Архив портала "Право любить" - Политика на диване - Овладейте информацией [entries|archive|friends|userinfo]
right_to_love

[ website | Право любить ]
[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Портал "Право любить"| http://www.right-to-love.name/ ]
[Портал "Право любить" (Tor)| http://rightloveqoyz6ow.onion/ ]
[Форум "Нимфетомания"| https://nymphetomania.club/ ]
[Форум "Нимфетомания" (Tor)| http://nymphetowhsn3gpf.onion/ ]
[Доступный в России архив портала| https://sites.google.com/site/righttolove2/ ]

Политика на диване - Овладейте информацией [May. 31st, 2012|01:25 am]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
[Tags|, ]

Эффективные политические действия должны начинаться с точной информации. Это особенно важно в отношении тем, связанных с педосексуалами. Сейчас средства массовой информации переполнены ложными сведениями. Как в нашем отношении к самим себе, так и в отношении к нам со стороны обывателей, критически важно проверить эти сообщения на достоверность. Хорошим началом может быть ознакомление с нижеприведённым фрагментом под названием «фактоиды».

Фактоиды и педоистерия

Педосексуалы в США, западной Европе и других странах подвергаются преследованиям со стороны драконовских законов и порядков. Многие из этих законов крайне сомнительны с точки зрения конституционности. Они также способствуют превращению нашего мира в более опасное место для всех, не только для судимых за сексуальные преступления, но и для молодёжи, которую эти законы призваны защищать. Что бы человек ни думал о судимых за сексуальные преступления и отношении к ним в обществе, несомненно, что все согласны с необходимостью рационального и информированного диалога на эту тему. Одним из основных препятствий на пути к столь необходимой дискуссии является огромное количество ложной информации, публикуемой в СМИ. Эта ложная информация обычно распространяется в форме фактоидов.

Фактоид — это выдаваемое за факт утверждение, которое люди считают истинным по той причине, что слышат его вновь и вновь. Широкомасштабное использование фактоидов является основной стратегией тех, кто заинтересован в поддержании градуса педоистерии. Далее мы приведём несколько примеров распространённых фактоидов:

Фактоид 1: «Педофил» радикально отличается от большинства мужчин из-за того, что считает детей или подростков сексуально привлекательными.

Факт: исследование случайно выбранных мужчин- «натуралов» в государственном университете Кента (Hall, G. N., Hirschman, R, and Oliver, L. 1995) выявило, что «20% испытуемых сообщили о подосексуальном интересе, а у 26.25% с помощью фаллометрических замеров было выявлено возбуждение в ответ на педосексуальные образы той же или большей силы, что и в ответ на образы взрослых».

Фактоид 2: «Педофил» - это склонный к насилию человек, пристающий к детям.

Факт: Михаэль Баурманн в крупнейшем из когда-либо проводившихся исследований ненадлежащего отношения к детям выявил, что в 80% раскрытых случаев незаконных сексуальных контактов «инициатор использовал что-то иное помимо угроз и насилия».

Фактоид 3: Действия «педофила» всегда наносят травму и наносят огромный вред «жертвам».

Факт: В исследовании “A Meta-Analytic Review of Findings from National Samples on Psychological Correlates of Child Sexual Abuse” учёные Rind and Tromovitch (1998) пришли к следующему заключению: «Сексуальное злоупотребление детьми не связано с тяжкими последствиями, а вред, когда он наносится, обычно не является серьёзным». Эта рецензированная статья была опубликована в самом престижном психологическом журнале США.

Фактоид 4: «Педофил» неспособен контролировать себя и будет постоянно совершать новые попытки.

Факт: одно из наиболее обширных исследований данного вопроса называется «Recidivism of Sex Offenders Released from Prison in 1994» (Langan, P, Schmitt, E., and Durose, M., 2003). Сейчас оно доступно на сайте Департамента юстиции США. Согласно этому исследованию «в течение первых трёх лет после выхода на свободу 3,3% (141 из 4296) судимых за сексуальные преступления против детей были вновь арестованы по обвинению в аналогичном преступлении».

