paperdaemon
paperdaemon
.................. .. ................ .......... ........................
September 2033
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

paperdaemon [userpic]
ПРОДАЙ РУБЛИ — КУПИ ВАЛЮТУ



Не секрет, что кандидаты избираются на совершенно другом поле. И главное лицо режима — это не "безликий и ужасный", а вполне себе кандидат с женским лицом — Эльвира Набиуллина. Даже не подтасовкой бюллетеней, а вбросом пустой денежной массы в "экономику" поддерживается иллюзия стабильности.

Вы здесь власть? За вами и решение!

Голосуйте за Алину Витухновскую, покупая доллары (до начала февраля): 10 000 000 человек с 1000 долларов на руках это примерно 6% от численности населения России. Такое распределение средств приведёт к заметному изменению баланса государственных финансов — золотовалютные запасы на 22.12.2017 года составляли 432 млрд. долларов.

Если в процессе обратной продажи после существенного падения курса рубля у голосовавших таким образом образуется существенный выигрыш — они могут перечислить 10% от общей суммы (в пересчёте на обратно купленные рубли) в качестве реальной поддержки независимому кандидату — Алине Витухновской. Если же в результате данного действия свободное хождение доллара будет временно приостановлено, то в пересчёте на разницу курса на последний день свободного оборота валюты. Но уже в долларах.

Реальной эта кампания в противовес бессмысленной "бойкотновыборной" станет лишь тогда, когда в ней примет участие более 6% населения. То есть если вы реально выступаете против режима, не имеет смысла бойкотировать выборы, а важно — скупать валюту и рассчитываться ею там, где это возможно. Перед выборами режим кое-как пытается удерживать курс рубля на неравновесной отметке, но когда рубль устремится вниз, какое-то время скупать валюту будет нельзя — пока курс не войдёт равновесие (а рухнет он "с запасом", это значит — покупка валюты сразу после обвала — убыточна для населения, но выигрышна для режима).

Мы не сотрясаем воздух пустопорожними декларациями, мы помогаем гражданам поддержать своё благосостояние в условиях экономического коллапса. Атаковать рынок валюты сейчас — значит сохранить собственные сбережения в будущем, сформировать частный резерв — в противовес прекратившему своё существование — резфонду России.

Обмен рублей на доллары или евро — это способ не только сберечь накопления, но и выразить недоверие в отношении действующей власти — по аналогии с западными санкциями, только от лица самих граждан.

Обмен рублей на валюту — это действие, бойкот — имитация действия. Наличная валюта обеспечит сохранность имеющихся финансов, в то время как бойкот позволит Путину получить "чистую победу" на выборах, тем самым его легитимизируя. Бойкотировать выборы значит играть на стороне кремля.

Алина Витухновская