Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет pioneer_lj ([info]pioneer_lj)
@ 2011-08-01 18:45:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Кущёвская, обвиняемые не доживают до суда
Официальная версия резни в Кущёвской всегда вызывала у меня бааальшие сомнения.

«Что на самом деле случилось в Кущевской, кто и в чём там виноват, понять мудрено. С какой стати верить ментам? Те же менты в станице годами творили беспредел, а затем якобы всё честно разоблачили. Агитпроп брешет внаглую. …200 изнасилованных! …а нет, погорячились, вроде только 20. Может, в итоге и двух не сыщут. Дело тёмное, властям никакой веры нет».

«… Агитпроп подозрительно активно раскручивает резню в станице Кущевской (упоминается даже в послании президента Медведева Федеральному собранию РФ). Якобы там разоблачили банду некого Цапка. То, что станицей правила банда ментов, чиновников и уголовников, это весьма правдоподобно. А вот что местные бандиты вырезали 12 человек, несколько семей, включая случайных гостей, соседей и детей, в это верится с большим трудом.

По первым неотцензурированным сообщениям из Кущевской вечером к усадьбе подъехало несколько автомобилей, в дом ворвалось два десятка боевиков. Всех, кого встретили, они зарезали. Это стиль кавказский, чеченский. Похоже, если пресловутый Цапок и причастен к делу, то он привлёк чеченцев расправиться с неугодным. Как вы видели, у чеченцев есть лицензия от хунты на резню русских. Полагаю, путинское следствие занято тем, что скрывает кавказский след».


И сегодня я сильно укрепился в нехороших подозрениях насчет этого дела. В новостях жизнерадостно сообщают:


«Следственный комитет начал доследственную проверку по факту смерти одного из обвиняемых по уголовному делу о массовом убийстве в станице Кущевская в ноябре 2010г. Об этом сообщили в СК РФ.

"Утром 1 августа 2011г. в реанимационном отделении клинической больницы скорой медицинской помощи города Владикавказа после попытки суицида скончался, не приходя в сознание, 25-летний Сергей Карпенко", - говорится в сообщении Следственного комитета».

Агитпроп давится словами, упустил упомянуть, что обвиняемый Карпенко совершил суицид в СИЗО.

«Фигурант дела об убийстве 12 человек в доме фермера из станицы Кущевская Сергей Карпенко, который, по версии следствия, лично убил половину из них, покончил с собой в СИЗО».

«Напомним, что в конце июня другой член банды Цапков был найден мертвым в краснодарском СИЗО. 28-летний Виталий Иванов, обвиняемый в серии убийств, повесился на простыне в своей тюремной камере. Он оставил записку, в которой написал, что не признает своей вины».


Подозреваемые в тюрьмах мрут как мухи, злостно самоубиваются, должно быть, от нестерпимых угрызений совести. Следователи забыли сообщить, как именно покончил с собой Карпенко. Уж не переломал ли себе все кости, упрямый отморозок.



(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


(Анонимно)
2011-08-02 06:01 (ссылка)
Видимо, всё идёт по плану. Обвиняемых уничтожают поочереди , много знают?

(Ответить)


(Читать комментарии) -