Педовикия
картотека педопруфов
ПОЧЕМУ Я ЛЮБЛЮ МАЛЬЧИКОВ 
29th-Jun-2015 03:28 am
http://russian-bazaar.com/ru/content/4208.htm
https://archive.is/6hhoS

Любящий муж застал свою 35-летнюю жену в собственной спальне с любовником.
В самой ситуации не было ничего необычного. Необычным было то, что любовнику едва исполнилось 13 лет.

Историю удалось замять, скандала избежать. Никого не судили и не посадили. На первый раз даже семья не разрушилась. Женщина повинилась, немного поплакала, сказала мужу, «что он сам пришел», что в ней заговорил «нереализованный инстинкт матери»(!!!!). Удивительно, но муж поверил и простил.

Но потом случился второй мальчик, за ним - третий. Она больше ничего не объясняла, с мужем они расстались - тоже тихо, по обоюдному согласию.

Не будем говорить о моральной и правовой стороне дела. Сейчас нас интересует совсем другой аспект. Почему вполне респектабельную, милую, интеллигентную женщину вдруг потянуло на детей. Или не вдруг? Или она целенаправленно шла к этому шагу из самого детства. Именно для этого мы воспользовались личным знакомством с любительницей мальчиков и попросили её рассказать свою историю. Она с готовностью согласилась.

- Хотите знать, почему мне нравятся мальчики? Тогда я должна рассказать, за что я не люблю мужчин.

...Нам с подружкой - лет по десять. Валяемся на белом песочке Азовского моря. В нескольких шагах благообразный дедушка рисует голубеющую даль. Потом подсаживается к нам, рассказывает красивые легенды о городе, кораблях и т.д. Потом он говорит, что я похожа на белокурую принцессу и предлагает написать мой большой портрет масляными красками.

Жил старичок совсем недалеко от нас. На следующий день я сидела у него в кресле и безмятежно болтала, пока дедушка не подошел ко мне поближе и не стал «усаживать поудобней». Руки у него затряслись, голос изменился, глазки замаслились. Он стал трогать меня за голые коленки и другие части тела... Уже через минуту я вихрем вырвалась из его квартиры, но чувство гадливости от прикосновений рук осталось.
С тех пор я не люблю стареющих мужчин...

...Мне 17 лет. Первый курс университета. Наивная, глупая, воспитанная исключительно на классике, уверенная, что плохое может случиться с кем угодно, только не со мной. Лечу домой на каникулы - сюрпризом. Вылет задерживается, и вместо вечера я прилетаю ночью. Общественный транспорт уже не ходит. Домой - не звоню, потому что хочу сделать сюрприз, а в сюрприз не входит ночной звонок с просьбой встретить. Глупо, правда? Но тогда мне казалось, что это очень важно - неожиданно появиться на пороге и обрадовать маму, бабушку и брата.

Решила заночевать в аэропорту, но тут подошел приятный мужчина средних лет и предложил подвезти. Конечно, я отказалась. Тогда он подсел, рассказал про дочку, которой «почти, как мне», про свою собаку, которая любит конфеты и соленые огурцы - и через час я сидела в его машине и весело болтала.

Через 15 минут мы оказались в ближайшей лесополосе, приятный мужчина защелкнул дверцы машины, предложил «немного отдохнуть», потом подробно объяснил мне, что именно он со мной сделает, если я не успокоюсь и не перестану вырываться. Для убедительности он так сдавил мою шею, что я на несколько минут потеряла сознание. Это был мой первый сексуальный опыт, который к тому же закончился неудачным абортом, в результате которого у меня никогда не будет детей. С тех пор я не люблю взрослых мужчин...

Были и другие случаи, но, думаю, этих двух вполне достаточно, чтобы понять ход моих мыслей.

...Вы спросите, а как же муж? Отвечу. С мужем - история особая. Мужа я помню еще с детского сада, потом мы вместе учились в школе и университете. Он прежде всего был мне другом и где-то в глубине моего сознания оставался мальчишкой. После университета мы разъехались, через несколько лет случайно встретились, посчитали, что нужны друг другу и поженились.

Это была моя ошибка. Сначала всё шло гладко. Вернее я делала вид, что всё идет гладко. В постели с мужем я не получала никакого удовольствия, просто терпела, как семейную обязанность. Однажды в бассейне я увидела мальчишку, он очень красиво нырял вниз головой. Меня просто неудержимо к нему потянуло. Сначала мы просто болтали, он учил меня плавать. Потом я попросила его проводить меня домой - был очень сильный гололед. Потом пригласила выпить чаю и погреться. Я могу сказать абсолютно искренно: я ничего не планировала заранее, просто мне очень хотелось разговаривать с ним и смотреть на него. Может быть, сначала это действительно был материнский инстинкт? Не знаю, по психотерапевтам я никогда не ходила и свою душу наизнанку не выворачивала.

