octi's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 20 most recent journal entries recorded in octi's LiveJournal:

    [ << Previous 20 ]
    Wednesday, October 31st, 2018
    10:36 am
    LE SCRAWL - FULL FRONTAL NUDITY - FULL DVD
    https://www.youtube.com/watch?v=TOB0GqsK2cU
    Friday, October 26th, 2018
    5:45 am
    Sunday, September 9th, 2018
    3:52 pm
    Saturday, September 1st, 2018
    3:37 am
    Комментатор у colonelcassad доставил
    "Зато хохлы имеют все шансы теперь увидеть что такое агрессия и война с ядерным государством и каково быть "щитом европы". Знаете как оно будет?

    1. Под утро в ионосфере над Цеевропкой рванут пару спец боеприпасов - тем самым полетит к хуям связь и GPS. Ну и будет на восходе ттри солнца вместо одного

    2. Потом будет удар баллистическими ракетами и ракетами крылатыми. По наиболее важным объектам, например по зданию Генштабов в том же Киеве ракеты прилетят со спец. бч - на пару килотонн. Ибо ограниченная война в европе это все равно война ядерная.

    3. Дальше пойдет авиация, вылет за вылетом, волна зв волной, штурмовики заходяшие на колонны ВСУ.

    4. Пройдет сутки и придет вкус артиллерии - в основном градов. Которые будут расчищать дорогу танкам.

    5. А потом по битому кирпичу и развалинам крещатика поползут танки и хорошо если НАТО струхнет и начнет обороняться в Польше, потому как если начнется реальный общевойсковой бой в городе - это будет страшнее ЯО.

    6. Когда армии пройдут для выживших останутся прелести в виде полного разрушения всей инфраструктуры, голода и болезней. В то время как стальная лавина будет катиться к Ла-Маншу и дяди наверху в Белом Доме и Кремле будут думать -а не пиздануть ли ЯО глобально.

    Зато Порошенко красивый предвыборный пиар сделал."

    https://colonelcassad.livejournal.com/4423826.html?thread=1026999698#t1026999698
    Thursday, August 30th, 2018
    12:48 pm
    12:46 pm
    Sunday, August 12th, 2018
    1:47 pm

    via
    1:38 pm
    МясноеПодворье

    via
    1:22 pm
    tags: тифаретник

    via
    Sunday, February 18th, 2018
    10:19 am
    10:03 am
    Как путешествовать с лососем
    Если почитать газеты, создается впечатление, что в наше время у людей только две заботы: нашествие компьютеров и все более обостряющиеся проблемы Третьего мира. Так оно и есть, и я убедился в этом на собственном опыте.

    Недавно я съездил в короткое путешествие: день в Стокгольме и три дня в Лондоне. В Стокгольме у меня выдалось свободное время, чтобы купить копченого лосося, огромную рыбину по очень доступной цене. Лосось был аккуратно завернут в пластик, но мне сказали, что, если я с ним куда-нибудь поеду, лучше бы держать его в холодном месте. Легко сказать!

    К счастью, в Лондоне мой издатель забронировал мне номер в роскошном отеле, где был мини-бар. Когда я приехал в отель, то почувствовал себя словно чиновник иностранной миссии в Пекине во время Боксерского восстания.

    Семьи, расположившиеся на ночлег в вестибюле, путешественники, которые спят на своих чемоданах, завернувшись в одеяла... я спросил у служащих отеля (все они были индийского происхождения, кроме двух-трех малайцев), что случилось. Мне объяснили, что как раз в этот день в отеле установили компьютеризированную систему, которая не успела пройти предварительные испытания и отказала через два часа работы. Теперь невозможно узнать, какие номера заняты, а какие свободны. Остается только ждать.

    К вечеру компьютер починили, и мне удалось попасть в номер. Меня беспокоило состояние лосося, я вынул его из чемодана и стал искать мини-бар.

    В номерах нормальных гостиниц в мини-баре обычно можно найти два пива, две минералки, несколько малюсеньких бутылочек крепкого алкоголя, фруктовый сок и два пакетика орешков. Здесь же, в этом огромном отеле, в мини-баре стояли полсотни бутылочек джина, виски, драмбуи, курвуазье, гран-марнье и кальвадоса, а также восемь бутылочек «Перье», две «Виттеля» и две «Эвиана», три бутылки шампанского средней емкости, несколько банок стаута, пейл-эля, различных сортов голландского и немецкого пива, итальянское и французское белое вино, орешки, соленое печенье, шоколадки и алка-зельцер. Для лосося места не оставалось. В номере были два больших глубоких ящика; я переставил туда все содержимое мини-бара, затем устроил лосося на холод и забыл о нем. Когда на следующий день, около четырех часов, я вернулся к себе в номер, лосось лежал на столе, а мини-бар, как вчера, был до отказа заполнен дорогими напитками. Открыв ящики, я обнаружил там все, что накануне вынул из мини-бара. Я позвонил администратору и попросил его известить персонал, что мини-бар в моем номере опустел не потому, что я выпил все его содержимое, а из-за лосося. Мне ответили, что эту информацию необходимо внести в главный компьютер, помимо других причин, еще и потому, что большая часть персонала не говорит по-английски и не понимает устных распоряжений, а только команды на языке Бейсик.

    Я открыл два других ящика и перенес в них новое содержимое мини-бара, в который затем поместил моего лосося. На следующий день после четырех часов лосось опять лежал на столе, и от него уже исходил подозрительный запах.