Фактоид 5: «Педофил» - это грубый, примитивный, эгоцентричный человек, неспособный к сочувствию.

Факт: Какими были наиболее известные педофилы? (Здесь я использую этот термин для обозначения человека, имеющего сильные чувства к детям и младшим подросткам). Перечислим несколько имён: Томас Манн, Джеймс Барри, Льюис Кэрролл, Аллен Гинзберг, Уолт Уитмен, Т.Х. Уайт, Уистен Оден и, наконец, Шекспир1. Большинство тех, кто хоть что-то знает об этих людях, не рассматривает их как грубых и примитивных.

Фактоид 6: Несовершеннолетние никогда не оценивают свои отношения со взрослыми положительно, если в них присутствует сексуальный аспект.

Факт: Хайнц Кохут, основатель «селф-психологии» и один из наиболее значительных теоретиков психологии XX века рассказывал: «У меня был личный наставник, который являлся очень важной фигурой в моей жизни. Он водил меня в музеи, бассейны и на концерты. С ним у меня были бесконечные интеллектуальные обсуждения, мы вместе играли в сложные интеллектуальные игры и шахматы». Также в их отношениях был и сексуальный аспект, который приносил радость обоим, но Кохут считал, что подобные контакты были скорее случайными, чем регулярными. Для него наибольшую важность имели отношения. Хайнц рассказывал: «Я был единственным ребёнком в семье. Так что психологически это в определённой мере спасло мне жизнь. Я был без ума от этого человека». Тогда Хайнцу было примерно 10-11 лет. Он описывает время, проведённое с наставником как возможно самое счастливое  в жизни. (Strozier, 2001. “Heinz Kohut: The making of a Psychoanalyst.” PP. 95 and 96.)   (Если вы интересуетесь взглядом на подобные отношения с точки зрения юного партнёра в более либеральном обществе, можно прочесть книгу Тео Сэндфорта (Theo Sandfort) «Boys and Their Contacts with Men».

Фактоид 7: Каждый человек, осуждённый за сексуальное злоупотребление ребёнком сам был жертвой подобного в детстве.

Факт: В работе «Self-Reported Sexual Interest in Children: Sex Differences and Psychosocial Correlates in a University Sample» учёные Smiljanich и Briere сообщают, что не обнаружено статистически значимой связи между влечением взрослых к детям и наличием у самих этих взрослых подобного опыта в детстве. Небольшая корреляция между сексуальным опытом в детстве и сексуальному интересу к детям во взрослом возрасте была обнаружена среди заключённых тюрем, но ни один ответственный учёный не заявлял, что каждый совратитель детей сам подвергался подобному в детстве.

Фактоид 8: Дети не способны дать согласие на сексуальные отношения со взрослым партнёром.

Факт: Перед тем, как говорить о справедливости данного утверждения, сперва надо определить что оно означает. Если оно значит, то детям/подросткам законодательно запрещено принимать подобные решения, то оно справедливо, учитывая что ребёнок находится в возрастной категории людей, которым не позволено принимать самостоятельные решения в вопросах сексуальной жизни. Если утверждение означает, что они не могут принять «информированное решение» и данное понятие используется, дабы обозначить, что они не могут увидеть все возможные последствия этого решения, то оно также справедливо. Но оно столь же справедливо и для любого важного решения, принимаемого любым человеком в любом возрасте. Так что у самого этого понятия крайне ограниченный круг значений. Если оно означает, что дети, находящиеся в отношениях с более старшим по возрасту, не могут выразить своё нежелание делать что-либо, то данное утверждение не соответствует действительности. Любой, кто хоть раз пытался заставить ребёнка есть что он не любит, делать уроки, когда по телевизору идёт его любимая передача или укладывать спать, когда он не желает, знает, что это неправда. Дети вполне понимают что хотят и в ситуации, когда им разрешено сказать «да» или «нет», вполне способны принять решение согласно своим реальным желаниям.

