Пес Ебленский - Post a comment [entries|archive|friends|userinfo]
rex_weblen

[ website | Наши рисуночки ]
[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Пел песню "Россия сдохла!" Sep. 21st, 2019|07:05 pm

rex_weblen
Недавно был вот такой дивный сон:

Снилось, что я жил в большом сыром деревянном доме, похожем на большой сарай. Там у меня был брат, и мы играли в с ним в космическую стратегию похожую на Stellaris. Там мы играли за расу космических евреев, которые жили на одной планете и ненавидели гойев. Но вместо слова "гои" использовался специальный иероглиф, поэтому все было полит-корректно. Мой брат хотел разработать в дереве технологий пули, а я хотел разработать разноцветные галстуки, которые позволяют менять идеологии.

Потом нас позвали обедать родители. Я не стал ничего есть и пошел к себе в комнату. На полу валялись клочки волос, как будто бы я стригся и не убрал волосы. Мой брат окрикнул мне и спросил, почему я не доел. А я не стал ему ничего отвечать и лег спать. Там снился такой сон:

Я был в каком-то индостанском городе, по всей видимости прибрежном, по тому что я вскоре вышел к морю. Там с мостовой было видно, что по пляжу гуляла какая-то властная дама с ухажёром. Я сразу почувствовал к ней жгучую ненависть. Я хотел выйти на пляж, но там все охраняли ФСБшники. Видимо, это была очень важная особа. Через какое-то время я нашел туннель с кабинками для переодевания, по которому можно было выйти на пляж. К сожалению, его тоже охранял ФСБэшник. Я сказал, что он не имеет права не пускать меня к кабинкам. Он сказал, что знает это, и что пустит меня, если я одену на голову металлический обруч. Я спросил, что это. Мне ответили, что там атомная бомба, которую взорвут, если я буду опасно себя вести. А я ответил:"Врете, товарищ, офицер таких маленьких атомных бомб не бывает!". А мне сказали:"Ну не атомная, но все равно бомба! Твоя голова взорвется!".

После этого я проскочил через туннель на пляж. Передо мной с недовольным лицом стояла та самая властная женщина. Я разорвал ее на куски с помощью магии. После этого я осознал что эта женщина была Россией. Я побежал вдоль моря, моча ноги в приятной прохладной воде и запел песню: "Россия сдохла, Россия сдохла, Россия сдохла!". На душе стало очень приятно и легко. Вначале пел нормально, потом стал орать страшным рычаще-скрежещущим голосом: "Россия теперь гниющий кровавый понос!". И так я бежал в даль по далеким южным берегам и пел вот такие чудные-пречудные песни.

Я проснулся в большом деревянном доме и тут я вспомнил, что являюсь лидером митол-группы. Я собрал ребят и мы вначале записали сингл "Смерть России", а потом целый альбом "Стомахин прав!". Мы выложили его в интернет, и было приятно и удивительно, что Роскомнадзор его долго не банит.

Потом я уже проснулся по настоящему и пошел на работу. К концу дня у меня разболелась голова. Я чувствовал жар и адовый сушняк. Я выпил наверное пять-шесть кружек воды. Когда я вернулся домой, то голова просто разрывался. Я проблевался вначале какой-то пеной, а потом еще выблевал четыре ведра черной жижи. Сейчас, я понял, что это тот ФСБэшник так взорвал свое устройство.
Link Read Comments

Reply:
From:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message: