Антон Мырзин
paperdaemon
.................. .. ................ .......... ........................
September 2033
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Антон Мырзин [userpic]
НЕДОПАРТИЯ ДЛЯ СЛИВА: КАКУЮ «ПРАВДУ» НЕСЕТ ПРИЛЕПИН И КО



О ПАРТИИ ПРИЛЕПИНА «ЗА ПРАВДУ», СТРАННОЙ СИМПАТИИ ЧАСТИ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ К КУЛЬТУРНЫМ ГОПНИЧКАМ И БЕССЛАВНОМ КОНЦЕ НОВЫХ «ЧЕРНОСОТЕНЦЕВ». СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ «НОВЫХ ИЗВЕСТИЙ»

Недопартия Прилепина «За правду» — это последняя подачка, заведомо профаническое, искусственное сообщество нежити, организованное под слив. Также как были фактически слиты проекты и движения «Приднестровье», «Наши», «Новороссия», «ЛДНР», и пр. Так что можно констатировать, что мы имеем дело с неким «последним распилом» перед попыткой окончательного и потому отчаянного реформирования системной модели управления.

Психологический или даже психиатрический смысл создания этой партии, в отличие от политического, вполне очевиден. Тиран, боящийся неминуемой и позорной погибели, проецирующий свою же пропаганду, заброшенную в массы, на самого себя, свято поверивший в то, что «находится в окружении врагов», нуждается в надежном прикрытии, желательно состоящем из силовиков и агитбригад а-ля газета «Завтра».

Однако, история убедительно показывает нам, что все эти маскулинные низовые группы поддержки неизбежно рассеиваются перед лицом реальной опасности. Так было в феврале 1917-ого года, когда черносотенцы фактически самораспустились, не предприняв никаких попыток защитить так совсем недавно горячо любимое ими самодержавие. Не говоря уже об октябре 1917-ого года, когда увидев в них идеологического противника, с ними просто расправились большевики. Так что у всех этих доморощенных «культурных» боевичков перспектив ровно две — печальная или очень печальная.

Читать полностью — https://newizv.ru/article/general/08-02-2020/nedopartiya-dlya-sliva-kakuyu-pravdu-neset-prilepin-i-ko

Алина Витухновская