Пионер.
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Thursday, April 9th, 2009

    Time Event
    3:28p
    Евреи и вши
    В РФ есть такой еврейский карикатурист Андрей Бильжо, психиатр по происхождению. Как положено потомок комиссаров и чекистов, уважаем кошерной интеллигенцией. В дополнение к карикатурам (против которых ничего не имею) регулярно публикует в «Известиях» колонку собственного сочинения. С многозначительным видом скучно описывает свои пошлые мысли и переживания. Редкая муха долетит до середины той колонки. Да и я вчера чисто случайно задержал взгляд, и оторопел…
    «Со своим старшим внуком я пошел в Музей Пушкина на Старом Арбате. Он пришел туда в толстовке с надписью "Король и Шут", будучи фаном этой рок-группы. Согласись, дорогой читатель, забавно ходить по Музею Пушкина с этой надписью на груди. Другой контекст, и появляется совсем другой смысл. Это я так, кстати. Так вот, мой внук все время чесался. Выяснилось – вши».

    И вот два еврея, дедушка с внуком, вместо борьбы со вшами, пошли в музей Пушкина. Что значит интеллигентная тяга к русской культуре, нам скинхедам не понять.
    «Объявление перед входом «Вошка Нехама прибыла в наш сад» означает требование вычесать детей».



    Мало того, что наследуются местечковые гены, оказывается и местечковые вши тоже. Кто бы мог подумать.

    P.S.
    Разумеется, кошерная общественность поймёт всё выше написанное как гнусный антисемитский выпад. Но в данном случае я лишь против того, чтобы завшивленные еврейские интеллигенты без санобработки посещали в России общественные места. И не пытайтесь врать про губительное влияние русской культуры на хороших еврейских мальчиков. У русских не принято ходить завшивленными, а уже тем более гордо сообщать об этом в газетах.
    4:22p
    День цыган
    В «Известиях» к Международному дню цыган опубликовали в двух номерах статью:
    «"Кармелита" по-чудовски». Часть 1

    «"Кармелита" по-чудовски». Часть 2

    О цыганской жизни. Как живут? Воруют.

    Главный механизм воспроизводства гнусного таборного существования это ранние сексуальные отношения малолетних.
    «В третьем классе девочки замуж выходят. А мальчишки в четвертом женятся».

    Школку бросают. Соответственно в 11-12 лет цыганские девочки начинают рожать, и другого пути кроме криминального у них в таборе нет и не предвидится. Добрые правозащитники на цыганскую проблему смотрят следующим образом:
    «Представители АДЦ "Мемориал" считают чрезвычайно важным и актуальным немедленно начать широкое общественное обсуждение проблемы соблюдения прав цыганских детей и преодоления их зачастую маргинального положения. В России, отмечают правозащитники, проблеме образования детей из цыганских семей, говорящих дома только по-цыгански, но учащихся в школе только по-русски, уделяется пока крайне мало внимания».

    «… ученики-цыгане лишены доступа к качественному образованию, и, в конце концов, вычеркнуты из полноценной общественной жизни.

    Многие школы на местах создают отдельные цыганские классы, и в результате цыганские дети оказываются изолированными от своих сверстников-нецыган. Такая разобщенность создает социальное напряжение между цыганами и нецыганами уже с раннего возраста, утверждают представители АДЦ "Мемориал"».

    Вся эта наглая демагогия цыганского антифашизма направлена исключительно на консервирование самых диких форм цыганского быта.
    «"Честные цыгане" - не миф. Добропорядочные цыгане, живущие нормальной жизнью, существуют, их довольно много - но они не позиционируют себя как цыгане. Им это не нужно. Эти люди живут среди русских, говорят по-русски, имеют обычные, без какой-либо "национальной окраски", специальности; можно вместе работать или даже дружить с таким цыганом - и не подозревать, что он цыган. (Собственно, хотя Бессонов и избегает слова "ассимиляция" - очевидно, речь идет о ней.) Нужно ли добропорядочному и социализированному человеку, чтобы окружающие его ассоциировали с "пестрою толпою" воров и наркоторговцев? Чем меньше упоминать таких "родственников", чем реже о них вспоминать - тем лучше. По словам Бессонова, он старается пробудить в таких цыганах национальное самосознание и уговорить их, например, публично осудить наркоторговлю - но получается плохо: они просто не хотят иметь с этим ничего общего».

    «… Что же касается цыганских национальных активистов - они, по словам Бессонова, занимают здесь совершенно неверную позицию: вместо того, чтобы обсуждать эту тяжелую проблему, искать пути ее решения и, для начала, просто заявить, что честные цыгане криминал осуждают и не хотят иметь с ним ничего общего - они предпочитают проблему замалчивать и любые разговоры о ней объявлять "расистскими и ксенофобскими", т.е., фактически, покрывают мафию».

    Вот именно.
    5:28p
    Антиамериканская пропаганда в РФ
    Читаю статью Крылова о социально-политическом устройстве РФ, и к месту вспомнил виденную сегодня статью в «Известиях».
    «Американцы отказываются от доллара. В США появилось сразу несколько новых валют»

    Надо же думаю, как интересно. Не пора ли сдать ненужные доллары путинским чекистам, пусть они их презрительно бросят в подлую морду позорно обанкротившегося Дядюшки Сэма.
    «Пока мировые лидеры спорят, нужна ли новая резервная валюта, а эксперты всех мастей делают прогнозы, долго ли еще осталось старому доброму баксу, американцы нашли ему замену. Раз "федеральная" наличность в дефиците, надо напечатать локальные деньги. Так муниципальные власти надеются хоть как-то поддержать жителей и загибающийся бизнес.



    Местные деньги появились сразу же в нескольких американских штатах: Детройте, Нью-Йорке и Массачусетсе. Жертвы кризиса там платят за продукты, школьные уроки и за бензин соответственно Detroit Cheers, "итакскими часами" или BerkShares. Массачусетс, кстати, может похвастаться наличием самой широкой сети торговых точек, где покупатель может расплатиться псевдобанкнотами. Их там аж 370! А вот в Детройте Detroit Cheers можно расплатиться пока лишь в 12 магазинах. Правда, если верить американскому изданию The USA Today, система будет расширяться - остальные штаты не прочь точно так же компенсировать недостаток официальной американской валюты».

    Однако немного ниже выясняется, что слухи насчет эмиссии местными властями США своих денег это типичный случай так называемого вранья. Read more... )

    << Previous Day 2009/04/09
    [Calendar]
    Next Day >>

Пионер.   About LJ.Rossia.org