Антон Мырзин
paperdaemon
.................. .. ................ .......... ........................
September 2033
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Антон Мырзин [userpic]
МОЙ ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ YOUTUBE НА ИСК ОТ "GPM RTV - "ГАЗПРОМ-МЕДИА РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ"



Уважаемые господа!

Мой небольшой документальный фильм "Пермская катастрофа — фильм о падении Боинга в Перми", в котором присутствует заявленный аудиовизуальный контент в качестве спорного, является политически значимым, поскольку повествует о намеренном уничтожении "Боинга" российскими властями 14 сентября 2008 г. в Перми. Более двух лет назад я рассказывал о нём в эфире украинского "Громадське Радiо".

Мой фильм просуществовал на сервисе youtube более 9 лет без каких-либо претензий со стороны правообладателей и только сейчас, в результате странного стечения обстоятельств, он стал предметом данного иска.

Соответственно, настоящий иск от компании "GPM RTV - "ГАЗПРОМ-МЕДИА РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ" против моего аккаунта за некоммерческое использование фрагмента передачи "Битва экстрасенсов", в которой также пересказывается история пермского "Боинга" как злонамеренного теракта, является политически мотивированным и имеет своей целью удаление моего фильма с сервиса youtube как крайне невыгодного и потенциального опасного для российских властей, по факту являющихся международными террористами вследствие проводимой ими агрессивной международной политики.

В свою очередь, я, Мырзин Антон Алексеевич, как ответчик, заявляю, что в настоящий момент нахожусь в Украине в статусе "лица, нуждающегося в дополнительной защите" вследствие преследования меня российскими властями за моё осуждение российской военной агрессии в Украине посредством художественной выставки, состоявшейся в Киеве в конце 2014 г. Подробнее об этом событии вы можете узнать здесь.

В принятии Вашего решения по этой претензии, я прошу учесть приведённые мной аргументы.

С Уважением,
Мырзин Антон Алексеевич.