Мудрец, равный Небу
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Tuesday, September 16th, 2003

    Time Event
    2:02a
    Приватизация жен
    Представьте, что большевистская идея "обобществления жен" реализована. Через 70 лет начались демократические реформы.
    Правительство создает специальный орган по управлению общественными женами – Госженимущество. В обществе вспыхивают дискуссии: может ли один человек владеть сразу пятью женами или их нужно раздавать всем поровну? Либералы вспоминают комсомольского функционера, который взял себе сотню жен, но со всех уплатил налоги и даже партвзносы.
    Возникает проблема эффективного использования жен. Либералы утверждают, что государство использует жен не эффективно, в то время как частник мог бы обеспечить более высокую рождаемость, да и лучше содержать жен. Яковлевское ведомство распространяет информацию о хорошей жизни в гаремах Саудовской Аравии.
    Разрабатывается программа ваучерной приватизации жен. Один ваучер – одна жена. Впрочем, жуликоватый председатель Госженимущества утверждает, что приватизация столь эффективна, что каждый может получить за свой ваучер не просто красавицу-жену, а Людмилу Зыкину.
    Однако распределяемые по ваучерам жены сварливы и неуправляемы. Многие не знают, как избавится от обретенной собственности. Возникают разнообразные фонды по управлению женами. Все мы помним знаменитый фонд ЖЖЖ и его рекламный слоган («Продал жену – купил себе сапоги»). Доходит до того, что ваучер на жену отдают за бутылку водки. Пропаганда трубит: «Жена должна работать», «Вложи свою жену в выгодный бизнес».
    Заканчивается все грандиозным крахом. Ваучеры «сгорают». Но зато возникают миллионо-женцы (аналог олигархов). История повторяется на новом этапе...
    3:23a
    Подражание Лаэрту
    (посвящается гениальному [info]laert@lj)

    Хрущев, друг тиранна Сталина, прозвище получил в честь жука-вредителя.
    У него известна фраза: "Абстракцисты! Пидарасы". Так он называл философов.
    Любил он состязания железных колесниц, именуемых "тракторами" и часто на них ездил, приводя в огорчение прохожих.
    В молодости был слугой тиранна Сталина и плясал для него на столе, чем завоевал его любовь.
    Но, разгневавшись за сына, погубленного тиранном, призвал отравителя Чайна по прозвищу Стокс и велел ему влить в ухо Сталина яд, от которого тот и умер.
    Хрущев же принял его власть, обещав править в согласии с аристократией и народом, но не исполнил сего. Девиз правления его был: "Оттепель", что означает: "вот, теперь" и символизировал вспыльчивость нрава тиранна.
    Подверг остракизму "банду четырех", из которых более всех известен некий Жемчужников, за поклонение тиранну Сталину и коварно отрешил от власти архистратига Жюкова, который не желал воскурить благовония его золотой статуе.
    На двадцатом народном собрании открыто обвинил Сталина в тирании, а после двадцать второго народного собрания велел бросить статуи предшественника в реку.
    Любил много читать и наградил лавровым венком Солженицина, описавшего ужасы предыдущего правления.
    Хотел разделить архистратигов подначальных ему городов на городских и сельских, но не преуспел и был низложен своим колесничим Брежневым.
    Последние годы провел в своем поместье, изучая новые способы выращивания капусты. Говорят, капустный пирог, приготовленный им, оставлял на устах ощущение необычайной сладости, а в желудке - ощущение полета.
    2:30p
    Совет по национальной стратегии
    http://www.snsr.ru

    << Previous Day 2003/09/16
    [Calendar]
    Next Day >>

About LJ.Rossia.org