Антон Мырзин
paperdaemon
.................. .. ................ .......... ........................
September 2033
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

ЕВГЕНИЙ ПОНАСЕНКОВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ ВЛАСТИ ОБ ОПАСНОСТИ ПРОФЕССОРА-УБИЙЦЫ СОКОЛОВА



О ПРОФЕССОРЕ-УБИЙЦЕ СОКОЛОВЕ — НИЦШЕАНЦЕ-БЕСПРЕДЕЛЬЩИКЕ, СЕКСУАЛЬНЫХ ДЕВИАЦИЯХ РЕКОНСТРУКТОРОВ И СВОБОДНОМ ТОРЖЕСТВЕ МАНЬЯКОВ НА ФОНЕ АРЕСТОВАННЫХ ЗА РЕПОСТЫ БЛОГЕРОВ. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ "НОВЫХ ИЗВЕСТИЙ"

Общим местом психиатрической практики является фигура страдающего манией величия, полагающего себя великим французским завоевателем. Фигура эта стала по сути анекдотической. При этом больной, судя по всему, страдал еще и раздвоением личности. Поскольку по взглядам он был идейным этатистом, сторонником современного российского государства. То есть, «Москва, спаленная пожаром, французу отдана!» — он должен был восклицать в обличающем смятении. К тому же, он был заядлым реконструктором, одним из основоположников движения военно-исторической реконструкции в России, объединяющего военно-исторические клубы страны.

Что такое типичный клуб реконструкторов? Во-первых, это точка сборки мечтательных ура-патриотов, готовых прямиком со своих понарошечных ристалищ, ринуться в реальные, отнюдь не игровые кровавые сценарии. Фактически тусовка иных ярых любителей истории — есть натуральная база по подготовке боевиков. Игорь Стрелков-Гиркин — лоховато-хохломской «герой» реконструкторских пострелушек, сыгравший одну из основных и позорных ролей в истории современной России. Во-вторых, затея с переодеванием в военную форму давно минувших дней, носит демонстративно-психопатический и даже сексуальный подтекст. Помимо прочего, эти люди, находящиеся по сути в состоянии измененного сознания, на своих костюмированных пати заводят романтические знакомства, порой заканчивающиеся, как уже известно, отрубанием рук.

Такой размах преступлений, воистину достойный самого Жиля де Ре, связан в первую очередь с тем, что эти люди мнят себя высшими сущностями, аристократией, вершителями человеческих судеб. Это ницшеанцы-беспредельщики, уверовавшие во «все дозволено».

Читать полностью — https://newizv.ru/news/society/10-11-2019/evgeniy-ponasenkov-preduprezhdal-vlasti-ob-opasnosti-professora-ubiytsy-sokolova

Алина Витухновская

From:
( )Anonymous- this user has disabled anonymous posting.
(will be screened)
Identity URL: 
(will be screened)
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
(will be screened if not a friend)
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:



Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.