Архив портала "Право любить" - Интервью с "жертвой" [entries|archive|friends|userinfo]
right_to_love

[ website | Право любить ]
[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Портал "Право любить"| http://www.right-to-love.name/ ]
[Портал "Право любить" (Tor)| http://rightloveqoyz6ow.onion/ ]
[Форум "Нимфетомания"| https://nymphetomania.net/ ]
[Форум "Нимфетомания" (Tor)| http://nymphetowhsn3gpf.onion/ ]
[Доступный в России архив портала| https://sites.google.com/site/righttolove2/ ]

Интервью с "жертвой" [Aug. 3rd, 2010|07:12 pm]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
[Tags|, ]

В: Какого ты пола? Сколько тебе сейчас лет? Были ли у тебя в детстве сексуальные отношения со взрослым? Гетеро- или гомосексуальные? В каком возрасте?
О: Женский. 25. Не в детстве, а в юности. Гетеро. От 14 до 18. Серьезные роман с постоянным партнером - с 15 до 18.

В: Был ли твой партнер родственником тебе? Если нет, но как вы с ним познакомились?
О: Нет. Просто друг. Познакомились на автобусной остановке подмосковного направления. Я подошла сама, время спросить. Завязался разговор. Он был с другом, я одна. При разговоре выяснилось, что ехать нам до одной станции. Автобус так и не пришел и мы пошли на электричку. 2 часа ехали вместе, разговаривали. Обменялись телефонами. Кто кому первый позвонил, уже не помню. Стали общаться дальше.

В: Кто был инициатором сексуальных отношений? Расскажи, если помнишь, как это случилось впервые.
О: Хых. Оба! Первый раз все случилось так. Я приехала к нему на работу. Он трудился ночным охранником в одном магазинчике-офисе в центре. Приехала сама, никто меня не заставлял и особенно не уговаривал. Он просто предложил, что ну вот есть вариант повидаться. Я поехала. В принципе, настраивалась, что там "что-то такое" будет. И ехала изначально с таким прицелом. Никаких эротических разговоров или "прощупывания почвы" с его стороны не было. Приехала. Кто первый стал проявлять инициативу, уже не вспомню (10 лет прошло!), но в итоге мы забрались в кабинет гендиректора и там все случилось. Замечательно, между прочим, случилось! Лично мне безумно все понравилось!!!

В: Угрожал ли тебе твой партнер как-то? Испытывала ли ты страх к нему? Какими вообще были ваши межличностные отношения?
О: Дааааааааа!!! Грозился жестокой расправой на мусорной куче близ Долгопрудного с последующим расчленением и скармливанием моих бренных останков собакам (простите, не сдержалась). Да нет, конечно! Мы ходили в кино, он приезжал ко мне домой, был знаком с моей мамой, которая очень хорошо к нему относилась. Отношения были очень трогательными, доверительными и дружескими. Я тогда писала стихи и он был моим единственным и справедливым критиком. Я знала все его непростые взаимоотношения в семье (он развелся незадолго до нашего знакомства) и иногда была жилеткой. Он был мне ДРУГОМ! Самым лучшим, понимающим и всепрощающим. В какой-то мере, можно сказать, что даже и отцом.

В: Как развивались ваши сексуальные отношения? Какого рода они были? Какие формы секса вы практиковали?
О: Да никак особенно. После той первой поездки и стала приезжать к нему на работу регулярно. Несколько раз он был у меня дома и там тоже все было. Когда мне было уже 17, он сменил работу и я стала ездить на другой адрес. Обычные встречи по вечерам за тем, что нам обоим было нужно. Ну какого рода могут быть отношения мужчины и женщины? Обычные отношения, как у всех. Никакого там насилия, каких-то экстремальных игр и прочего. практиковали вагинальный и оральный. Я ответила?

В: В каком возрасте ты впервые испытала оргазм? Доводил ли тебя до оргазма твой взрослый партнер?
О: В 3 или 4 года, в детском саду. Сон мне приснился! Честно! Да, он доводил! В отличие от ровесников, которые были до него и параллельно.

