Архив портала "Право любить" - Post a comment [entries|archive|friends|userinfo]
right_to_love

[ website | Право любить ]
[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Портал "Право любить"| http://www.right-to-love.name/ ]
[Портал "Право любить" (Tor)| http://rightloveqoyz6ow.onion/ ]
[Форум "Нимфетомания"| https://nymphetomania.club/ ]
[Форум "Нимфетомания" (Tor)| http://nymphetowhsn3gpf.onion/ ]
[Доступный в России архив портала| https://sites.google.com/site/righttolove2/ ]

Борцы с педофилами из США издеваются над детьми и подростками Apr. 1st, 2011|05:19 am

right_to_love

Противоречия взаимоотношений и подрыв основы семьи в американском обществе, взявшие начало в 60-х годах прошлого столетия вместе с началом феминистского движения, разделили мужчин и женщин на два противоборствующих лагеря. Официальной версией возникновения таких противоречий было стремление женщин к равноправию: получение права голосования и избирательного права на должностные посты в государственные органы власти, получение равной с мужчинами заработной платы. Неофициальной версией по мнению таких журналистов, как Джон Такер и Алекс Джонс, движение феминисток - не что иное, как диверсия ЦРУ против американцев, совершённая с целью разобщения общества путём подрыва её основы, то есть, семьи. Такое разобщение даёт государству возможность более полного контроля над народом. Какая из версий ни была бы правдивой, а результат - налицо: основа американской семьи дала трещину. Мужчины перестали чувствовать себя "охотниками", а женщины - "хранительницами домашнего очага". Сконфуженная нация бросилась в экстрим и стала мировым лидером по однополым бракам, количеству сексуальных рецидивистов и педофилов обоих полов. Этот экстрим, в первую очередь, сказался на самых беззащитных членах американского общества - детях. И в 1975 году правительство приняло Акт по открытию Службы Защиты Детей (CPS). Служба защиты помогала детям, ставшим жертвами сексуальных правонарушений, но не решила кардинальную проблему. В конце 80-х годов, по некоторым статистическим данным, ежегодно в Америке имели место свыше 950-ти тысяч случаев издевательства над детьми, 140 тысяч из которых были сексуальные преступления.

В 1993 году Америка приняла National Child Protection Act и ужесточила законы по сексуальным нарушениям. В 1996 году был принят так называемый Закон Меган, названный именем девочки, ставшей жертвой взрослого педофила. Этот закон требует внесения всех личных данных каждого вышедшего из тюрьмы сексуального преступника в общественно доступный национальный компьютерный регистр.

Множество таких факторов, как отсутствие культурного наследия прошлого, деградирующая система образования, мораль, основанная большей частью на судебных прецедентах, низкий уровень этических норм, превратили американцев в больное, постоянно деградирующее общество. С одной стороны - большое количество неразвитых, малообразованных гедонистов и психически нездоровых человекообразных зомби, исторически унаследовавших только традиции "американского дикого запада", либо потерявшие способность строить нормальные отношения с противоположным полом. С другой стороны - самовоспитанные большей частью в виртуальном мире, незащищенные и потерянные в реальном мире американские дети, насильно поставленные в рамки стандартного поведения в американском обществе. Всё это подтолкнуло Америку к созданию серьёзной законодательной и правовой основы по защите детей от сексуальных нападков, что само по себе является положительным фактором, если не возводить это в ранг новой религии.

Однако именно так и произошло. На основании судебного прецедента 1996 года Zyla vs. Wade, в 2005 году был принят новый федеральный закон "Эйми" (H.R. 4472). Он требовал внесения малолетних сексуальных правонарушителей в национальный реестр, и в государственную криминальную базу данных, NCIC (National Criminal Information Center). Всё было бы нормально, если бы туда вносились только преступники, совершившие насильственный акт над младшими детьми или сверстниками.

Однако из-за истерики, поднятой общественными активистами, туда начали вносить имена подростков, совершивших половой акт по обоюдному согласию. Причем, в базу данных NCIC вносятся имена обоих участников. Молодых 14 - 15-летних подростков, проявивших естественный, природный здоровый инстинкт, ставят на одну ступень с психически больными сексуальными маньяками и педофилами, превратив их в сексуальных преступников и полных антагонистов американского общества.

