Архив портала "Право любить" - Прямая речь [entries|archive|friends|userinfo]
right_to_love

[ website | Право любить ]
[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Портал "Право любить"| http://www.right-to-love.name/ ]
[Портал "Право любить" (Tor)| http://rightloveqoyz6ow.onion/ ]
[Форум "Нимфетомания"| https://nymphetomania.net/ ]
[Форум "Нимфетомания" (Tor)| http://nymphetowhsn3gpf.onion/ ]
[Доступный в России архив портала| https://sites.google.com/site/righttolove2/ ]

Прямая речь [Jun. 7th, 2008|02:39 am]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
[Tags|, ]

ФИЛОСОФИЯ

АНАЛИТИКА

ОБЩЕСТВО

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

ПЕДОФОБЫ.РУ

НАУКА

ПОДДЕРЖКА

ЮМОР

БЛОГИ

БИБЛИОТЕКА

 

Список публикаций в разделе "Прямая речь":

LinkLeave a comment

Comments:
From:(Anonymous)
Date:October 24th, 2011 - 06:16 pm

ПЕДОФИЛАМ КАСТРАЦИЯ!!!!!

(Link)
Что же Вы мужики, педофилы, лица свои прикрываете. Сволочи. что извилины в мозгу совсем не работают? Пизды бы вам выдать как следует. С тяжкими, телесными повреждениями. Одно дело, когда женщины взрослые и то все имеет свои границы. А совсем другое дело, когда хрен свой мерзкий тварь сует в девочку маленькую или в мальчика. Сука, твари ебаные!!!! Убила бы кобелей конченных.
From:(Anonymous)
Date:November 4th, 2011 - 06:41 am

Re: ПЕДОФИЛАМ КАСТРАЦИЯ!!!!!

(Link)
педофилия - это не сование хуйцов в детей, ты, сука тупарылая
From:[info]elenaprekrasnaa
Date:January 20th, 2012 - 11:04 am

Re: ПЕДОФИЛАМ КАСТРАЦИЯ!!!!!

(Link)
А чего сование? У вас же ни мозгов, ни ума нет. Дибилы вы недоношенные, таких при рождении естественный отбор должен забирать, уничтожать, как гнилой род. своих же детишек трахаете? чтоб потом они вас перещеголяли? Вы похотливые развратные бараны, ни на что не способные и не годные. С бабами нормальными у вас ничего не получается, только с детьми? И тупорылыми овцами? И это любовь к детям? Вам надо ноги отрубать и на хор ставить. А потом жопы зашивать. И рты. вы сами себя оправдываете своей идеологией и демагогией. По вам психушка не плачет, а рыдает. Гореть вам в аду синим пламенем, твари узкопленочные.
[User Picture]
From:[info]right_to_love
Date:January 20th, 2012 - 06:19 pm

Re: гневный пост

(Link)
В чем цель этих ваших гневных постов? Донести до нас свое эмоциональное состояние? Ок, донесли. Полагаю, объясняются ваши эмоции этим.

Или же вы хотели высказать некое утверждение? Если так, то успеха вы не достигли. Сформулируйте свою мысль более точно, желательно, без ругательств.
From:[info]elenaprekrasnaa
Date:January 21st, 2012 - 12:37 pm

Re: гневный пост

(Link)
Мда, долбоебизм конечно на лицо...Вот если б вы хотя бы тупо сидели и молчали "со своей идеологие", то еще бы хуй с вами, никто б вам гневных постов бы не писал, так нет-вам же вы....ся надо, сайт создать. Вы совсем охуели, твари подзаборные? Вы себя изгоями считаете? Покажи мне хоть одну книгу по практической психологии, где написано, что педофилия-это нормально и что педофилы-это изгои??Вич инфицированные-изгои, ДЦПшники-изгои, дауны-изгои, а вы тут при чем?При чем для всей этой категории есть нормативно-правовые акты, защищающие их права, им люди некоторые помогают. Следуя твоей логике-есть нормативно-правовые акты, защищающие ВАШИ ипанутые права? Или вам "изгоям" люди помогать должны? Подкладывать мамолеток в кровать?Почему, если это нормально, таких, как ты сажают, а вдругих странах дают смертную казнь?
Ты не ответил на мои 2 вопроса: Если педофилия-не сование хуйцов в детей, то это сование чего? Других предметов? и второй-вы своих детей трахаете? Нет? Так трахайте своих, наших не трогайте, а ваши потом вырастут и вам топоры в бошки повставляют, и будут правы, ну не поймут они "как вы их любите"....Откуда это изошренное представление о детской сексуальности? Я тоже детей люблю-следуя вашей логике, меня педофилкой надо назвать, почему ж не называют? Вас насиловами в детстве ваши родители, бухали, наркоманили?Иначе я не могу объснить ваших действий и поступков. У ребенка если и есть сексуальность-на уровне животных инсктитов, а тут появляетесь вы "миссии" и начинаете ее развивать??????Смешно, ей Богу, как вы себя перед самими же собой оправдываете. Сами придумали, сами поверили. Ваша идеология основывается на писанинах таких же шизофреников, как и вы, по обкурке написанных "шедевров".Существует общепринятое понятие нормальноти, статистика и поведение в обществе (это тебе любой психолог скажет), в которое не входит:
-групповой секс
-лесбийский секс
-гомосексуальный секс
-алкоголизм (в том числе и детский)
-наркомания (в том числе и детская)
- проституция
-педофилия и т.д.
любое отклонение от правил-это психическое заболевание, это лечить надо, а не собирать вокруг себя стадо дибилов и сайты создавать. Дуйте к психиатру (даже не к психологу), ложитесь в клинику.Откуда у вас такие желания владеть ребенком?????новые ощущения пояляются при сувании писюнов своих в детей? в задницы вам мячи засунуть, можкт почувствуете новые ощущения. Вы после этого с женами своими спите? А чего вы им не расскажите о своей "любви к детям"?это ж нормально, по вашему. Если б не дай Боже с моим дитем что то подобное случилось- я бы вас кстрировала, даже б разбираться не стала и копаться в вашей "идеологии больной", так как посадить таких-слишком для вас гуманно, и правильно родители делают, что устраиваю самосуд над такими, как вы.
[User Picture]
From:[info]right_to_love
Date:January 22nd, 2012 - 01:01 am

Re: гневный пост

(Link)
"Вы себя изгоями считаете?"
Смотрим в словарь: "Изгой - тот, кто отвергнут общественной средой или порвал с нею". В случае педофилов имеет место первое.

"Почему, если это нормально, таких, как ты сажают, а вдругих странах дают смертную казнь?"
Приблизительно по той же причине, по которой в среднии века сжигали "ведьм" и ученых. Вы же, надеюсь, не полагаете, что в нашем мире наказывают только действительно виновных?

"Если педофилия-не сование хуйцов в детей, то это сование чего?"
При чем тут сование? Есть несколько альтернативных определений педофилии, но основной их смысл сводится к тому, что педофилия - это сексуальное влечение к детям.

"вы своих детей трахаете?"
Многие педофилы вступают в инцестуозные связи со своими детьми.

"Так трахайте своих, наших не трогайте"
1) К сожалению, "трахать своих" столь же противозаконно, как и ваших.
2) Дети должны иметь право самим решать, с кем вступать в сексуальную связь.

"Откуда это изошренное представление о детской сексуальности?"
Из научных данных.

"Я тоже детей люблю-следуя вашей логике, меня педофилкой надо назвать, почему ж не называют?"
Тщательно скрываетесь. В том числе и от себя самой.

"Вас насиловами в детстве ваши родители, бухали, наркоманили?Иначе я не могу объснить ваших действий и поступков."
Нет. Ваша неспособность объяснить некое явление еще не означает отсутствие у него объяснения.

"У ребенка если и есть сексуальность-на уровне животных инсктитов"
Сексуальность это и есть животный инстинкт. У всех людей, а не только у детей. И подавлять этот инстинкт - преступление против ребенка.

"Сами придумали, сами поверили."
Данные о детской сексуальности получены учеными с помощью обработки данных статистики. Эти ученые в педофилии замечены не были и результаты их исследований общепризнаны. Впрочем, не нужно никаких научных исследований, чтобы убедиться в сексуальной активности детей - достаточно иметь продолжительный опыт общения с детьми.

"Ваша идеология основывается на писанинах таких же шизофреников, как и вы, по обкурке написанных "шедевров"."
Вы сейчас про Шекспира или про Пушкина говорите?

“Да как же ты венчалась, няня?”
- Так, видно, бог велел. Мой Ваня
Моложе был меня, мой свет,
А было мне тринадцать лет.

"Существует общепринятое понятие нормальноти, статистика и поведение в обществе, в которое не входит..."
Нет, такого понятия не существует.
Вы правы, что существует статистическая норма поведения - то, как ведет себя большинство. Например, большинство (больше 50%) россиян регулярно употребляют алкоголь. Таким образом, быть трезвенником - это означает отклоняться от (статистической) нормы.