Когда он уже стал уходить домой, я подошла поправить ему шарф. Наверное, слишком близко подошла. ...Светлый пушок на щеке, нежная кожа. Я не удержалась, погладила его и поцеловала. И это тоже была большая моя ошибка...

Через год у меня «случился» еще один мальчик, потом еще один. Им было по 14 лет. С одним из них мы встречались несколько раз. Обойдемся без подробностей, хорошо? Скажу только, что такого ощущения не может дать ни один взрослый мужчина. Неискушенность и чистота. Особый, невероятно приятный запах. Свежесть кожи. Робость и испуг, смешанные со щенячьим задором и неуемным любопытством. Искренность и пылкость чувства. Добавьте сюда ощущение полнейшего превосходства над партнером, возможность руководить им и управлять.

Когда я была с этими мальчиками, я точно знала, что останусь в их памяти на всю жизнь, сколько бы женщин у них потом ни было - меня они никогда не забудут. И вот, что еще было главным для меня: в них не было двух качеств ненавистных мне в мужчинах: грубости и похоти.
Чтобы ни говорили люди и как бы не осуждали такие связи общепринятыми нормами морали, я не считаю себя преступницей. Я не навредила ни одному из мальчиков, ни одному не нанесла психическую травму. Я просто делала то, что подсказывала мне моя суть. И, в конце концов, в моем неприятии мужчин нет моей вины. Единственный, перед кем я считаю себя виноватой, - это мой муж. Ему я не смогла дать ни любви, ни семьи, ни ребенка.

Комментарии:

Лично я , считаю, что эта дама просто святая. Она даёт необходимый опыт и знания подросткам, и закрепляет их орентацию на нормальный выбор взрослой женщины. А то развели педофилов посредством так называемого "полового воспитания". Детские впечатления самые сильные и определяют сексуальную ореентацию во взрослой жизни.
-------------
А знаете,немного подумав,я тоже пришёл к мнению,что у данной женщины,также как и в моём случае,очень развито чувство материнского инстинкта и она ,желая его удовлетворить,идёт на интимную близость с подростками,словно играя с ними.Другое дело:как прореагирует подросток на эту"игру"?Станет ли это для него величайшим потрясением или же актом самоутверждения?В моём случае с моей стороны имела место любовь,я был вообще в восторге от мамы моего друга и видимо,зная об этом она решилась на "это". Никакого растления с её стороны не было,мальчик хотел игрушку,он её попробовал.Самое главное-это то на чём базируются отношения между юношей и взрослой женщиной:на любви или на похоти.
-------------
Я понимаю,что секс взрослой женщины и молодого парня вполне возможен в случае взаимной симпатии,но в данном случае ,я имею в виду статью,речи о симпатии со стороны женщины нет,есть какая-то странная болезненная потребность взрослой женщины соблазнять мальчиков,даже не делая их любовниками.Это можно назвать процессом какой-то глубокой внутренней реабилитации,возвращением в детство через секс с подростками,то есть своего рода самообман.
-------------
Фу, какое ханжество! Да все эти мальчики были на седьмом небе, оплачивая её счёта.
-------------
Не понимаю, как можно испортить жизнь 14-летнему мальчику, мечтающему о сексе. Девочке может быть и можно, хотя они уже в 12 лет маструбируют и мечтают о сексе с принцем. У мальчиков проще. Лично у меня, именно в 14 лет был длительный секс с женщиной 38 лет (квартирантка). Я чувствовал себя взрослым мужиком перед всеми сверстниками. Секс не мешал мне быть ребенком и детство осталось со мной. Правда я долго потом стардал от отсутствия секса после отъезда квартирантки, но нашел себе утеху среди своих сверстниц. Она не забеременела, ведь я уже был достаточно грамотным и опытным любовником.
-------------
Непонятен последний абзац. Автор считает, что ребята как-то пострадали? Я вот думаю, что вряд ли. Когда мне было 12, со мной произошел подобный случай. Она была учительницей русского языка, я - самый спортивный мальчик в классе. И я не чувствовал и сейчас не чувствую, что Валентина Петровна (так ее звали) сделала со мной что-то плохое. Это был кайф. Мне было хорошо. И она во многом помогла мне в развитии. И то, что я потом поступил на филологический - также ее заслуга.
This page was loaded May 26th 2019, 7:08 am GMT.