Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет orly74 ([info]orly74)
@ 2019-06-14 21:25:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
ОФИЦЕРСКАЯ ДОЧКА
"Внимание! 9го Мая пропал ребенок! Надежда, 9 лет, черные волосы, полу-азиатская внешность, на момент пропажи была одета в платье цветов флага России с персонажем "чебурашка" и пилотку солдата великой отечественной войны, видевших её просим сообщить по телефону XXX-YY-ZZ" - такое объявление раздражало зрителей телевизора, уже уставших от предыдущей рекламы идентичного натуральному сыра "Российский", и с нетерпением ждавших выпуска вечерних новостей, рапортовавших о победах в дальнем зарубежье Армии и Воздушно-Космических Сил РФ.

Некоторые телезрители не выдержали и переключили на другой канал, где уже шло типовое вечернее ток-шоу с тремя пропагандистами, спорящими о будущем России. Один из них повизгивал, что надо нанести по Америке превентивный ядерный удар, другой "геббельс" щебетал, что ударить надо по Европе, потому что там больше гомосексуалистов и мусульман, третий же пытался найти золотую середину и предлагал разбомбить сразу и Америку, и Европу.

Тем временем, в подвале частного подмосковного дома, нелегально арендованного у спившегося мужика, на вбитом в потолок крюке в позе "ласточка" висела похищенная утром девочка Надя. Девочка плакала и звала на помощь, однако её крики заглушали покрытые плесенью стены подвала и концерт Иосифа Кобзона, включенный этажом выше на полную громкость. Под бодрое "Танго 41 года", похититель, одетый в футболку с гербом Украины, спустился в подвал по скрипучей гнилой лестнице, закрыв над собой люк. С собой у него был пакет "Сiльпо" с инструментами для вивисекции. Размяв костяшки пальцев и включив Skype трансляцию, маршрутизируемую через зашифрованный канал, похититель представился как Олесь, сказав, что времени до утра еще целая ночь.

Увидев похитителя, Надя задергалась и начала угрожать "Папа тебя убьёт, дебил! Он в центре 'Э' работает." Но получив смачный удар в живот, угрозы девочки сменились неразборчивым бульканием. Олесь повернулся к камере Skype и произнес речь "за кожного вбитого російськими загарбниками українського дитини, ваш російський дитина отримає один поріз." Олесь достал из пакета заготовленный скальпель. В чате Skype кто-то из Чечени писал "выреж ей на лбу 'Кавказ Круто!'", но Олесь, не отступая от хирургического плана, начал уверенно "пахать" спину девочки мелкими надрезами.

Девочка, извивалась и крутилась на крюку, ревела и визжала "Дяденька, не надо, мой папа очень богатый, он даст за меня десятки миллионов!!! Он офицер ФСБ!!!" На что Олесь ответил "Україна не продається", продолжив резать спину Нади в традиционное русское лоскутное одеяло.

Когда количество надрезов достигло символического числа 138, Кобзон по телевизору завывал "ТЕМНАЯ НОЧЬ...", а Надя ревела как резанная, что начало раздражать зрителей Skype трансляции, попросивших убавить громкость. Олесь взял щипцы и, захватив ими язык Нади, полосонул по нему казацкой саблей.

Русский язык шлепнулся на пол как кусок дерьма, а дочка офицера задергалась на крюку как недобитая свинья, которую начали смолить еще живой, но её русский визг действительно убавился в громкости. Чтобы унять Надю, Олесь прописал ей успокоительный удар в живот, от чего девочку стошнило. Сняв рваный носок, похититель вытер им с земли подвала кровавую рвоту, и засунул носок Наде в рот, примотав скотчем, чтобы девочка не смогла выплюнуть "леденец."

Кобзон нежно пел "ЮНОСТЬ КОМСОМОЛЬСКАЯ МОЯ", в то время как даже не запыхавшийся Олесь сделал уверенный надрез на животе девочки, после чего запустил руку внутрь, вытащив русскую кишку. Увидев собственные внутренности, Надя содрогнулась, но Олесь не стесняясь намотал кишку Наде вокруг горла и начал душить девочку. В предсмертной агонии Надя опорожнила мочевой пузырь. Моча текла на валявшееся на полу платье цветов флага России с чебурашкой. Кобзон задорно распевал "КЛЕН ЗЕЛЕНЫЙ, КЛЕН КУДРЯВЫЙ", а задушенная собственной кишкой офицерская дочка висела как мешок с навозом. В чате спрашивали о времени следующей трансляции и просили "поджарить Лизу Пескову на медленном огне", так же шел торг за пилотку девочки, которая будет выслана пожертвовавшему больше всего биткоинов на борьбу с Рашизмом.

На следующий день в доме прогремел взрыв - бригада ФСБ ликвидировала улики, а отец девочки рапортовал начальству об успешно проведенной провокации. Отец прошел проверку, и уже был подписан указ о повышении его в звании до генерала. Принесение в жертву своих и чужих детей - стандартный способом подтвердить свою лояльность и получить долгожданное продвижение по службе. По-телевизору рассказывали что-то о традиции украинцев пить кровь русских младенцев.


(Добавить комментарий)


[info]hex_laden
2019-06-14 19:35 (ссылка)
ВНЕЗАПНО - одна из моих любимых категорий на Мракопедии, а тут прям так ВНЕЗАПНО, что аж в квадрате

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]orly74
2019-06-15 16:59 (ссылка)
Наслаждайся! Я тоже радуюсь, когда ты что-то спасаешь от удаления.

(Ответить) (Уровень выше)