Антон Мырзин
paperdaemon
.................. .. ................ .......... ........................
September 2033
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

НАРКОПОЛИТИКА В РОССИИ ПОХОЖА НА ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕРРОР



О ТОМ, КТО ЯВЛЯЕТСЯ РЕАЛЬНЫМ БЕНЕФИЦИАРОМ УЖЕСТОЧЕНИЯ НАРКОПОЛИТИКИ И О ТОМ, КАК БУДУТ ФАБРИКОВАТЬСЯ НОВЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДЕЛА. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "НОВЫХ ИЗВЕСТИЙ"

Российские законы об обороте наркотических средств никогда не были ни современными, ни эффективными в своем прямом предназначении, то есть прежде всего, в ограждении общества от их пагубного влияния. Скорее саму жизнь в России следовало бы признать чрезвычайно опасной, в сравнении с которой любые наркотические вещества — не страшнее свободно продающихся в каждой аптеке леденцов для смягчения простуженного горла. А не сидит ли сама Госдума давно и прочно на «крокодиле»? Судя по качеству издаваемых «бешеным принтером» законов, она подсажена на что-то куда более страшное и разрушительное, например, на тараканий порошок печально известного бренда «русский мир».

На мой взгляд, в связи с вышеизложенным, следует поставить вопрос так «Кто является реальным бенефициаром ужесточения антинаркотического законодательства?» Ответ на него более, чем очевиден — основным выгодополучателем подобных инициатив всегда было и будет всякое репрессивное государство. Формально запрещая наркотики, оно торгует ими под прикрытием огромной коррумпированной системы, состоящей из спецслужб, медучреждений и взятых под контроль средних и малых распространителей, начиная непосредственно с доставки опийного сырца из деспотично-дружественных южных республик с последующей реализацией уже готовой продукции через разветвленные мелкооптовые и розничные сети по всей стране.

Читать полностью — https://newizv.ru/comment/alina-vituhnovskaya-2/31-10-2019/narkopolitika-v-rossii-pohozha-na-gosudarstvennyy-terror

Алина Витухновская

From:
( )Anonymous- this user has disabled anonymous posting.
(will be screened)
Identity URL: 
(will be screened)
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
(will be screened if not a friend)
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.