Неизвестный Автор
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Monday, February 5th, 2007

    Time Event
    1:40p
    МОСКВА
    Неделю работал в сабже для SR.ru. Впервые в жизни - офис, рабочее место, корпоративный обед. Очень понравилось вставать в 8:30 и засыпать в 00:00. Что-то в этом, определённо, есть. Закончил книгу Богаева, остался эпилог, и всё - можно верстать.

    Видел Фориса, его красивую Маму, Сумерка, Юлечку, Машу. Мама Фориса подарила мне Кулинарный словарь Александра Дюма, толщиной с мою ногу. Прочитав про говяжье нёбо понял, что ничего не знаю. Но теперь я во всеоружии.

    Был в UPLIFTO, видел Сергея Пименова, Колю Лебедева, Рому и Чена. Последний меня просто поразил своей энергетикой, красотой, музыкальностью и пластикой. Это еще одно доказательство того, что блог дает слабое представление о личности человека: пока ты не встретишься лично, вряд-ли поймешь, что он действительно из себя представляет. Я думаю, Чен - секретное оружие UPLIFTO, реалмегастар. Должен сказать, что ребята из UPLIFTO все не пальцем деланные. Большое впечатление произвело то, как быстро у них слово вяжется с делом: в обед Николай делится с Ромой какой-то новой идеей, а к вечеру зыбкая мысль обретает твёрдую виртуальную форму, и на следующий день уже трек готов. Рома мастерски владеет танцевальным саундом, пользуясь сложным музыкальным языком.

    Понравилась мне Москва, только таксисты совсем уже оборзели. Заехал на REN-tv с комментарием для программы "Неделя", а "Воскресное Время" принял в UPLIFTO. Приезжаешь в столицу - всеми востребован, уезжаешь в Питер - всеми забыт. Правильно: Питер - для творчества, Москва - для коммуникаций.

    Извините, если кому не позвонил, не заехал, с кем не встретился. Может быть в следующий раз!
    1:53p
    Сергей Данилов
    Вывел с Яндекс-кошелька 4000 рублей и передал их Сергею через Андрея Черезова. Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу о помощи.
    2:07p
    [info]karmakom@lj
    Пусть земля Ему будет пухом.
    3:10p
    SR.Вишня
    Однако не у всех Жариков вызывал добрые чувства. Сергей Фирсов много лет мечтал познакомить его с БГ, но тот отказался их принять. Ходили слухи, что неправильную репутацию ему составил Артемий Троицкий, с которым Борис был тесно связан. Поговаривали, будто «ДК» запретили именно после консультации соответствующего отдела КГБ с Главным Музыкальным Критиком тех лет. Илья Смирнов, один из активных функционеров тех лет, написал статью, в которой обвинил Жарикова в антисемитизме, поставив, по сути, группу «ДК» в один ряд с антисоветчиками. После этого группу объявили нон-грата, но Жариков не сдавался: новые альбомы «ДК» появлялись один за другим. С перестановкой слагаемых общая сумма не изменялась, и «Проект ДК» возрождался вновь и вновь, еще в более изощрённо-глумливых формах. Тогда я уже точно знал, как именно я могу повлиять на этот процесс и только ждал момента… И этот момент наступил.

    Новый поворот Жарикова (продолжение) Часть 2: Виктор Цой. Альбом «46»
    3:43p
    [info]kabyz@lj
    Кормильцев подобно учителю Дзен провоцировал аудиторию на сильные эмоции, добивался от неё работы души на самых низких оборотах, создавая волну инфразвука такой силы, что она даже взбивалась пеной газетных скандалов. Много сейчас спорят о литературе? О книгах, выпущенных издательством «Ультракультура» спорили всегда. Он переводил Оуэна Колфера, Ирвина Уэлша, Фредерика Бегбедера и Мишеля Фейбера, словно находил самому себе иной, прозаический ритм. Перевод, как форма самоистязания, достижения каких-то неведомых ощущений. Впрочем, читатель это видеть не должен: у читателя своя работа.
    http://www.aif.ru/online/web/85/nau

    << Previous Day 2007/02/05
    [Calendar]
    Next Day >>

Неизвестный Автор   About LJ.Rossia.org