Антон Мырзин
paperdaemon
.................. .. ................ .......... ........................
September 2033
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

ЛУННОМУ ЗАГОВОРУ — 50 ЛЕТ!



В отличие от членов "Секты Свидетелей Аполлона-11 им. С. Кубрика", я предпочитаю не верить, а знать. А при отсутствии прямых свидетельств — сопоставлять текст, контекст и реальность, которая образуется у иного наблюдателя в голове.

Однако помимо вышеперечисленных явлений, может ещё существовать и цель (или же просто намерение), радикально отличающаяся от всеобщих устремлений миллионов леммингов, которые, как известно, не могут ошибаться. Так вот. Прочного консенсуса по поводу физической реальности американской пилотируемой лунной миссии в мире в настоящее время нет, но это и хорошо, поскольку я склонен полагать, что неумелые поползновения человечества в космос не являются сейчас сколько-нибудь значимыми, особенно после выработки конверсионного потенциала космических технологий.

Огромные затраты на космос более не несут никаких реальных, ощущаемых выгод для человечества, а скорее являются очередной бюджетной аферой. И поэтому я приветствую и беру на вооружение (хоть и со своими поправками) любую, даже самую странную теорию заговора, если она будет способна отвести взгляды людей от космоса, развернув их в совершенно другом направлении.

В период "холодного" противостояния, возможно, некоторые космические выгоды и имели место. Как например американская лунная спецоперация подстегнула СССР углубиться по уши в гонку вооружений, чтобы неизбежно проиграть в ближайшем промежуточном итоге. С этой точки зрения, американцы на Луне, безусловно, были. Но не физически, а информационно, виртуально. Спорить на эту тему конечно можно, но смысла в этом я не вижу, пусть каждый останется при своей позиции. Свои взгляды на тему "лунного заговора", а также прочих важнейших вопросов я могу выразить следующим образом (см. плакат).

From:
( )Anonymous- this user has disabled anonymous posting.
(will be screened)
Identity URL: 
(will be screened)
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
(will be screened if not a friend)
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.