О жизни .Ирония , сарказм и немного стеба .
[Most Recent Entries]
[Calendar View]
[Friends View]
Saturday, January 16th, 2010
Time |
Event |
12:30a |
Следи за базаром!!! Верховный суд Татарстана оставил без изменения приговор Кировского районного суда Казани бывшему пресс-секретарю президента Татарстана Иреку Муртазину. Напомним, Муртазина приговорили к 1 году 9 месяцам колонии-поселения, фактически, за запись в блоге, передает РИА "Новости".
История блогера Муртазина началась с того, что осенью 2008 года он поделился слухами: президент Татарстана Минтимер Шаймиев умер на курорте. Это оказалось неправдой, и у Муртазина появились проблемы. Сначала он проходил свидетелем по делу, а затем его обвинили в клевете на главу республики и даже возбуждении социальной розни или вражды. Социальной группой, против которой направлена его книга "Минтимер Шаймиев: последний президент Татарстана", суд признал республиканскую власть в целом. | 12:34a |
Вы говорите в России жилье дорого? Пляжный домик в графстве Саффолк с разбитым окном, отсутствующей дверью и покосившейся крышей выставлен на продажу за 40 тысяч фунтов (45 тысяч евро), пишет Prian.ru со ссылкой на The Daily Telegraph.
Объект долгое время не использовался и находится в весьма плачевном состоянии, о чем честно предупреждает выставившее его на продажу агентство Durrants. Сооружение продается в соответствии с завещанием, оставленным ныне покойным владельцем.
Размеры объекта составляют 1,5х2 метра. К домику не подключены вода, газ и электричество, что делает его непригодным для ночевок, сообщает The Daily Telegraph.
Довольно высокая цена хижины связана с тем, что она расположена в престижном районе Gun Hill городка Саутволд. Подобные объекты в хорошем состоянии стоят здесь более 100 тысяч фунтов (113 тысяч евро). | 12:47a |
Тупые приставы зажигают. Житель Томской области, не заплативший штраф, предложил своего кота в погашение долга. Об этом сообщил в пятницу РИА "Новости" представитель пресс-службы Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Томской области.
Как выяснилось, гражданин был в курсе прецедента: в Кемеровской области супружеская чета задолжала за жилищно-коммунальные услуги 15 тысяч рублей. По решению суда в начале декабря приставы описали в счет погашения долга котенка породы сфинкс по кличке Лексус, телевизор, музыкальный центр и DVD-плеер. Арестованного питомца оставили на ответственное хранение хозяевам. Предварительная оценка котенка составила тысячу рублей. Не пожелав расставаться с Лексусом, хозяева погасили долг и арест с котенка был снят. | 2:19p |
Путин утвердил антиалкогольную концепцию Увидел заголовок статьи :" Владимир Путин победит пьянство в России к 2020 году ". От одной мысли о том,что этот деятель будет у власти до 2020 года, хочется пить не просыхая.
А от понимания того,что у него уже явные провалы в памяти( опыт Горбачева явно забыт) хочется бухать не закусывая. | 4:28p |
И снова про Евсюка.Теперь про Алтайского Следственные органы в городе Рубцовске подозревают участкового уполномоченного милиции в избиении студента, который через пять дней от полученных травм скончался в больнице, говорится в сообщении следственного управления СКП России по Алтайскому краю.
В настоящее время милиционер арестован. Пресс-служба краевого СУ СКП уточняет, что 1 января в Рубцовской городской больнице «от телесных повреждений в виде закрытой черепно-мозговой травмы» скончался 19−летний студент одного из высших учебных заведений города.
По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК России (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Санкция по указанной статье предусматривает от пяти до 15 лет лишения свободы.
По информации следственного управления, 12 января 2010 года по подозрению в совершении преступления был задержан 31−летний капитан милиции, участковый уполномоченный. 14 января милиционеру избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
«Установлено, что 27 декабря в ходе распития спиртного на новогоднем празднике в центральном доме молодежи города Рубцовска между подозреваемым и потерпевшим возник конфликт в связи с тем, что последний периодически допускал вызывающие поступки. В ходе возникшего конфликта подозреваемый, находясь у здания дома молодежи, нанес неоднократные удары руками и ногами в область лица и головы молодого человека, причинив последнему закрытую черепно-мозговую травму», — говорится в сообщении следственного комитета. | 5:30p |
Воспоминания о Камчатке. | 7:42p |
КАК МЫ С ДОЧЕЧЬКОЙ С КАМЧАТКИ ВОЗВРАЩАЛИСЬ. История эта случилась в 2008 году.Летали мы тогда на Камчатку с дочей.Все было замечательно.Но ровно до того момента когда нам надо было улетать из Соболево. Рассказываю. Мы,как честные Маши, вместе с родней вовремя приезжаем в аэропорт(что такое аэропорт поселка Соболево я как –нибудь потом покажу).Проходим регистрацию, взвешиваем багаж,ждем самолет. Тридцать минут ждем-его нет.Час ждем-его нет. Часа через два после того как мы должны были взлететь самолет наконец-то приземлился в аэропорту .Родня,быстро обслюнявив нас,радостно понеслась заниматься своими деревенскими делами.Мы,радостно обслюнявив родню,понеслись в зону вылета.Пройдя все необходимые формальности,понеслись мы занимать места получше. И в этот момент командир корабля дает команду прекратить загрузку багажа и вывести пассажиров из салона. Мы стоим на летном поле.Они о чем-то трут с местными. Один из моих знакомых местных оказался близким к аэропортовским кругам человеком.Говоря проще- рыбу он на самолетах в Петропавловск отправлял.Подхожу к нему:-В чем проблема? Что не летим? -А у них топлива не хватает.Они сейчас считают-долетят до Петропавловска или нет. Эти пиздюки,договорившись с кем-то,за хорошие бабки,слетали на 100 км севернее. Вместе с пассажирами.Чего-то (или кого-то) туда отвезли.Потом вернулись в Соболево.И по старой русской традиции только тут начали головы чесать и думать как из этого дерьма вылазить. А чесаться было от чего. До Петропавловска 250 км.Из них примерно 150 над горами. Все что могло у меня опустилось сразу. Желание лететь как то само собой пропало.Ребенку,понятно дело ничего не говорю. Но видать в этот раз камчатские боги решили нас отпустить.В аэропорту оказался запас керосина.Само по себе это было чудом-своих самолетов тут нет,Весь транспорт в Соболево движется на бензине и соляре. От избытка счастья у экипажа мозг снесло напрочь.Вместо того,чтобы взять машину и тихонечко перевезти бочку к самолету , они берут ведра и начинают носить карасин ведрами.На виду у всех пассажиров и всего поселка.Один умный носит.Второй умный ,стоя на крыле , заливает.От сарая до самолета – метров триста. Продолжалось это минут тридцать. После чего пассажирам была дана команда «ФАС!!!». Краем уха услышал разговор пилотов: -Слушай,а Иван Иванычу что скажем? -Ну скажем,что грозовой фронт пережидали. -Ну я тоже так подумал. С тем и полетели.И долетели.Думаете сочиняю? ! А вот Вам фото!!!
( Под катом фоты )( Под катом фоты ) |
|