paperdaemon
paperdaemon
.................. .. ................ .......... ........................
September 2033
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

paperdaemon [userpic]
ПОЗОР КРЕМЛЁВСКОЙ БОГОМАТЕРИ



Произошедшее во Франции, безусловно, является сильным ударом по одному из основных её символов. Но мы можем быть спокойны за французское культурное наследие — миллиардеры Франсуа-Анри Пино и Бернар Арно пожертвовали 300 миллионов евро на восстановление Нотр-Дама.

Тем временем, постсоветская псевдоэлита вновь упражняется в имитации праворадикализма. Так, например, Ксения Собчак, высказалась о "проблемной" Франции, в которой высокие налоги и почти никого нельзя уволить. А ещё как о стране, где "каждый 5-ый носит имя Мухаммед".

Каждый раз, когда местный "истеблишмент" заявляет о миграционных проблемах Европы, он говорит о себе. Даже относительно состоятельные и свободные люди в России, сегодня чувствуют себя ментальными изгоями в глобальном мире, причём радикально поражёнными в правах. То есть, мы имеем дело с тем, что в психологии принято называть репрессивным переносом.

Носительница понарошечного статуса "светской львицы", Ксения Собчак очень хочет показаться этакой хозяйкой, "барыней", имеющей право карать и миловать, в том числе, выгонять с работы. Так недавно, она пыталась способствовать увольнению сотрудницы косметической фирмы Lush. Это выглядит по-настоящему убого в своей претенциозности.

Касаемо налогов, с россиян уже дерут три шкуры, а будут сдирать все шесть. Включая налог на ловлю рыбы, сбор грибов, ягод, на урожай с дачного участка и продажу б/у одежды и пр. и пр., вплоть до налога на воздух (о котором так долго мечтали большевики).

Не вам, номенклатурным отпрыскам, говорить о таких вещах. А всем кремлёвским подпевалам, крымнашистам и крымнашисткам, и лично добровольной помощнице Путина в спецоперации "Выборы 2018" Ксении Собчак вход в Европу должен быть закрыт в принципе. И охранять Европу надо не от "мухаммедов", а в первую очередь от вас — советских цивилизационных дикарей.

Алина Витухновская