Что касается упомянутых вами гомосексуальных отношений, то в большинстве цивилизованных стран мира такие отношения признаны разновидностью нормы. Это, разумеется, не доказывает, что гомосексуализм не болезнь. Но это опровергает ваше утверждение о том, что гомосексуализм не входит в "общепринятое понятие нормальности". (Которого, правда, не существует - блин, парадокс получился:) )

"новые ощущения пояляются при сувании писюнов своих в детей?"
Сексуальные отношения не сводятся к сованию писюнов.

"А чего вы им не расскажите о своей "любви к детям"?"
1) Приблизительно по той же причине, по которой вы не суете руку в огонь. Говоря конкретнее, педосексуалам приходится скрывать свою ориентацию из-за общественной ненависти к ним.
2) Тем не менее, не все педосексуалы скрываются. Многие открываются перед близкими.

"Если б не дай Боже с моим дитем что то подобное случилось- я бы вас кстрировала"
Уже были подобные прецеденты. Действуя таким образом, вы сами же нанесёте психологическую травму ребенку. Да-да, вы не ослышались: психологическую травму детям в большинстве случаем наносят не педофилы, а те, кто с ними борятся.
From:[info]elenaprekrasnaa
Date:January 22nd, 2012 - 11:25 am

Re: гневный пост

(Link)
Педофили́я (от др.-греч. παῖς, р.п. παιδός — «ребёнок» и φιλία — «любовь») (инфантосексуализм, падерозия) — психическое расстройство, одна из множества сексуальных девиаций (отклонений). Лиц, имеющих данное заболевание, называют педофилами.
Так какого вы не лечитесь?????
Вот вы сами себе себе противоречите.
Сначала это. Приблизительно по той же причине, по которой в среднии века сжигали "ведьм" и ученых. Вы же, надеюсь, не полагаете, что в нашем мире наказывают только действительно виновных?
Затем это К сожалению, "трахать своих" столь же противозаконно, как и ваших.
Мы ж чай не в средневековье живем-чего ж отношение к долбоебам не изменилось? т.е. не было бы противозаконным-трахали б..Воистину, браво. Воспаленный мозг не знает границ.
Из научных данных????Смешно...Кто эти люди, которые пишут весь этот бред? Общепризнанные ученые? Хера с два.
А с каких пор Шекспир и Пункин стали авторитетами в области науки? мало ли что они там курили в свою эпоху сифилиса.
"Я тоже детей люблю-следуя вашей логике, меня педофилкой надо назвать, почему ж не называют?"
Тщательно скрываетесь. В том числе и от себя самой.
Не надо всех равнять по своему больному воображению..Мало ли в какие розовые сны оно вас приведет.......
Нет, такого понятия не существует.-У таких, как вы не существует-ваша похоть и разврат не знает границ...
Уже были подобные прецеденты. Действуя таким образом, вы сами же нанесёте психологическую травму ребенку. Да-да, вы не ослышались: психологическую травму детям в бо
И правильно, что были...Психологическую травму ребенку??Бля, ну и дауны же вы. т.е. ребенок в 8-5-13 лет имеет полноценное представление о сексуальности и реалиях действительности? Вы это сами опять же придумали. А вы скаких начинали? С 5-летних, извращенцы?Есть глупые люди, ест умные. Вам видимо так умными и не стать, причем сколько не долби.
Вы хоть раз слышали, чтоб хоть один алкаш сказал-я алкаш или наркоман сказал-я наркоман. даже ампутация конечностей после длительного приема коаксила не дает им возможности так думать..Когда они одной ногой в могиле..Так и вы, кто ж из вас скажет-я болен..никто. Может вам трепанации черепа провести, опыты поставить, чтоб хоть знать, откуда первопричины ваших извращений.
[User Picture]
From:[info]right_to_love
Date:January 22nd, 2012 - 05:52 pm

Re: гневный пост

(Link)
"Так какого вы не лечитесь?"
Потому что не считаем это болезнью. Хотя, да, в настоящее время "педофилия" - это медецинский термин, обозначающий болезнь. Гомосексуальность тоже раньше считалась болезнью, а сейчас это сексуальная ориентация. С педосексуальностью произойдет то же самое.

"Сначала это. Приблизительно по той же причине, по которой в среднии века сжигали "ведьм" и ученых. Вы же, надеюсь, не полагаете, что в нашем мире наказывают только действительно виновных?
Затем это К сожалению, "трахать своих" столь же противозаконно, как и ваших."

