12:46pm: Цветущее убожество
Конкурс гимнов лениногородской области РФ. Локоть старого друга и парнишка влюбленный.
Интересный диапазон метрики и музыкальных/голосовых ориентиров (от архаических стилизаций и прямых перепевов гимна ССРФ до расторгуевщины).
Победил компромисс: "народный" Ан3 (дк-м).
Конечно, хорошо было бы получить все тексты и поглядеть, что там с частотностью имен и глаголов. Воды очень много, это понятно.
1:34pm:
Я повстречала Дугина.
Да ну его, подруги, на.
Это я к тому, что никто, НИКТО не задал простого вопроса "What the fuck is кафедра социологии международных отношений"? Кафедра социологии желудочно-кишечного тракта. Кафедра социологии подросткового секса. Кафедра социологии прямого угла. Кафедра социологии буквы ё.
Между прочим: органы власти РФ так увлеклись идеей запретов, что легко поддерживают любую инициативу граждан, дающую возможность кому-нибудь прищемить чувствительные органы, даже хоть Дугину. Может быть, составить петицию о запрете органов власти в РФ? Подмахнут?
3:30pm:
Пишут, что Дугина не увольняли, и он и дальше будет проповедовать студентам гомологическое подобие царского облачения и крестьянского платья в Московской Руси (насколько я уловил, это - одна из центральных геополитических идей туго подпоясонного конспиролога).
Как говорил один чувак: не, ну они реально похожи - посредине нос, по краям глаза, внизу - губы, одно лицо практически.
4:04pm:
Знаете ли вы, что песня Н. Карпова на музыку В. Благонадеждина "У костра" ("Дым костра создает уют"; в варианте "Едкий дым создает уют", с датировкой "1960") помещена в сборник "Русские советские песни" (М., 1977)?
Какой такой Николай Карпов? Почему вдруг Благонадеждин? Откуда она вообще?
4:08pm:
Любимый ресурс о поэте Н. Карпове.
http://old.lgz.ru/article/21158/