Архив портала "Право любить" - Политика на диване - Налаживайте контакты с единомышленниками [entries|archive|friends|userinfo]
right_to_love

[ website | Право любить ]
[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Портал "Право любить"| http://www.right-to-love.name/ ]
[Портал "Право любить" (Tor)| http://rightloveqoyz6ow.onion/ ]
[Форум "Нимфетомания"| https://nymphetomania.club/ ]
[Форум "Нимфетомания" (Tor)| http://nymphetowhsn3gpf.onion/ ]
[Доступный в России архив портала| https://sites.google.com/site/righttolove2/ ]

Политика на диване - Налаживайте контакты с единомышленниками [May. 31st, 2012|01:25 am]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
[Tags|, ]

Выйдя из тени мы начинаем устанавливать дружеские контакты, а со временем и политические связи с людьми сходных взглядов. Для этих взаимосвязей не нужна официальная организация или громкое название. Это просто связи между людьми, знающими друг друга, поддерживающими и работающими вместе. Некоторые из нас неизбежно окажутся вхожими в больше чем одну группу и со временем эти группы станут взаимосвязанными. Таким образом значительно расширятся возможности предоставления различных форм поддержки, доступа к информации и другим ресурсам. Также станет больше возможностей для осмысленных совместных действий. Мы осознаем что, как говорится в названии одного фильма, «мы не одни».

Далее будет представлена история, написанная человеком, которого мы назовём Майком. Майк достаточно хорошо известен в кругах специалистов по профилактике заболеваний. Майк достаточно открыто заявлял о своей любви к детям, в результате чего его обвинили в незаконной деятельности и оклеветали в нескольких газетах. Один из его коллег в сфере здравоохранения по имени Джейк прочёл о нём в газете и приехал к Майку в гости. Там он признался, что имеет схожие чувства. Они стали беседовать о своём опыте и это стало началом новых контактов, что послужило началом возникновения в жизни Майка целого круга новых знакомств, от которых исходит поддержка.


«В результате очернения и публичного раскрытия моих взглядов, я часто ощущал себя в тюрьме без стен. Однако к счастью, когда некоторые двери захлопнулись, другие удивительным способом открылись. Моя неожиданная беседа с Джейком стала началом нового круга друзей, дающего понимание и поддержку, в который входит несколько человек, которые, так же как и я, испытывают влечение к подросткам. Я оказался у двери в значительной мере подпольного сектора сообщества, о котором раньше почти ничего не знал.

Джейк дал мне ряд полезных рекомендаций. Благодаря ему я узнал, что ряд других активистов в области международного здравоохранения, людей, чьей приверженности идеалам социальной справедливости я давно восхищался, также неравнодушны к юным. Одним из них оказался мой близкий друг с Филиппин, весьма уважаемый руководитель движения местной общественной системы здравоохранения. Другой тоже оказался моим другом, профессором в ближайшем университете, координировавшим превосходную программу для студентов-волонтёров за границей. До разговора с Джейком я и не подозревал, что у этих моих друзей есть чувства к детям, да и они не знали о моих. Теперь из-за стечения обстоятельств мы смогли открыться друг другу и наши отношения стали гораздо ближе. В трудную минуту мы всегда готовы подставить плечо единомышленнику.»


В зависимости от степени раскрытия их чувств, педосексуалы оказываются отвергнутыми обществом. Удивительно здесь то, что люди, считающие себя прогрессивными, почему-то оказываются во главе усилий по изоляции педосексуалов, как попугаи повторяя ложную информацию и разжигаю ту же истерию, что и экстремисты из числа «религиозных правых». Это может иметь крайне разрушительные последствия. Люди — общественные животные. Мы не рассчитаны на жизнь в изоляции. Возможно, единственный способ, которым большинство педосексуалов могут найти подлинное чувство причастности, это установление связей с теми, кто разделяет их чувства.

Содержание

LinkLeave a comment