potato's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 3 most recent journal entries recorded in potato's LiveJournal:

    Sunday, March 26th, 2017
    5:50 pm
    Митинг против коррупции на Марсовом поле
    Итак, вот вкратце, что было в Питере на Марсовом поле. (оказывается, был еще митинг на Дворцовой!)
    Я пришел на час раньше, когда народ только потихоньку подтягивался. Первое, на что все обращали внимание, это НОД.
    Ватники пришли заранее и организовали свой лагерь. На полную мощь были врублены совковые песенки (когда я пришел, играл "День победы"). Как ни странно, ватников было крайне мало, в основном в лагере НОДа тусовались сторонники Навального, которые с охуеванием наблюдали происходящий там трешачок.


    Я пришел на поле вместе с патлачом в синей куртке, мы шли вместе прямо от сквера. И уже буквально через 20 минут его увезла ментура. Бедному пацану просто дали подержать плакатик. Ну а так как он и еще парочка человек на тот моменты были единственные, кто достали плакаты, к ним сразу было приковано все внимание, все подходили, снимали и задавали (тупые) вопросы. Гэбня, завидев эту тусовчку, воспользовалась тем, что народ еще не пришел, и просто ВНАГЛУЮ затащила ребят с плакатами в машину. Народ кричал вслед: "ПОЗОР! ПОЗОР! ПОЗОР!", да все без толку. Момент с содержанием я частично запечатлел.
    Дальше подъехала бригада Навального. Сначала долго надували шарики в машине, потом все это дело вместе с наклейками раздавали. Примерно в то же время подоспела секта Мальцева и раздавала бумажки с рекламой его канала и 051117.


    Затем количество плакатов начало экспоненциально расти, поднялись первые флаги.


    Погода, кстати, была абсолютно отвратительной, натурально питерской. Я сразу же пожалел, что так легонько оделся. В итоге весь митинг я дико дрожал, ко мне даже подошел мужик и сначала предложил пробежаться вокруг поля, потом предложил свои перчатки. Вот такие добрые люди там собрались. Но я, конечно, отказался, руки грел в карманах.
    Зато даже в такую погоду нашелся долбоеб с подворотами :)

    Так вот, после поднятия флагов бригада из штаба и самые наглые активисты забрались на стену. И началось!
    Первым выступал какой-то ебнутый мужик, он орал в микрофон традиционные для таких собраний лозунги. Потом его сменила баба (главный организатор всего этого) и начала, собственно, критиковать Димона и власть, но уже менее агрессивно.
    Вообще, все лозунги были донельзя скучные: многократное "Путин - вор!", "Димона в отставку!", "Немцов не забыт!", "Жулик, не воруй!", "Не миллионы для власти, а власть - миллионам", "Не они патриоты России, а мы" (имеется в виду НОД), "Хотим перемен" и прочее, прочее

    Плакаты тоже неоригинальные. Вот что бросилось в глаза, было много плакатов про "Настоящие ценности", с одной стороны, очевидный троллинг ваты, а с другой, ну уж слишком много их было (будто заранее оговорили почаще про ценности подтрунивать). Ну и конечно, было дохуя зеленки, кроссовок и уточек.
    Зеленка - такой мощный мем, что у меня сложилось впечатление, будто тот инцидент таки был подстроен. Эдакий годный PR-ход.




    Забегая вперед, скажу, что я ушел раньше на 30 минут (а стоило раньше), ибо был град, и я окостенел.
    В один прекрасный момент подъехал отряд гэбни, машины для погрузки неугодных и 2 колонны орков, готовых напасть в любой момент. Так вот, не съебал я раньше, потому что ждал заварушки. Гэбня стояла и пускала слюни, как псы на цепи. Я все думал, что когда лозунги станут достаточно радикальными, начнется мясо. Но нет, и я не дотерпел до конца, и мяса не было. Все прошло более-менее мирно. Стычек с НОДом тоже не было.


    Все, кто мог, перманентно снимали, и я само собой дохуя раз попадал в чужие кадры. Уже несколько фото и видео с собой нашел.
    Подводя итоги, можно сказать, мол, митинг как митинг, ничего особенного. Но нет! Это большущий прорыв за последние годы!
    Он показал, что даже у терпил терпение не вечно. Завтра будет протест дальнобойщиков - тоже хороший знак.
    Если Навальнер будет продолжать также сильно резонировать, то есть маленькая вероятность, что русня наконец проснется после 17-ти летней комы.

    Остальные фоточки (а их много), а также видео на Яндекс.Диске
    P.S. все видео получились абсолютно говняными и с шебуршанием, смотреть их, наверное, не стоит. Но на одном из ранних заснята часть репрессии синекурточного патлача
    8:25 am
    протестовать готов!



    Шокер это так, на всякий случай беру (спрячу, наверняка же пригодится). А вообще подумываю травматом отовариться.
    Сегодня ночью гулял возле ТЮЗа, и какое-то бухое быдло внаглую толкнуло меня, потом этот мужик шел за мной метров 60 и что-то попездывал вслед...
    Я уж думал подскочить и трансверсально переебать ему в щщи с вертушки, но обошлось.
    Однако, тут еще такое дело, я от армейки по шизоидности косил (липово), 3 дня в дурке лежал, весело было. Шизоидам оружие вроде не положено.

    З.Ы. плакатик не для митинга, для души сделал
    Tuesday, March 21st, 2017
    4:17 am
    А все равно Навальный на выборах не победит
    Хоть за него 100% проголосуют, нам покажут 86% у Путина
    Смена власти возможна только путем революции, и чтобы быдло, сосавшее хуй 17 лет,
    поднаторело для такого, нужна работа хотябы 3 Навальных в течении 10 лет

    Скорее всего, его просто кокнут. Люди повопят маленькость, а потом вновь продолжат сосать хуй
    Такова природа русни. Таков уклад Кацапстана.
    Тупость и трусость русни - это главный постулат действующей здесь метафизики

    Так шо никакой надежды нет) Только валить эвакуироваться
    Гляньте на венесуэлу, ваты и титушек всегда будет хватать
    Борьба со здравым смыслом - это общенациональная идея пахомии,
    задающая вектор всему здесь происходящему (пиздецу)
About LJ.Rossia.org