    Мини-бар опять был заполнен до краев, а четыре ящика напоминали сейф подпольного кабака в Америке времен «сухого закона». Я позвонил в администрацию, и мне сказали, что у компьютера опять произошел сбой. Тогда я нажал кнопку звонка и попытался объяснить ситуацию сотруднику отеля, парню с волосами, уложенными в пучок на затылке, но он говорил исключительно на языке, на котором, как объяснил мне позже один коллега-антрополог, говорили только в Кафиристане и только в те времена, когда Александр Великий обручился с Роксаной. На следующее утро я пошел к администратору подписывать счет. Он оказался астрономическим. Из него следовало, что за два с половиной дня я выпил почти литр «Вдовы Клико», десять литров виски, в том числе очень редких сортов, восемь литров джина, двадцать пять литров французской минеральной воды и несколько бутылок «Сан Пелегрино», количество фруктовых соков, которого хватило бы для спасения жизни всех детей, получающих помощь от ЮНИСЕФ, и съел столько миндаля, грецких и лесных орехов, сколько не смогли бы съесть все персонажи фильма «Большая жратва», вместе взятые. Я пытался объяснить, в чем дело, но администратор, обнажая в улыбке почерневшие от бетеля зубы, заверил меня, что компьютер не ошибается. Я потребовал адвоката, и мне принесли манго.

    Мой издатель в бешенстве и считает, что я жирую за его счет. Лосось оказался несъедобным. А мои дети говорят, что мне бы следовало меньше пить.

    1986
    Tuesday, July 18th, 2017
    10:17 am
    Мнение
    lorp = miryuvisch

    В данный момент зарабатывает доверие, а потом в один прекрасный день напишет ебань какую-нибудь. И снова найдутся те, кто поверит.
    Saturday, April 29th, 2017
    8:32 pm
    Стрелков-Гиркин негодует
    Открытое обращение Игоря Стрелкова к Виктору Януковичу.

    Неуважаемый Виктор Федорович!

    Буду краток:

    Обращаюсь к Вам не потому, что испытываю к Вам хотя бы малейшую симпатию (на самом деле, Вы для меня - отвратительный пример того, как и до чего может довести собственную страну тупая и до омерзения жадная "грязь, пролезшая в князи").

    Однако, в сложившейся ситуации, мы (я и Вы) оказались в примерно одинаковом положении (хотя я сделал больше, чем мыслил для себя возможным, а Вы не сделали ровным счетом ничего из того, что могли и просто обязаны были сделать). А именно: в случае окончательной капитуляции нашего президента Путина перед "уважаемыми западными партнерами", - нас обоих выдадут на суд и поругание. И все больше свидетельств того, что этот момент (когда у обгадившегося Наностратега уже не хватит сил и возможностей прятать от общественности ту огромную кучу дерьма, которую он наложил в штаны за три минувших года) приближается.

    Я никогда не был в вашей с ним (с "Вованом") "системе". И Боже упаси меня даже близко к ней приблизиться - так она воняет! Не умею общаться по вашим тухлым "понятиям" и категорически не желаю этому учиться. Но Вы-то с ним "одной крови", не так ли? Если этого дурака "доломают" - Вам больше некуда будет бежать. И Вы отправитесь на позорное (и, не премину отметить, - заслуженное) судилище в Киеве. Где точно такие же подонки, как Вы (ничуть не лучше), будут лицемерно "вешать" на Вас ровно тоже самое, что делали и делают сами. Вы этого ведь не хотите, не правда ли?

    Если не хотите, то попробуйте достучаться до деградирующих мозгов этого Вашего "коллеги" и объяснить ему - остался последний шанс "встать твердо" и "пойти на принцип". Завтра будет уже поздно - окончательно и безповоротно.

    Сделайте это ради себя-любимого. Ведь на пощаду Вам рассчитывать не приходится - Вас "сакрально" умучат, не смотря ни на какие унижения, на которые Вы, презренный трус, готовы пойти и с легкостью пойдёте.

    Что до меня - то я не сдамся. Но личная судьба меня не слишком волнует (все мы смертны, и Вы, представьте, тоже). Меня волнует другое - "Вован" упускает последний шанс спасти Россию от смуты, пусть даже ценой тяжелой внешней войны. Ибо смута в России всегда обходится в 10 раз дороже любых войн.

    Постарайтесь (если способны) встретиться с ним и, демонстрируя собственную убогость, побудить к каким-либо осмысленным действиям.

    Подчеркнуто не уважающий Вас,
    Игорь Стрелков.

    P.S. Прошу максимального репоста.

    https://vk.com/wall347260249_132847
    https://archive.is/HeMA1
    8:21 pm
    Saturday, April 22nd, 2017
    10:40 am
    Говноблоггеры и Мединский


    https://twitter.com/varlamov/status/855490137517682689

    Бородатый - новый главред ЖЖ, говорят.
    Monday, April 10th, 2017
    12:02 am
    Wednesday, February 15th, 2017
    1:28 pm
    Акция НОДа сейчас в Москве, у агентства "Россия сегодня"






    https://twitter.com/_Borodulin/status/831828587510636544

    Охуенчик, Катасонову свою пусть линчуют теперь.
    1:24 pm
    Monday, January 2nd, 2017
    9:54 pm
    9:44 pm


    Тут ещё много подобной русофобии: http://www.lav-kalendar.ru/listovye_kalendari_formata_a2/
[ << Previous 20 ]
About LJ.Rossia.org