Все лица, отбывшие заключение за сексуальные преступления, строго контролируются правоохранительными органами. По освобождении из тюрьмы они в обязательном порядке регистрируются в полицейских участках, где отмечаются каждые три месяца на протяжении всей жизни. Для них существует запрещённый перечень специальностей и видов работ. Во многих штатах лица, совершившие сексуальные преступления более, чем один раз, пожизненно носят электронный браслет с встроенной в него поисковой системой GPS.

Однако истерия американских общественных активистов по поводу контроля над сексуальными преступниками, вышедшими на свободу, перешла грань здравого смысла и толкнула законодателей на принятие лишённых здравого смысла законов.
С 2007 года в большинстве американских дошкольных детских учреждений и школ был введён "закон неприкосновенности". Прикосновение к учащемуся противоположного пола в любой форме расценивается как сексуальное домогательство, а в некоторых случаях как сексуальное нападение.

Дети - есть дети. Они не понимают строгости законов. Они хотят играть и прикасаться друг к другу. Они познают этот мир всеми возможными способами, они экпериментируют. Сегодня в США такие экперименты для многих подростков заканчиваются плачевно. В марте 2009 года13-ти летний Бен Хант и его одноклассник Джон Ичер, ученики одной из школ штата Массечуссеттс провели пять дней в тюрьме за то, что шлёпнули по пятой точке двух одноклассниц. Оба мальчика пожизненно занесены в национальный криминальный компьютер, как сексуальные преступники. Впереди жизнь под домашним арестом и 28-месячная программа в государственном психологическом реабилитационом центре. В интервью корреспонденту CBS-2 News все одноклассники утверждали, что по пятницам они шлёпают друг друга, так как у них в классе такая традиция. Некоторые учащиеся возмущались тем, что закон отбирает у них детство. Их точку зрения разделяет профессор юриспруденции Колумбийского Университета Элизабет Скотт.

Однако "снежный ком" антисексуальной истерии уже набрал массу и скорость, а Америка продолжает бить все рекорды Гинесса.

В конце 2008 года пятилетний мальчик, житель одного из пригородов Чикаго, штат Иллинойс был занесён сексуальным преступником в систему NCIC. Его "преступление" состояло в том, что, посмотрев исторический фильм "Клеопатра", на следующий день он предложил нескольким девочкам игру в патриция и гетер. Он возлегал на полу в помещении детского сада. Две девочки охлаждали его опахалом, а ещё три девочки танцевали перед ним. Вердикт, вынесенный вызванной в детский сад полицией и государственным социальным работником в письменном виде выглядел так: визуальное сексуальное нападение. Ребёнок исключён из детского сада, а родителей - эмигрантов украинского происхождения, по их словам, "затаскали по инстанциям и допрашивали, как в гестапо". В доверительной беседе с автором статьи родители мальчика сообщили, что намерены покинуть страну навсегда.

В начале марта 2009 года корреспондент CBS-2 News, Майк Таиби рассказал об убийстве из огнестрельного оружия 18-летнего парня, адресные данные которого были внесены в национальный реесть сексуальных преступников. Преступление заключалось в том, что год назад он влюбился в однокашницу на год младше себя. Его девушка вступила с ним в интимную связь по взаимному согласию за неделю до своего 16-ти летия и похвасталась своим подругам. От подруг новость разошлась по цепочке и дошла до полиции. В реестре, с графой "педофил" появился новый преступник.

