Попробовали по-русски, нечего сказать
И ни фига не смешная штука, оказывается. :
И ни фига не смешная штука, оказывается. :
R_LHistory | |
14th November 2007
Попробовали по-русски, нечего сказать
И ни фига не смешная штука, оказывается. :
Продолжая переписку с интересными людьми
Интересный человек прислал мне письмо: : ( Read more... ) Подумав, я ответил интересному человеку на его сайте. На всякий случай копию помещаю сюда. ( Read more... ) С нетерпением жду ответа.
Сны и бытовая мизантропия
Снился мне сегодня длинный детективный сон со множеством любовных линий. Действие происходило в неизвестном, но маленьком городе, где было много чудесных растений во дворах и всюду раскидано сено. В конце концов все фигуранты, подозревающие друг друга в покушении на убийство, собрались в доме еще одного отсутствующего фигуранта, честно рассказали друг другу всю правду о своих многоплановых отношениях, и вдруг поняли, что напрасно подозревали своих собеседников. Дом оказался картонным. : Одна из героинь была очень веснушчата на протяжении всего тела. Проснувшись, долго медитировал, глядя на рекламу эстонского сайта знакомств, помещенную на новостном портале rus.delfi.ee С одной стороны, политкорректность - никакого тебе эйджизма, хайброизма или еще чего. С другой - типичная бытовая мизантропия, особенно в таком климате и в ноябре: (сразу скажу: на эстонском сайте - примерно та же картинка).
Парадокс Протагора
О Протагоре рассказывали забавную историю. Был у него ученик, учившийся судебному красноречию. По уговору ученик должен был заплатить учителю после первого выигранного дела. Ученье кончилось, но ученик не спешил выступать в суде. Тогда Протагор сам подал на него в суд. Протагор рассуждал: «Если я выиграю дело, он заплатит по приговору, если он — он заплатит по уговору». А ученик рассуждал: «Если я выиграю дело, то не буду платить по приговору, если проиграю — то по уговору». Как быть? : (М.Л. Гаспаров) Бабушкинский суд Москвы обязал взыскать с Лимонова и с радиостанции "Свобода" по 500 тысяч рублей за фразу о том, что "московские суды подконтрольны Лужкову". (Из газет)
Продолжение переписки с интересными людьми
Как : писал известный автор, "завязалась переписка". Давайте все поговорим с интересным человеком! А то скучно. Вот одна ветка. А вот другая. ( копия первой ветки )
А!.. :
Это пиздец вообще, мои маленькие друзья! 1. Детские скелеты и черепа не могут улыбаться и есть йогурты. Они не могут ходить, разговаривать и быть живыми, т.к. у них отсутствует кожа, плоть и внутренние органы. 2. Символика черепов, костей и скелетов является пропагандой культа смерти и сатанизма. 3. Символика черепов и накрест костей является символом студенческой пуританской организации нонконформистов Йельского Университета (США), членами которой являются дед, сын, нынешний Президент США Дж. Буш, кандидат от демократов на пост Президента Дж. Керри. Указанная группировка является сатанинской и отрицает роль церкви и государства в жизни общества. 4. Культ сатанизма в потреблении йогурта с данными изображениями заключается в поглощении ребенком жидкого йогурта, олицетворяющего кровь Сатаны и съедением твердой сладкой конфеты-драже, олицетворяющей собой плоть Сатаны. Таким нехитрым образом ребенок проходит обряд причащения Сатане, поглощая указанный продукт. 5. Брэнд «Скелетоны» несет двойную функцию, во-первых, приучает детей с детских лет к виду и культу смерти и неестественному поклонению мертвым предметам; во-вторых, прием в пищу является причащением к культу Сатанизма, убивающего душу ребенка. 6. Стихи, помещенные на металлической фольге, призывают к не послушанию детей родителям, к противодействию воспитанию, образованию, уважению к устоям нашего общества. 7. Брэнд «Скелетоны» рассчитан на потребление детьми от 2 до 7 лет, когда чувство юмора у детей отсутствует, и все окружающее они воспринимают за правду. Распространение брэнда наносит удар в незащищенную детскую душу, не умеющую отличить добро от зла, смерть от жизни. Быстро всем писать письма Кубенскому-Кубикову Рюриковичу! |