О стабильности |
[Dec. 17th, 2011|02:53 pm] |
Хорошая статья тут вот: http://www.oblgazeta.ru/news.htm?top_id=3512 (10хх arctic_lane)
Читаем и радуемся:
— Мы готовы делать технику, осваивать новые технологии, но складывается впечатление, что это не нужно. Военные делают ставку на капремонты старья, а новое не заказывают. Закупками от Минобороны занимаются явно неспециалисты, — сделал вывод водитель-испытатель танков Олег Домрачев.. — Лично для меня и многих тысяч заводчан стабильность — это долгосрочный оборонный заказ, достойная зарплата, социальные гарантии. Мы хотим жить и зарабатывать, — пояснил свою позицию Игорь Холманских.
Складываем 2 и 2, получаем: Стабильность - это долгосрочный капремонт старья. И все - благодаря лично В.В. Путину.
Народ - его не обманешь!
хехехе |
|
|
Comments: |
Это просто супер! А я проглядела :(
Можно дать Жаричу ссылку на этот пост? Как интеллектуальному пишущему пропагандону ему-то надо было быть в ладах с логикой!
"Кто что спиздит отсюда - тому ничего не будет". Мне все равно.
хехе
А ему там в Твиттере объясняют, что требование честных выборов не означает госпереворота и свержения существующей власти. Пусть и Ваш пост в строку будет - с логикой у него совсем нехорошо
вы хотите, чтобы он ВоссталЪ?
хехе
Пробежий!)
Капремонт старья - приносит деньги на завод, другое дело что у всех есть искреннее желание чтобы мо покупало новую технику, ведь именно это двигает инженерную мысль вперед. Но слава богу у нас оч много инозаказов, того, что делаем на экспорт. Поэтому стабильность - это загрузка предприятия. Мы еще и вагоны делает по 100 в день, а всего сделали почти 25 000 за этот год - больше чем во времена СССР.
Я разве против стабильных доходов? Я только за. И что вагоны завод делает - прекрасно. Конверсия, все дела. Могли бы и в полтора раза больше делать, коли б бабло в стране не пиздили в соответствующей пропорции - но, может, столько не нужно.
Наверное, если б в декабре не сжульничали, вагоны стали бы не нужны совсем.
хехе
это не конверсия. завод открылся в 1936 году именно как вагоностроительный, а потом уже война заставила перевести из харькова танковое производство и выпускать 34ки.
больше делать уже физически невозможно на одном заводе) и так уже в 4 смены.
Я очень рад за завод. Он, наверное, еще и бульдозеры делать мог бы - а то на стройках сплошь катерпиллеры всякие.
Но у меня тут не такая большая аудитория, чтобы делать заводу пеар, да и потенциальные заказчики тут редко бывают.
Я не против, конечно, просто не очень эффективно получится.
хехе
бульдозеры мы делаем на другом нашем заводе "ЧТЗ - Уралтрак" (челябинский тракторный завод) и поставляем их в 60 стран мира :)
у нас 26 предприятий всего
пеар не нужен))
Ну так и делайте на здоровье, мы вам не мешаем.
хехе | |