Государственные центры по защите детей, правоохранительные органы, активисты "анти-сексуального движения" считают, что поступают правильно в то время, как список подростков, покончивших жизнь самоубийством постоянно растёт. 16 марта 2009 года, CNN:15-ти летняя Джейн, щтат Канзас, пыталась покончить жизнь самоубийством дважды. Она была занесена в национальный реестр сексуальных преступниц 4 года тому назад. На дне рождения целовалась с одноклассником и они оба были занесены в "чёрный список". Адрес и телефон Джейн доступны в национальном реестре. На протяжении 4-х лет к ней поступают анонимные телефонные звонки, от оскорблений до предложений заняться сексом. Природа берёт своё. Школьники и школьницы продолжают влюбляться друг в друга, не смотря на строгость закона. А список "сексуальных преступников" в криминальной базе данных растёт. И, видимо их количество превысило критическую массу настолько, что законодатели вынуждены были отступить. В 2008 году был принят закон "Ромэо и Джульетта", соответственно которому секс по обоюдному согласию между двумя несовершенолетними подростками преступлением не считается. Однако те подростки, которые были внесены в систему NCIC до появления последнего закона, так и остались числиться преступниками. "Ромэо" и "Джульетты" исключаются из школ для нормальных детей. Им разрешено учиться в школах для трудновоспитуемых и умственно отсталых детей. Также им предписано посещать обязательные реабилитационные программы вместе с настоящими педофилами, насильниками. Некоторые обязательные программы длятся до двух с половиной лет. Что представляют из себя такие программы, мы можем судить по выпискам из судебных дел и мнений некоторых американских журналистов.

Газета Newsday, журналистка Илейн Ривера описывает одну из процедур реабилитации на 15-летнем подростке, зачитанную в зале заседания суда адвокатом Р. Паладино: "В клинике подростку сказали, что он будет подвержен тесту на сексуальное поведение. Он пытался отказаться и ему пригрозили, что если он откажется участвовать, его отправят в тюрьму. Они спустили штаны до щиколоток и силой заставили его одеть наполненное ртутью платиковое устройство на его половой орган. Затем надев на него наушники, подростка заставили слушать порно записи, включая описания секса между взрослыми и детьми; детьми и детьми; запись грубого изнасилования; принудительного полового акта и других извращённых актов насилия. Затем подростка заставили мастурбировать в присутствии медицинских сотрудников."
Алисон Янг, журналистка газеты Republic информирует, что более 100 детей подросткового возраста в клинике подвергали тестированию плетисмографом, который запрещено применять на подростках. Кольцо от прибора одевали на половой орган для измерения чувственных изменений при просмотре детьми порнографических открыток. Терапевты насильственно давали подросткам извращенные сценарии изнасилования с избиением детей младшего возраста. В этом опыте при возбуждении детей от "неправильных порно сцен" их заставляли дышать амиаком, а также подвергали детей шоку током низкой частоты, чтобы физически отучить от неправильного возбуждения.

Выписка из выступления адвоката на судебном заседании, журналистом - писателем Сильвером Лотрингером: "Мы считаем неправильным исправлять сексуальное возбуждение у подростков посредством применения токсичных ингалянтов и тока низкого напряжения."
Один из участников реабилитационной программы,17-летний юноша в интервью Лотрингеру сказал: "Они заставляли нас просматривать извращённые видео, а потом мастурбировать у них на глазах, выкрикивая вслух свои действия и чувства."
Корреспондентка журнала The New York Times, Мэги Джонс, журналист CBS-2 News, Майк Таиби и другие утверждают, что 81% программ для юношей и 62% программ для подростков используют плетисмограф, 44% клиник постоянно подвергают детей полиграфическим тестам.

Профессор психологии Университета Аризоны Юдит В. Беккер считает, что многие из применяемых к подросткам методик надо запретить, так как они пагубно влияют на детскую психику. И она не одинока в своём мнении. В доверительной беседе с автором статьи Доктор Психологических Наук из Южной Калифорнии сказала следующее: "Посетив две из таких программ, я задалась невольным вопросом, кто на самом деле нуждается в психиатрическом лечении: дети или сами терапевты?". Тем не менее, спонсирование таких программ и методик федеральным правительством продолжается.
Некоторые представители здравотделов, сотрудники системы здравоохранения, имена которых, по их просьбам, названы быть не могут, утверждают, что так называемое лечение или "нормирование личности" - не что иное, как выработка методик распределения в обществе и контроля над будущими поколениями.

Оруэлл Викторофф,(Виктор Орёл)
Журналист-международник, писатель.
США.

http://world.lib.ru/o/orel_w_a/jurisdictionalextreme.shtml

Link Read Comments

Reply:
From:
(will be screened)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message: