Архив портала "Право любить" - Post a comment [entries|archive|friends|userinfo]
right_to_love

[ website | Право любить ]
[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Портал "Право любить"| http://www.right-to-love.name/ ]
[Портал "Право любить" (Tor)| http://rightloveqoyz6ow.onion/ ]
[Форум "Нимфетомания"| https://nymphetomania.club/ ]
[Форум "Нимфетомания" (Tor)| http://nymphetowhsn3gpf.onion/ ]
[Доступный в России архив портала| https://sites.google.com/site/righttolove2/ ]

Я вырос в деревне педофилов?! Feb. 17th, 2012|04:11 am

right_to_love

Сергей Макаров,

Позавчера гостил у своих родственников в деревне. Как водится после баньки, посидели… настойку под картошечку, огурчики… Разговоры разные, душевные…. И стали вспоминать своих родных, близких и дальних, как это водится в деревнях, кто, где обретается, кто кем был, да на ком женился. Вспомнили и моего деда, рано, мол, он женился….  Я стал выяснять, почему это да как? И вдруг, к своему удивлению, я понял, что мой дед старше моей мамы на 19 лет, а вот моя бабушка старше мамы на… неполных 15 лет. Я как-то раньше  не задумывался, что дедушку можно назвать педофилом, да и слово это не было общеупотребительным. Я стал выяснять, это, мол, один дед у меня такой шустрый или ещё были? Меня сначала не поняли, а потом дядя Коля (84 года) ответил, что у нас, в родных деревнях, по тем временам все девушки (девки, по его выражению) к шестнадцати годкам все замужними были, а многие и рожали уже. А готовность быть женой и матерью определяли взрослые женщины, а не документы. В детстве и юности никакой распущенности я в своей деревне не наблюдал, нравы были достаточно строгими. Но никакого секрета из отношений между мужчиной и женщиной взрослые никогда не делали, хотя и внимания на этом   не заостряли. Просто жили и понимали – всему свой черёд. Гораздо строже, например, относились к употреблению спиртного, или табака. Учует кто-нибудь из взрослых, скажет отцу, ну а вожжи – они всегда во дворе висят!

И прожил я много лет в наивной уверенности, что женой мужчины может стать любящая и любимая девушка, готовая стать матерью и счастливой хозяйкой в доме. Даже если ей, например, 14 лет, как было моей маме. И никогда таковой не станет взбалмошная, ленивая дура, не умеющая яичницу поджарить, даже если ей 25. Природа так распорядилась, что мы все разные, по-разному развиваемся и созреваем в разное время.

Но вот настали времена перестройки. Мне начали внушать, что я дикий и отсталый, а моим детям в школе пытаться дать сексуальное образование. (Что такое сексуальное образование мне  никто за 20 лет вразумительно не объяснил.)

Дальше, больше. Выродков, кто истязал, калечил и убивал маленьких детей стали называть педофилами. И так же вдруг стали называть тех, у кого возникли романтические отношения с молодыми девушками, которые уже пару лет как женщины, но формального возраста не достигли. Нарочито, искусственно поставили на одну доску ублюдков и нормальных людей, которые не желают ждать паспортного возраста. Кстати, за эти годы и убийц стали называть киллерами, вымогателей – рэкетирами. Как говорится, почувствуйте разницу. Отменили уголовную ответственность за гомосексуализм, правильно сделали. Но тут же стали пропагандировать гомосексуализм как норму, подвергая обструкции тех, кто не согласен с такой пропагандой.

Возникает вопрос, а зачем всё это? Кому надо? И тут на наши головы сваливается ювенальная юстиция. Вроде бы всё красиво, благие намерения…

Но всё более частые сообщения ужасают трагедиями. Детей забирают у родителей под надуманными предлогами. После этого дети иногда исчезают, иногда кончают жизнь самоубийством, и ВСЕГДА получают жуткую травму. Детей понуждают жаловаться на родителей и учителей. Зачем? Пытаются нарушить, глубинные, природные связи в семье? Я представляю себе свой ужас, если бы меня забрали в детдом, потому, что у меня не было скольких-то комплектов белья. Я вообще часто спал на сеновале. И подзатыльники я получал и ремнём…. И мне и моим друзьям детства в голову никогда не приходило пожаловаться на своих родителей. Наоборот, мы гордились и хвастались друг перед другом своими родителями. Например, мой отец мог работать  на любых тракторах и комбайнах, а отец Серёжки Белова умел делать из дерева мечи щиты и луки «как настоящие». У нас были семьи. И мы чувствовали себя полноправными членами своих семей. У всех всё было по-разному. Где богаче, где беднее, где всегда мир, а где и скандалы случались. Но это были наши семьи, где мы всегда ощущали поддержку и заботу. Материальное неравенство выравнивалось школой, там ценились только твои знания и трудолюбие, и постоянно внушалось уважение к старшим, и в первую очередь, к родителям.

Я пришёл к выводу, что уже многие годы идёт планомерное разрушение семьи. Именно планомерное. Беды перестройки и реформаторства - ничто по сравнению с таким разрушением. Представьте на мгновение – у вас больше нет семьи!!! Некуда торопиться…. Нет больше уюта надёжного прибежища. А есть временная группа людей с жалобами и заявлениями о не надлежащем качестве постельного белья и непозволительности повышения голоса по поводу двоек и курения в подъезде… Бред??? Или ближайшее наше будущее?

Системное законодательство о ювенальной юстиции ещё не принято, общество сопротивляется. Но отдельные элементы внедряются в практику. Внедряются настойчиво. Все нормальные люди должны жёстко и решительно воспротивиться этому разрушению.

А я, по здравому размышлению, рад, что вырос в деревне педофилов!!!
 

Источник: http://gidepark.ru/user/3106082357/content/954196

Link Read Comments

Reply:
From:
(will be screened)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message: