old_apazhe's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Saturday, April 2nd, 2005

    Time Event
    1:19a
    Пиздец, опять меня в Жыды записали. Пора, пора эмигрировать!
    На мусорной свалке под Петах-Тиквой найдены берестяные свитки древних русичей, что доказывает генетическое родство новгородцев с евреями и чревато многомиллионной алией из России.

    http://www.livejournal.com/users/a_dama/92494.html
    2:55a
    Немного о демшизе.
    Какого феерического урода откопал Смирноф, мама родная!
    http://www.livejournal.com/users/ssmirnoff/182738.html
    4:22a
    А вот так.
    На деле "выполнение" постановления в нашем городе осуществляется Администрацией следующим образом - отловленных животных, даже не умерщвляя, сжигают.
    http://www.livejournal.com/users/danmarkovich/542641.html
    7:50a
    Я тут от невозможности уснуть решил принять участие в фотожабе.


    [и ещё одна] [и ещё одна]

    Спасибо [info]avsh@lj за фото cartridges ;-)
    11:09a
    Дураки и дороги.
    ImageНаталья Михайловна, проснувшись, рассказали мне о своих вчерашних исследованиях на тему авторства знаменитой фразы о дураках и дорогах. Той самой, которую обожают радостные журналисты, записные патриоты, злобные русофобы и прочая двуногая мерзость. Спровоцированы исследования были постом в [info]paparazzi@lj.

    С целью прояснения истины были предприняты розыски поисковой машиной Google.

    Подавляющее большинство авторов считает, что автор фразы — Гоголь. Источником цитаты в основном указывают "Мёртвые души".

    Чуть меньшее количество людей считает автором афоризма Карамзина. В этом случае источником цитаты указывают "Историю государства Российского" (кто бы сомневался).

    Многие по привычке валят на Пушкина.

    Ряд авторов отделывается нейтральным "классик". Вы, типа, образованные, сами знаете.

    Не знаем. Заинтересовавшись феноменом, ImageНаталья Михайловна произвела вдумчивый поиск по текстам "Мёртвых душ", "Истории государства Российского", "Путешествию из Петербурга в Москву" (да-да, Радищев тоже был на подозрении) и не нашла никаких намёков на.

    Если вы знаете точный источник афоризма "В России две беды — дураки и дороги" — сообщите нам его. Если у вас есть ссылка на текст в Сети — дайте её и точное написание фразы. Если это книга в домашней библиотеке — укажите автора, произведение, издание, номер страницы. Если не можете указать источник точно — примите хотя бы участие в опросе у ImageНатальи Михайловны.

    Не дайте умереть дураками, дорогие.
    1:26p
    Вот, пожалуйста, надувная свинья для ебли.


    [там ещё много всякого ужаса]
    1:34p
    Тысяча мегаватт Гламура™.
    http://www.livejournal.com/users/greycygnet/4612.html
    4:20p
    О человеколюбии, гуманности и доброте.
    http://www.livejournal.com/users/dark_eola/11063.html
    4:20p
    Флешъмобъ!
    Лезем ВОТ СЮДА и оставляем в комментарии только это: "$3730!"
    4:26p
    Mифгол зарабатывает дешёвую популярность.
    Скоро дождёмся фото его хуя.
    http://www.livejournal.com/community/ru_nakedparts/448465.html?thread=11505105
    4:35p
    Свой среди чужих, чужой среди своих.
    На форуме русских эквадорцев нашелся эквадорский россиянин.
    5:19p
    Снова о дураках и дорогах.
    ...это выражение действительно не имеет авторства, и ничего особо удивительного здесь нет. Почему по частотности приписывания авторства Гоголь среди авторов на первом месте (следом идут Щедрин и Карамзин), наверное, наиболее авторитетно сможет объяснить Юрий Владимирович Манн, ведущий русский специалист по Гоголю, профессор РГГУ. Если вы найдете в ЖЖ хотя бы его студента, который может лично спросить или позвонить Ю.В., проблема будет решена. Кстати, в lib.ru напротив его фамилии указан мэйл yes@lib.ru, но я что-то сомневаюсь, все-таки Ю.В. 1929 года рождения (сейчас посмотрел).

    Авторство афоризма "В России нет дорог - только направления" тоже, между прочим не установлено (приписывалось Наполеону и почему-то Черчиллю). Да их многие сотни неопознанных - от "Анархия - мать порядка" (чья-то переделка Прудона) или Arbeit macht frei (библиотечная серия Мейера 1850-х?) до, например, "Коктейля Молотова", который на самом деле "Коктейль для Молотова", финская разработка времен Зимней войны...


    [источник]

    Слушайте, а может есть тут студент, а? Отзовись, далёкий друг!
    5:50p
    Внимание, опрос.
    Что нам делать с Ходорковским?
    http://www.livejournal.com/users/zenturion/706289.html
    6:05p
    Как-то один поц выкладывал "секретные фото Апача" и радостно на них дрочил вместе с друзьями.
    Я всё жду, когда он вывесит там же фото моего хуя и напишет что-то вроде "у моей девушки хуй больше".
    9:40p
    О том, как обстоят дела с моралью, нравственностью и криминалом в Российской Думе мы знаем из газет.
    Хуёво обстоят, надо признать. Поганая рашка, дело ясное.

    А как обстоит дело в Цивилизованном Оплоте Демократии и Законности?

    [а вот так]

    Current Mood: хыхыхыкающее
    10:10p
    Видный образчик гуманистического долбоебизма.
    Попытка бороться с бродячими животными путем стерилизации также провалилась: меньше их не стало, собаки по-прежнему бегают стаями (как будто размножаются вегетативным способом), да и характер их не улучшается, а даже портится. Так, по словам Бориса Самойлова из ВНИИприроды, недавно в московском зоопарке собаки загрызли семейство кенгуру, а в Серебряном Бору потравили всех зайцев.

    На чудовищный вред, наносимый бывшими друзьями человека защитники животных глазки закрывают изо всех сил. Им похую, что в пригородных лесах не остаётся никакой живности наземного базирования — от полёвок до оленей включительно. Им похую дикое количество болезней, перетаскиваемое собаками, похую нападения на людей. Лишь бы эти трогательные собачки не пострадали!

    В советские антигуманные времена бродячих собак отлавливали или отстреливали силами охотхозяйств. Теперь времена наступили гуманные, стрелять нельзя. Будет ататат от веганов и прочих ебанашек. Бродячие друзья человека радостно плодятся и размножаются, вытесняя прочую фауну пригородов, которая не может жрать с помойки и ныкаться в теплотрассе.

    Ну и какой, вы думаете, нашли выход?

    Новый способ учета бродячих городских собак придумали в Департаменте ЖКХ и благоустройства города правительства Москвы: теперь на каждого бесхозного бобика нацепят чип. Информацию с этого чипа можно считывать специальным сканером на расстоянии 10 метров (то есть близко подходить к бобику не надо) и передавать в центр регистрации.

    Обьясните пожалуйста, как это поможет решить вышеописанную проблему? Учтите, что чип стоит примерно в шесть раз дороже патрона .410, а сканер в два раза дороже полуавтоматического ружья "Сайга" под этот патрон. Учтите так же, что собаку надо поймать, обездвижить, вколоть чип и отпустить — это явно дороже, чем просто застрелить животное.

    [источник образчика]

    Послесловие: )
    10:50p
    [LJ2ME] я так и знал
    В "Новгороде". Бля...

    << Previous Day 2005/04/02
    [Calendar]
    Next Day >>

About LJ.Rossia.org