Антон Мырзин
paperdaemon
.................. .. ................ .......... ........................
September 2033
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

ЛЕЗУТ, ЛЕЗУТ КОСМОНАВТЫ



Испанский футбольный клуб «Мостолес Баломпье» (El Móstoles Balompié) объявил о своем переименовании в ФК «Плоская Земля» (Flat Earth FC).

Теорию плоской Земли специально пиарят для того, чтобы прикрыть ею космические бюджетные аферы от любой, даже мало-мальской критики, сводя её к заявлениям "плоскоземельщиков", буквально смешивающим вполне здоровый скепсис с откровенными бреднями.

Сама тема освоения космического пространства (в действительности — лишь околоземного), давно исчерпала свой конверсионно-технологический потенциал и в настоящее время представляет собой организованное на государственных уровнях мошенничество, имеющее своей основной целью — расходование средств налогоплательщиков в собственные карманы, производимое посредством сомнительных, рискованных и инвестиционно абсурдных проектов вроде освоение Луны, Марса и прочего "космического" туризма.

Побочным эффектом космических авантюр по-прежнему является утилизация мечты о прогрессе человечества, свободно распространяющегося по вселенной и таким образом якобы решающего все свои насущные ресурсно-материальные и следующие из них экологические и социальные проблемы, стремительно увеличивающиеся в замкнутом пространстве Земли на фоне постоянно растущего населения.

Как вообще можно распространиться в космосе, если исходя из т.н. "теории большого взрыва" вселенная расширяется со скоростью порядка 735 км/с, притом что человечество даже не приблизилось к технологиям подобных путешествий? Не говоря уже о банальной неспособности человечества "договориться на берегу", о каких космических вояжах может идти речь? Да люди скорее передушат друг друга в спорах о разделе будущего космического имущества прежде, чем достигнут ближайших, пригодных для жизни миров. Сперва лучше научились бы жить в мире, а также убирать огромные горы мусора, образовавшиеся в результате своей бурной деятельности на Земле, прежде чем совать свой немытый нос за её пределы. Жалкие органические ничтожества.

From:
( )Anonymous- this user has disabled anonymous posting.
(will be screened)
Identity URL: 
(will be screened)
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
(will be screened if not a friend)
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.