Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет piligrim_67 ([info]piligrim_67)
@ 2011-03-22 19:10:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Челябинский городской бор . Радикализация настроений

Власти наплевали на  закон и нагло начали вырубать наш городской бор




Они нагнали в   реликтовый бор  технику







Их совершенно не  смущает то, что на территорию бора  запрещен въезд




Действительно, что такое  нарушение  пункта ПДД для  людей плюющих на федеральные законы?!

Находясь там  мы  слышали от рабочих :" Все  вопросы к  губернатору и Алейникову". Но Алейников или Юревич не  вырубают деревья. И потому мы решили начать с тех кто непосредственно учавствует в  убийстве   бора.   При  посещении  места  вандализма  нами был усмотрен целый  ряд  нарушений закона. Результатом  осмотра  явилось написание нескольких заявлений в правоохранительные и  контролирующие  органы. А именно:

1) Отдел милиции № 5 УВД по г. Челябинску - заявление о преступлении по части 2 статьи 260 УК РФ (незаконная порубка группой лиц).

2) Некоммерческое партнерство «Саморегулируемая организация Союз строительных компаний Урала и Сибири» - заявление о применении в отношении ЗАО "Уралмостострой" мер дисциплинарного воздействия  за производство незаконного строительства.

3) Прокурору города Челябинска Лежникову С.Б. - просьба обратиться в суд с заявлением о признании постановления Администрации города Челябинска от 15.07.2009 № 118-п недействующим с момента принятия, внести Главе Администрации города Челябинска протест на противоречащий закону правовой акт - распоряжение Администрации города Челябинска от 03.03.2011 г. № 1143 и направить Главе Администрации города Челябинска предостережение о недопустимости нарушения закона – проектировании и строительстве транспортной развязки на территории Челябинского городского бора.

4) Управление Росприроднадзора по Челябинской области - заявление об административных правонарушениях по статье 8.1 (несоблюдение экологических требований при строительстве) и части 1 статьи 8.4 КоАП РФ (невыполнение требований законодательства об обязательности проведения государственной экологической экспертизы).

5) Главное управление лесами Челябинской области - заявление об административном правонарушении по части 2 статьи 8.28 КоАП РФ (незаконная рубка с применением механизмов).

6) Уральское Управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору - заявление об административных правонарушениях по части 1 статьи 9.4 (нарушение строительных норм и правил) и части 1 статьи 9.5 (строительство без разрешения) КоАП РФ..

Уже  на следующей  неделе  должны   появится  первые  итоги.Будут и  другие  заявления и письма.Это только начало Мы  будем  продолжать  бороться. Мы  попытаемся...


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение:



Обратите внимание! Этот пользователь включил опцию сохранения IP-адресов пишущих комментарии к его дневнику.