В чем тут противоречие?

"Мы ж чай не в средневековье живем-чего ж отношение к долбоебам не изменилось?"
К каким "долбоебам"? К любителям деток? Еще как изменилось. Педоистерия - продукт новейшего времени, зародилась в 70-е годы XX века. В средние века 12 лет это был нормальный брачный возраст. Как в средние века относились к лизанию писек 5-летним детям, мне не известно. Было бы интересно узнать.

"Кто эти люди, которые пишут весь этот бред? Общепризнанные ученые?"
Разумеется.

"Психологическую травму ребенку??Бля, ну и дауны же вы. т.е. ребенок в 8-5-13 лет имеет полноценное представление о сексуальности и реалиях действительности?"
Как наличие или отсутствие у ребенка "полноценного представления" связано с нанесением ему псих. травмы. Какие-то бессвязные рассуждения у вас. Видимо, это оттого, что вас переполняет ненависть.

"Вам видимо так умными и не стать"
Что для вас критерий ума? Согласие с вашими представлениями о нормальности?

"Вы хоть раз слышали, чтоб хоть один алкаш сказал-я алкаш или наркоман сказал-я наркоман."
Вот уж чего мне точно не приходилось слышать, это чтобы человек признался, что слишком много смотрит телевизор и его взгляды на жизнь навязаны ему средствами массовой информации.
From:(Anonymous)
Date:March 15th, 2012 - 11:04 pm

Re: гневный пост

(Link)
"Психологическую травму ребенку??Бля, ну и дауны же вы. т.е. ребенок в 8-5-13 лет имеет полноценное представление о сексуальности и реалиях действительности? Вы это сами опять же придумали"

А вот давайте порассуждаем. Отбросьте в сторону ненадолго свою ассоциацию педофила с насильником. Далеко не каждый насильник-педофил, так как и далеко не каждый педофил-насильник. Педофил-человек, который испытывает влечение к детям, но который НИКОГДА(!) не причинит вреда ребёнку и не будет вступать с ним в сексуальную связь без его согласия. Обычно секс даже отодвигается на второй план, а на первом месте выступает дружба, взаимная привязанность и симпатия. Возьмите это на заметку.
Взяли? Теперь идём дальше. Вот представьте-педофил (именно ПЕДОФИЛ, а не насильник ><) заводит с ребёнком дружбу. А дети воообще очень ценят своих взрослых друзей и приятелей, и поэтому этот ребёнок может к педофилу сильно привязаться. Возникает взаимная привязанность.
Далее. Насчёт сексуальных отношений. В некоторых случаях они вообще отсуствуют. Но когда происходят, то ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ РЕБЁНКА, понимаете? И если он согласился, то никак нельзя сказать, что педофил нанёс ему психологическую травму. Эти люди, наоборот, бережно обращаются с детьми.
И вот теперь... Представьте, что такой ярый борец с педофилией, не понимающий, однако, как вы, всей сути, узнаёт об этих отношениях и приходит в ужас. Он сразу обращается в мили... то есть уже в полицию, и педофила судят и сажают в тюрьму. И вроде бы все довольны и счастливы.
Кроме этого самого педофила, естественно, и ребёнка. Ведь этого человека ребёнок считал лучшим своим другом. И, соответсвенно, он будет чувствовать сильную свою вину из-за того, что друга посадили в тюрьму. К тому же, все близкие ребёнка сразу начинают осуждать этого друга. А ребёнку это непонятно. Ведь ему не сделали ничего плохого! Полное непонимание окружающих... всё это может вогнать ребёнка в сильнейшую депрессию и нанести ему, соотвественно, ОГРОМНУЮ психологическую травму.
А вот теперь и скажите, кто наносит большую травму ребёнку-педофил или эти близкие люди?
Так что не надо. Вы рассуждаете так-педофил=насильник. Но это НЕ ТАК! Поэтому если не можете изменить свою точку зрения, не надо тут разражаться гневными тирадами. Сначала изучите всю суть. ИМХО.
From:(Anonymous)
Date:April 24th, 2012 - 07:05 pm

Re: гневный пост

(Link)
Всем педофилам России обещаю, вы скоро начнете умирать.Само суд не само суд нам п..уй
[User Picture]
From:[info]dodjer
Date:April 28th, 2012 - 07:46 pm

Re: гневный пост

(Link)
Блиин, жалко - до этого-то мы были бессмертны.