R_LHistory | |
22nd August 2010
Ономастика
И до того, и позже Павел действительно доносил на крестьян, укрывавших хлеб, незарегистрированное оружие и пр. Как следует из материалов дела, зимой 1932 г. он донес на своего дядю Арсения Силина, который, «не выполнив твердого задания, продал спецпереселенцам воз картофеля», а предыдущей осенью – на крестьянина Мизюхина, у которого его дед Сергей якобы спрятал «ходок» (воз; у Мезюхина сделали обыск, но ничего не нашли). Однако на деле главным доносчиком в деревне был его двоюродный брат Иван Потупчик, к тому времени уже ставший кандидатом в члены ВКП(б) (показательной чертой его морального разложения стало совершенное впоследствии почетным пионером Иваном Потупчиком изнасилование пионерки, за которое он был осужден). : (Google и Интернет)
Опорос о шизофрении
: Опрос #493 Открыт: Всем, результаты видны: Всем Из трех государственных символов России я бы предпочла/предпочел... (для внешних наблюдателей: вопрос о гербе, гимне и флаге России)
Проверено гуглом
Нае*алова клятва. :
Из бесед с русскими друзьями
Соперничают две модные концепции: : 1. "Народ-мудак"; 2. "Мы сами все прое*али". Если заметить излагающему одну из них (с яростным отрицанием второй) собеседнику, что концепции, в сущности, не противоречивы, но дополнительны, излагающий, ненадолго задумавшись, неизменно соглашается. Это потому что у меня собеседники умные.
ask google
Именно поэтому я готов заплатить Гребенщикову за его альбом и полдоллара, и десять долларов, и сто долларов, а вот на музыканта Юру я не дал бы и копейки. : Богородица, знать, велела. Впрочем, выше стольника не повышается такса. Богородица, знать, не велит. |