Музыка ветра
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Monday, September 17th, 2007

    Time Event
    2:10a
    Подарок для френда )
    Поздравь Durakdurakom с ДР





    Код для размещения в ЖЖурнале
    2:19a
    Сайт с примерами мошенничества
    Доверчивых людей легко обвести вокруг пальца...
    Вероятность безнаказанно воровать и обводить людей вокруг пальца есть одно из оснований расчета мошенников...Мошенник обладает изобретательным складом ума, артистическим даром, мгновенной реакцией, изворотливостью и прочими незаурядными качествами...Почти в 80 процентах случаев предметом посягательства при мошенничестве являются деньги. Секреты мошенников — не дай себя обмануть!
    http://dljavseh.ru/
    2:51a
    Восемь случаев, когда не следует писать электронные письма
    Этика — это философское учение о морали. Слово «мораль» в переводе с латинского означает «нравственность». Мораль, или нравственность, обычно рассматривают как один из способов регулирования отношений людей в человеческом сообществе. Оно происходит с помощью исторически сформировавшихся «неписаных» норм и правил, относительно которых поведение людей оценивается как доброе или злое, честное или бесчестное, созидающее или разрушающее.В отличие от норм права, нормы морали официально нигде не зафиксированы и в течение столетий передавались из уст в уста, от отца к сыну, от старшего поколения к младшему. Их можно встретить в народном творчестве, легендах, сказках, пословицах, песнях.
    В отличие от правового регулирования, где за соблюдением законов надзирают специальные государственные органы, санкционирующие наказание .за нарушение законодательства, контроль за выполнением моральных норм осуществляется исключительно совестью каждого конкретного человека и общественным мнением. Именно поэтому быть или не быть моральным (честным, порядочным, добрым) почти полностью зависит от личного выбора каждого.
    Однако заметим, что правила и нормы этикета носят формализованный характер и не вынуждают человека выбирать между добром и злом, правдой и ложью, как этого требуют моральные заповеди. Предписания этикета в основном диктуют требования общечеловеческой культуры, вежливости, обходительности, учтивости, приветливости, но при этом они регламентируют иерархию возрастных, статусных, половых различий людей. В правилах этикета заранее предусматриваются ситуации и даются готовые модели конкретных действий.
    Современные методы общения диктуют новые условия общения. И тут нельзя пренебрегать праивлами хорошего тона.
    Восемь случаев, когда не следует писать электронные письма

    E-mail стал одним из самых распространенных методов коммуникации как между сотрудниками одного офиса, так и между друзьями, членами одного клуба, а порой и супругами. Но электронная почта не всегда способна помочь нам в общении с другими людьми. Есть ситуации, когда специалисты не советуют отправлять электронные письма.
    Не отправляйте e-mail, когда вы правы. ).
    Не отправляйте e-mail, когда вы не правы ).
    Не отправляйте e-mail, когда вы злитесь ).
    Не отправляйте e-mail, когда вы не знаете, как поступить ).
    Не отправляйте e-mail, когда вы пьяны ).
    Не отправляйте e-mail, когда вы сплетничаете ).
    Не отправляйте e-mail, когда это будет ответ на сотый ответ ).
    Не отправляйте e-mail, когда вам нечего добавить )

    И пусть электронная почта будет вашим другом и соратником, а не мелким вредителем, мешающим работе и личной жизни .

    << Previous Day 2007/09/17
    [Calendar]
    Next Day >>

About LJ.Rossia.org