Список Магнитского, кстати, это полный аналог военной тактики точечных ударов. Правильное решение для глобального информационного общества.
:
R_LHistory | |
7th December 2012
Список Магнитского, кстати, это полный аналог военной тактики точечных ударов. Правильное решение для глобального информационного общества.
:
Понимаете, какая штука - судя по всему, все эти депутатские диссертации являют собой наглую и циничную липу. Какие-то сделаны по заказу простой копипастой, какие-то скомпилированы более сложными методами (полагаю, что первые должны стоить больше, в соответствии с правилами зазеркального мира). :
Но настоящих диссертаций там вообще быть не может. Ну вот, скажем, случайно под руку подвернувшийся Франц Клинцевич, танковый политрук-единоросс, мечтающий сперва купить дом Гитлера, потом разрушить его, а затем немедленно отменить мораторий на смертную казнь. ![]() И вот, например, его автореферат (к.псих.наук). Тема уже прекрасна: Личностно-психологические особенности россиян с низким и высоким уровнями дохода, но я не психолог и не берусь критиковать постановку вопроса (хотя беглое знакомство с текстом автореферата и заключения сделало меня плакать, но может так и надо). Диссертация защищена еще в 2001 году. А вот наугад цитата из автореферата: Акмеология, являясь комплексной наукой (возникшей на стыке естественных, общественных и гуманитарных дисциплин), изучает закономерности развития и функционирования взрослого, зрелого человека. И еще вот цитата из сборника 1998 г. (среди авторов статьи Ф. Клинцевич не значится, зато уйма академиков всяких МААН и РАО): Акмеология - наука, возникшая на стыке естественных, общественных и гуманитарных дисциплин и изучающая закономерности и механизмы развития человека на ступени его зрелости и особенно при достижении им наиболее высокого уровня в этом развитии. Это - переписанные почти без изменений незакавыченные чужие слова без указания на источник. И то, что смысла в тех словах немного, не отменяет клейма, которое на всех этих диссертациях проступает очень наглядно.
Антисемитизма нет
Среди исполнителей русских народных песен мне особенно нравится Ян Абрамыч Френкель, автор этих самых песен. Очень он колоритен. : Клевая стилизация, кстати. Стихи обычно описываются как аутентичные, но я в этом сомневаюсь; нет их в старых сборниках. (Как обычно бывает в постфольклоре и вокруг, есть данные о настоящем авторе слов: это, как сообщают нам электронные средства МИ, Евг. Синицын*; проверяйте, если хотите, мне история нравится.) Вот это исполнение очень, очень: Несмотря на картонное название квартета. --------- * Помню, помню я физиономию этого самого Евг. Синицына на экране "Рубина", на фоне заколачивающего золотой костыль комбайна "Нива", в багряном интерьере XVIIVIIII съезда КПСС... |