В: Было ли кому-то третьему известно о ваших отношениях? Принимал ли твой партнер какие-то меры для их сокрытия?
О: Да все знали. Мама догадывалась. Подруги мои все до одной знали. За его знакомых не скажу, не знаю. Не было никаких мер! Не было. Как все люди в парке гуляли, в кино ходили.

В: Как ты сама расцениваешь этот свой опыт? Дал ли он что-то тебе или это была ошибка?
О: Исключительно как крайне положительный! Дал многое. Во-первых, он меня научил не стесняться своего тела, дал почувствовать себя сексуально привлекательной, сделал более раскрепощенной, научил получать удовольствие от секса. Ошибкой это не было в любом случае. Ошибка была в том, что мы расстались. По моей, кстати, инициативе. Об этой глупости до сих пор жалею! А еще жалею, что не встретила его еще раньше и успела до этой встречи наворотить миллион глупостей! Если бы он был моим первым, возможно, жизнь была бы проще и столько всяких глупостей как до этих отношений, так и после, не было бы совершено.

В: Рассказывал ли партнер тебе о половой гигиене, средствах контрацепции, строении и функциях мужских и женских половых органов? Если да, то было ли это интересно и познавательно?
О: Рассказывал. О контрацепции. И вообще приучил более серьезно к этим вещам относиться. О строении чего-то там уже поздновато было рассказывать. Я и так все знала из литературы и от друзей.

В: Отразилась ли твоя сексуальная активность на учебе? Изменились ли твои интересы, привычки с началом половой жизни? Если изменились, то как?
О: На учебе никак не отразилась. Интересы не изменились. Некорректно, по отношению именно ко мне, т.к. половая жизнь не с него началась, она уже кипела ключом 2 года (началась в 13 с ровесником). Вот половая жизнь изменилась. Стала намного серьезнее. Он не был единственным, но и совсем уж беспорядочные связи именно на нем прекратились. Он старался привить ответственность к этой сфере жизни. Не совсем получилось (из-за моей дури, только из-за моей!), но он очень старался и спасибо за хотя бы те крупицы разумности, которые таки дошли по адресу!

В: Как и когда завершились ваши сексуальные отношения со взрослым партнером? Остался ли он в твоей жизни или вы не общаетесь? Расстались ли вы друзьями?
О: Завершились, когда мне исполнилось 18 и он сделал мне предложение. А мне на тот период это было не надо. Я ответила отказом и на этом все кончилось. В жизни... В какой-то мере, конечно, остался! Снится вот до сих пор. И 10 лет я живу с чувством глубокого стыда перед ним. За свинское к нему, прямо говоря, отношение, за то, что вот холил и лееял меня как хрустальную вазу, а я не ценила. За то, что позволяла себе являться к нему в нетрезвом виде, хотя прекрасно знала, что он органически не переносит запах алкоголя. За то, что очень некрасиво, цинично расстались. Буквально на днях нашла его в одноклассниках. Просто хотела посмотреть. Он сам мне написал, я наконец извинилась. Он написал: "Что было, то прошло. Я помню только хорошее". Я тоже помню. Надеюсь, теперь будем общаться, очень надеюсь! Он не против. Может быть будем друзьями, может быть что-то больше. Во всяком случае, я сбросила этот груз, извинилась наконец! Я все помню. И, наверное, до сих пор люблю и скучаю! Хотя у меня сейчас совсем другая жизнь, семья. Вот не знаю! Время покажет.
Это была потрясающе красивая, нежная история, которая дала только множество плюсов и ни единого минуса!


В: Были ли у тебя в детстве и юности сексуальные отношения со сверсниками? Если да, расскажи о них.
О: Были. С 13 лет. Это другая история.

В: Как вообще сладывались и складываются твои отношения со сверсниками? Много ли у тебя друзей? Твой ранний сексуальный опыт мешал ли как-то общению с друзьями?
О: Да нормально складываются. И складывались. Друзей, именно настоящих, близких друзей - человек 5-6. Приятелей очень много. Не мешал и не помогал. У нас были с друзьями другие интересы и темы к разговору. Хотя вот подружки все, без исключения, мне завидовали, что у меня такой друг и покровитель есть, а у них нету. В 15-16 лет ВСЕМ абсолютно (и девственницам и нет) хотелось, чтобы их всему научил взрослый мужчина. ВСЕМ!

LinkLeave a comment