revsocialist's Friends
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Below are 25 friends' journal entries, after skipping by the 25 most recent ones.

    [ << Previous 25 -- Next 25 >> ]
    Monday, September 30th, 2019
    alex_moma
    11:47a
    У сраных жывчиков в РФ нет понимания
    того простого факта, что экономический кризис 90-х ограничивался периодом с января-марта 1991 года (тройной скачок цен) по ноябрь 1998 года (начало стабилизации экономики) примерно. А то, что происходит сейчас - это навсегда. Какая разница, что он "когда-нибудь кончится", если никто из нас до этого заведомо не доживет? Ну, сами посудите - Путин сдохнет не раньше, чем лет через 20, шансов избавиться от него раньше НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ, после чего последует как минимум удвоенный период экономического кошмара 90-х. Так что простой расчет показывает, что шансов "жить как в нулевые" у вас нет и не будет никогда.
    alex_moma
    11:46a
    Я же не зря говорил: между навальноидами и анти- никакой принципиальной разницы нет, обе группировки
    Представьте себе, они мне таки предъявили за информ. поддержку вчерашнего московского митинга, мол, вопреки собственным многолетним установкам, "пиаришь навальнистов". Специально для дебилов: это был митинг В ЗАЩИТУ ПОЛИТЗЕКОВ, он именно так и был заявлен однопартийцами, и именно под этими лозунгами и прошел. Защита жертв репрессий - дело важное и нужное, взгляды подвергшихся им меня не интересуют от слова совсем. Пусть хоть гитлеровцами будут.

    И насчет "неудачи" заодно: 25 тысяч для правозащитной акции - это неплохо, на самом деле. А результат - не в нашей власти.
    alex_moma
    11:43a
    Кстати, если паранойя по поводу
    глобального потепления (еще раз замечу всё же, что для меня эта проблема существует - ненавижу жару) выйдет в "цивилизованном мире" из берегов настолько, что затмит собой, существенно "подвинув", даже сраную тоталитарную фиминизьду и прочую политкорректщину, то я совершенно искренне скажу этим параноикам большое спасибо. И вообще тогда - давно бы так.
    Sunday, September 29th, 2019
    tanuki
    11:02p
    how dare you suki how dare you
    samozvanec 4:22p
    Ситуация со слабоумной страшилкой, о которой сейчас жужжит весь Интернет, напомнила мне старый анекдот: Плывет крокодил. Видит, мартышка полощет в реке кожуру от банана.
    -Ты что делаешь? – спрашивает у нее.
    -Дашь червонец, скажу, - ответила она.
    После непродолжительного торга крокодил дал ей денег, и мартышка сказала:
    -Полощу кожуру от банана.
    -Ты что, дура? – охренел крокодил.
    -Дура, не дура, а свою штуку в день имею.
    Так и тут, какой бы слабоумной эта страшилка ни была, свою штуку она отхватила.
    samozvanec 8:04a
    ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ «Я И МОЯ ВСЕЛЕННАЯ. УРОКИ ЭГОИЗМА»
    https://ridero.ru/books/ya_i_moya_vselennaya/
    Живя среди людей, необходимо с ними считаться, но лишь тогда, когда это имеет смысл. Во всех остальных случаях потребность хорошо выглядеть в чьих-то реальных или воображаемых (внутренняя цензура) глазах является бесполезной тратой ресурсов, причем весьма существенной, так как она обязывает нас ради соответствия внешним стандартам и спискам соответствия не только совершать совершенно ненужные нам поступки, но и покупать ненужные вещи или отмечать всеобщие праздники. В самом празднике нет ничего плохого, при наличии именно у вас желания его отпраздновать, и при праздновании так, как хочется вам. Но празднование чего-либо лишь потому, что все так делают, является выбрасыванием времени, средств и сил на ветер.
    tanuki
    4:17a
    Он снова здесь
    В фильме про то как Гитлер оказывается в нашем времени он выражает
    симпатии к партии зелёных.
    tanuki
    4:07a
    Fuck for Forest
    Вспомнил ещё одних экоактивистов. Вряд ли их пригласят в ООН. Они не только расскажут, но и покажут, чтоб потом хейтеры не обвиняли в отсутствии конструктива.
    Saturday, September 28th, 2019
    samozvanec 9:27p
    Сегодня у меня было видение, в котором мне явился Бог с телом человека и головой свиньи.
    -Я есть Бог, ибо нет больше богов, - сказал он. – Уверуй в меня и расскажи обо мне людям, - потребовал он после недолгой паузы. – Верующие в меня должны почитать свинью, как священное животное, регулярно есть свинину и окроплять свиной кровью свои владения. Уверуй в меня и делай так, как я сказал, ибо только вера в меня даст вам шанс на спасение от грядущей катастрофы.
    Friday, September 27th, 2019
    alex_moma
    8:51p
    Спасибо, кэп. Мы давно в курсе.
    Представитель США в Украине назвал санкции против России недостаточными

    Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d8160829a79477f97ea1cca
    alex_moma
    8:46p
    Немного новостей от политкорректных ублюдков.
    Российских на сей раз. Полагаю, что демшыза будет ссать кипятком от восторга, когда узнает об этом. Она же на любые запреты готова надрачивать, если они начались на "прогрессивном Западе". Разумеется, я бойкотирую этот запрет, как и все остальные фашистские законы и подзаконные акты в Говнорашке.

    https://meduza.io/news/2019/09/26/mchs-podtverdilo-chto-novoe-postanovlenie-pravitelstva-zapreschaet-kurit-na-balkonah

    Вот вы спрашивали, можно ли одержать победу над политкорректорами и если да, то как? Два безотказных способа. 1. Тотальный бойкот всех их установок. 2. Тотальное высмеивание всех их начинаний, в том числе в предельно грубой и неприличной форме.

    Всё это необходимо делать даже несмотря на то, что битва за свободу во всем мире уже проиграна. Просто ради сохранения достоинства.
    samozvanec 3:29p
    ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ «Я И МОЯ ВСЕЛЕННАЯ. УРОКИ ЭГОИЗМА»
    https://ridero.ru/books/ya_i_moya_vselennaya/
    Не стоит забывать о таких вещах, как речь и внешность. Чем бы вы ни занимались, вам придется иметь дело с людьми, поэтому вы должны уметь производить на них нужное впечатление в формальной и неформальной обстановке. Для этого вам необходимо освоить хорошие манеры. Они должны выглядеть естественно и не быть выпендрежем. В формальной обстановке вам надо уметь кратко, четко и просто излагать свои мысли, как устно, так и письменно. Поэтому учитесь говорить и писать грамотно и по делу. Также учитесь печатать. Если есть время – освойте слепой метод. Благо, сейчас для этого не обязательно ходить на курсы. Научитесь также выступать перед большой аудиторией. Для этого стоит изучить ораторское искусство. Не забывайте, что многие возможности появляются в неформальных условиях, например, на банкете после какой-нибудь конференции. Чтобы обратить на себя внимание вы должны уметь поддерживать разговор так, чтобы не выпячиваться, но быть интересным и в нужные моменты заметным, уметь танцевать, шутить, произносить красивые и остроумные тосты и так далее. Плюс к этому неплохо научиться организовывать отдых на природе, готовить шашлыки и далее в том же духе.
    alex_moma
    6:00a
    Пизданутые сансародрочеры ведь как думают?
    Они полагают, что если раньше сансарное гавно воняло невыносимо, а потом, уже в 20-м веке, вонь чуть ослабла потому, что появилось больше бытового комфорта и меньше необходимости тяжело физически РАБотать, то Сансара уже и не гавно. Это называется очень просто - ПРИНЮХАЛИСЬ, когда концентрация гавна немного уменьшилась. Только что в этом хорошего? Может, его еще и жрать надо?

    Все эти гнусные рассуждения о необходимости "отработки и проработки кармы" в течение еще многих воплощений напоминают мне решения Усть-Зажопинского райсуда, отказывающего очередному политзеку в УДО. По сути это ровно то же самое.
    alex_moma
    5:59a
    А с метро в Ингрии по-прежнему не слава богу:
    – Почему вовремя не открыли “Дунайский проспект”, “Проспект Славы” и “Шушары”?

    – Если бы было нормальное финансирование, думаю, их спокойно можно было еще три года назад открыть. Люди начали уходить. Ну, проходчики с отбойным молотком – куда им, кроме “Метростроя”, а я-то сварщик, у меня был выбор, куда пойти. Я держался до последнего, но потом все, устроился в другую организацию, где условия лучше и зарплату не задерживают. У нас, между прочим, тех, кто начинал писать о задержках зарплаты, в прокуратуру обращался, увольняли или переводили на объекты, где зарплата поменьше. Поэтому те, кто еще работает, говорить боятся. Профсоюзы наши – это фикция, председатель получает зарплату, сидит в офисе, место теплое, терять он его не хочет, тут все ясно. Профсоюз может быть только независимый и только из тех людей, кто работал на шахте – знает все трудности, всю специфику работы. Но никому не надо это......

    https://www.severreal.org/a/30164239.html
    alex_moma
    5:55a
    Что же до этой вашей ебанутой НЕ ПО-ДЕТСКИ Греты,
    то всё же, поскольку я тоже сраную жару ненавижу и каждое лето жалею об отсутствии финансовой возможности провести 2-3 месяца где-нибудь в Рованиеми или Кемиярви, то ее сидение на измене по поводу климата мне по-человечески понятно.

    А так вообще Оркадий хорошо изложил:
    https://starshinazapasa.livejournal.com/1115380.html
    alex_moma
    5:53a
    Самое удивительное, что бред об особой российской духовности -
    это не только кремлевская пропаганда, я читаю его периодически и в ленте тоже, у неглупых, как мне раньше казалось, людей. Я готов вам доказать как дважды два, что это не так. По всем признакам (невыносимость, бесперспективность - полнейшая и очевиднейшая - и бессмысленность здешнего бытия) Сраная должна быть самой гностической в мире страной. Люди должны искать выход и находить его хотя бы в современных формах гнозиса, тем более, что этому способствует общехристианский бэкграунд, отсутствующий в других странах с невыносимой жизнью - Афганистане, Таджикистане и др.

    И чо?
    А ничо.
    Хуй на рыло.
    tanuki
    1:08a
    Greta Thunberg sings Swedish Death Metal
    https://youtu.be/CLxpgRqxtEA
    Tuesday, September 24th, 2019
    samozvanec 7:21p
    ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ «Я И МОЯ ВСЕЛЕННАЯ. УРОКИ ЭГОИЗМА»
    https://ridero.ru/books/ya_i_moya_vselennaya/
    Как это ни странно, но еще одним нашим ресурсом могут оказаться болезни. По одной из версий, описанной в частности в книге С. В. Ковалева «Возвращение к здоровью или как вылечить свое тело и душу без врачей и лекарств. Руководство по основам исцеления» подавляющее большинство приобретенных нами болезней является не проблемой, как таковой, а несколько «кривым» способом удовлетворения наших же потребностей. Поэтому для выздоровления необходимо (но не достаточно) понять, какие задачи призвана решить болезнь, и найти более экологичное (приводящее к улучшению жизни) решение этих задач.
    Можно конечно, начать спор о степени достоверности этой теории, но для работы с собой важнее не академическая, а практическая ее правильность, которая заключается в качественном (улучшает или ухудшает) и количественном (насколько сильно) влиянии на нашу жизнь в случае признания ее верной.
    Monday, September 23rd, 2019
    alex_moma
    10:42p
    alex_moma
    10:41p
    В свете всех этих историй с перебежчиками
    я пересмотрел свою позицию относительно того, что с властью в Сраной нельзя сотрудничать никак и никогда.

    Можно, если сразу поставить себе цель в первый же удобный момент совершить образцово-показательное предательство родины в форме шпионажа, госизмены и вообще всего наказуемого. Быть власовцем - правильный выбор.
    alex_moma
    10:39p
    Александр Скобов: БЕСЧЕСТЬЕ
    В годовщину совместного парада советских и гитлеровских войск в Бресте, проведенного после успешного совместного захвата Польши, МИД РФ выступил с заявлением, в котором высоко оценил пакт Молотова-Риббентропа. Заявление содержит ставший уже обычным для кремлевских пропагандонов набор штампов о вынужденности его подписания. Ну и не только о вынужденности. О выгодах, конечно, тоже.

    Это как если бы МИД Германии высоко оценил окончательное решение еврейского вопроса как вынужденную меру в условиях войны, развязанной против Германии англо-французским империализмом. Или как если бы Госдепартамент США высоко оценил плантационное рабство и работорговлю, сыгравшие важную позитивную роль в развитии цивилизации.

    https://graniru.org/opinion/skobov/m.277494.html
    alex_moma
    10:37p
    Совершенно точно, кстати.
    Материальный мир по определению авторитарен, поэтому подавляющее большинство социальных систем (в том числе косящих под "развитые демократии") всегда были, есть и всегда будут авторитарными или тоталитарными. Сансара гавно.

    Что же касается Говнорашки, то Иалдабаоф, как я уже неоднократно напоминал, правит ею НАПРЯМУЮ. Говнорашка - это его земная вотчина. Ну это как у президентов есть подведомственная территория, а есть резиденции. Сансара - это его подведомственная территория. А Сраная - земная резиденция.

    Алина Витухновская.
    Авторитаризм как копия бытия:
    https://www.facebook.com/vituhnovskaa/posts/2500755966651677
    tanuki
    9:16p
    ты вождя солдат подошёл твой срок
    https://www.youtube.com/watch?v=H4b8zSUk2Bk
    tanuki
    7:03p
    Sunday, September 22nd, 2019
    tanuki
    8:29p
    Ron English: Cereal killer
    [ << Previous 25 -- Next 25 >> ]
Союз революционных социалистов   About LJ.Rossia.org