Sergey Meirovich

About Recent Entries

Smoking gun, Ghouta, SyriaAug. 24th, 2013 @ 08:08 pm
Интересно, никому, кроме меня, недавний факт применения химического оружия в Гуте, Сирия второй обстрел рынка Маркале в Сараево не напоминает?

Не то чтобы я считал Башара Асада ангелом во плоти. Вовсе нет. Но, если ребелам уже удавалось завербовать смертника в окружении Асада, нельзя при рассмотрении версий об исполнителях применения химического оружия исключать и подобную, как и множество других.

План КатастрофаJun. 16th, 2013 @ 06:30 pm
Все наверно знают, что в Израиле живут 20000 нелегалов из Судана да Эритреи. Их тут, чуть менее, чем всех, бесконечно маринуют в статусе запросившего убежище. Контингент интересный, некоторые (суданцы наверное) умудрились уже побывать объектом расистских погромов в рамках профилактики гастарбайтеров на территориях под полным контролем ПНА. Что их туда завело? Знание арабского, возможно - многие суданцы знают его.

Сейчас выстроили забор на границе с Египтом, и темпы упали до десятка в год. То есть позитивно-дискриминационному еврейскому характеру родного государства уже ничего не угрожает.

Вот я и думаю. Мусульман, конечно, Израиль ассимилировать не любит. Много их слишком, уже. Но сколько их там? Думаю, что меньше 30%. С остальными есть только одна проблема. Гендерный состав лиц, в статусе запросивших убежище, испытывает дисбаланс - 90% мужчин.

Но Израиль уже имеет в общем-то позитивный опыт ассимиляции малых общин, со схожими проблемами. Черкесам, например, вроде как зелёная улица в импорте черкесов и прочих адыгов женского пола с Северного Кавказа и прочих источников. Выписать ещё 12600 суданско-эритрейских, языческо-христианских девок. Всю весёлую компанию призвать в армию. Вроде как легально смогут съездить в гости к ПНА. На танке. Знатный был бы троллинг.

Мусульманские 30% можно даже с премией относительно текущих расценок в $8000 передавать всем желающим. Постепенно многих бы раздали.

Уж Израилю-то, такая маленькая прививка ада, только на пользу по-моему. Поколения через два субъекты троллинга полностью ассимилируются и будут интересным местным колоритом.

достойно пера poperJun. 11th, 2013 @ 01:43 pm
Звериные оскалы лулзов прорываются, когда писать про свою войну в Сирии начинают северокавказцы. Достойно пера popper:
армия исламских бойцов вошли внутрь аэропорта и штурмом овладели сверхважными позициями, а именно — водонапорной башней и радарной системой

Два самых больших открытия в ИзраилеAug. 11th, 2012 @ 08:21 pm
  1. Бургуль.
  2. Для того чтобы торговать холокостом быть евреем совсем не обязательно, израильского паспорта вполне достаточно.

Война.Aug. 19th, 2006 @ 11:13 am
Нелегальный рынок наркотиков всегда оставляет призрачный шанс, что вещество, которое вам поставляют, окажется чистым вне всякой логики ситуации его получения.

Реальность после прекращения действия избыточных доз стимуляторов жизнеутверждающе мерзка. Это та точка, к которой понимаешь, что мир настолько мерзок, что его исчезновение явилось бы благом. Но это как раз та ситуация, где мерзость - залог вечности.

Мир стереотипного обывателя, то есть такого обывателя, на которого он сам хочет быть похож, полон несвежей смеси из чужих верований, идей и давно обналиченных денег. Именно в этом мире они верят в то, что война против наркотиков священна:
- Поскольку это делает наркотики настолько дорогими, что только идиоты будут их покупать.
Типичная логика людей, которые считают трату лишних денег на быт - главной отличительной чертой умных людей.

А негодяи любых континентов клянутся, что так и должно быть:
- Потому что идёт война.

Почему вы спрашиваете кого с кем? Вы коллаборационист?
Other entries
Top of Page Powered by LJ.Rossia.org