Фактоид 9: В «карьере» типичного сексуального преступника всегда присутствует схема, по которой он переходит от незначительных и ненасильственных действий к насилию и даже убийству.

Факт: Вероятность, что человек, вступавший в добровольные и ненасильственные сексуальные отношения с ребёнком или подростком перейдёт к применению насилия, не больше, чем вероятность такого же исхода для гетеросексуального или гомосексуального человека, вступающего в связь с взрослыми. Михаэль Баурманн в заключении к уже упоминавшемуся исследованию делает большой акцент на тот факт, что эксгибиционисты, не склонные к насилию личности, игнорирующие общественные нормы и склонные к насилию преступники являются тремя очень непохожими группами. По его словам «некритическое приравнивание друг к другу этих трёх групп в сочетании с паническими взглядами на предмет сексуальности препятствуют рациональной дискуссии на тему девиантного поведения, в которой мы так сильно нуждаемся». Он указывает, что совершившие любые акты насилия против людей более склонны к совершению насильственных сексуальных действий, чем секспреступники, не прибегающие к насилию (стр. 468).

Фактоид 10: Дети не испытывают значительных сексуальных импульсов до достижения половой зрелости. Этот фактоид часто выражается в форме, что дети якобы «невинны».

Факт: Мэри Калдерон, всемирно признанный учёный-первооткрыватель в сфере человеческой сексуальности очень хорошо резюмировала то, что сейчас известно об этом. «Что мы знаем о детской сексуальности? Во-первых, она существует в каждом ребёнке … с рождения, даже в утробе матери. ... Младенцы обоих полов к концу первого года жизни обнаруживают, что пенис и клитор являются источником приятных ощущений, возникающих от прикосновений к ним. Родители склоняются к тому, чтобы приравнивать достижение половой зрелости к началу появления сексуальных чувств, [но] сексуальные реакции присутствуют начиная с внутриутробного периода». (из VIII отчёта американской организации SIECUS) С антропологической точки зрения Флойд Мартинсон высказывает следующую мысль: «Антропологи уже много лет жалуются, что как гормональная, так и психоаналитическая теория не смогли установить причину сексуальной активности маленьких детей в некоторых примитивных культурах. Данные, полученные в США, показывают, что романтический интерес к противоположному полу берёт своё начало в младенчестве или младшем детском возрасте, в зависимости от степени разрешённого и стимулов в общественной среде. (из работы Wolman, Money, "Handbook of Human Sexuality" стр. 31. )

Фактоид 11: Гомосексуальные контакты между мужчинами и мальчиками являются особо опасной формой сексуальных злоупотреблений.

Факт: Баурманн в его аннотации к немецкому исследованию «Sexuality, Violence, and Psychological Sequalae», проведённому Федеральным немецким полицейским бюро утверждает, что «гомосексуальные контакты не играли какой-либо важной статистической или криминологической роли в этом исследовании. Хотя с одной стороны, они составляли лишь 10-15% всех исследованных случаев, с другой сексуальные контакты почти всегда описывались самими жертвами как «безобидные», в которых подозреваемый не использовал насилия (стр. 287). В результате ни один из пострадавших мужского пола в опросе не заявил, что получил какие-то травмы. Кроме того, с помощью обследования также не удалось установить каких-либо травм в этих случаях.


1. Томас Манн (1875—1955) — немецкий писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе.
Джеймс Барри (1860 — 1937) — шотландский драматург и романист, автор сказки «Питер Пэн».
Аллен Гинзберг (1926 – 1997) — американский поэт, лауреат Пулитцеровской премии.
Уолт Уитмен (1819 — 1892) — американский поэт, публицист.
Т.Х. Уайт (1906 — 1964) — английский писатель — романист.
Уистен Оден (1907 — 1973) — английский поэт, лауреат Пулитцеровской премии.

Содержание

LinkLeave a comment