто их напугать и выгнать обратно в горы, в идеале.
кто со ржанием фотает, я не понял, но они никуда не денутся никогда, хоть пусть наци или еще кто революцию устроят.
наци - протест все же достаточно широкого круга лиц, только многие пока побаиваются признаться.
[User Picture]
From:[info]nyasha
Date:December 14th, 2010 - 06:36 pm
(Link)
Привлечь к ответственности - это прецедент, признание того, что государство правовое или хотя бы местами будет стараться казаться таковым.

А в горы никто не уедет, глупо даже предполагать. Ну, уедут, а кто останется-то? Русские не рожают почти. Вон проект на уровне правительства есть, чтобы наоборот ввезти 20 МИЛЛИОНОВ мигрантов.

А наци - это кукла на веревочках. Я думала, все знают. Кто гопотой руководит, периодически получает много денег, чтобы гопота била только стекла и развешивала только листовки. Таджикские девочки - это потому и громко так, что исключение и редкое.

Добиваться одного закона для всех. И если добьемся, уверяю вас, те же горцы нас зауважают и перестанут рабами называть.
From:[info]zhu
Date:December 14th, 2010 - 06:44 pm
(Link)
1. разве кто из собравшихся на Манежной имел в виду, что государство типа правовое и все такое? что-то не верится. кто верит - дома сидит и президента любит
2. да, все плохо.
3. не путайте наци по убеждениям и скинхэдов на улицах, соответстующим образом прикинутую молодежь, собравшуюся в своих клубах. тем вертят, да. а кто не в тусовке. но вылезти мочить чертей готов в случае чего - теми вертеть никак и некому. нету начальников таких.
4. соглашусь, хотя это не самый простой и не самый выгодный путь. но возможный теоретически. только закон тогда очень строгий должен быть, минимум как у Сталина было.
[User Picture]
From:[info]nyasha
Date:December 14th, 2010 - 07:48 pm
(Link)
Нужны лидеры. Настоящие, непродажные. А их нет. А если появляются, мигом получают секир-башка.
From:[info]zhu
Date:December 14th, 2010 - 07:53 pm
(Link)
да. да, все так, секир-башка.
но есть и другой вариант. если толпа будет достаточно большая и агрессивная, любые лидеры должны будут с ее естественным настроением не только считаться, но и в соответствующем направлении вестись, отвечать требованиям. ну, и значение продажности\непродажности лидеров всегда преувеличивается, когда об этом рассуждают.
[User Picture]
From:[info]nyasha
Date:December 14th, 2010 - 08:09 pm
(Link)
Толпа - это толпа. Ее настроения не имеют значения, если можно кричать угодное толпе, а направлять в то русло, которое нужно лидеру.
А особо сметливых можно незаметно из толпы вычленять и либо подкупать, либо ликвидировать. Потому толпа в итории ничего не делала никогда путного. Толпа может только грабить-насиловать-убивать, ну или ложиться трупами перед немецким дзотом - опционально.
Оппозиция ручки сложила. О чем вообще говорить? Ждем, пока муслимы нас вырежут, либо китайцы. Кто первый вырезал, тому и недра.
From:[info]zhu
Date:December 14th, 2010 - 10:21 pm
(Link)
у толпы свои цели, как правило очень простые, у продажного лидера - свои, хитрые многоходовки. в какой-то части оно неизбежно совпадает к общей радости и удобству.
какая оппозиция? нету у нас оппозиции, клоуны и пидорасы. люди по отдельности есть, которые правильного хотят. оппозиции нету. и не будет, все под контролем, сейчас не 90е годы, наука управления обществом далеко шагнула.
кто кого вырежет, еще посмотрим. резаться на улицах-то не оппозиция будет, а толпа.

> Go to Top
LJ.Rossia.org