Архив портала "Право любить" - Политика на диване - Поддерживайте другие маргинализированные группы [entries|archive|friends|userinfo]
right_to_love

[ website | Право любить ]
[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Портал "Право любить"| http://www.right-to-love.name/ ]
[Портал "Право любить" (Tor)| http://rightloveqoyz6ow.onion/ ]
[Форум "Нимфетомания"| https://nymphetomania.club/ ]
[Форум "Нимфетомания" (Tor)| http://nymphetowhsn3gpf.onion/ ]
[Доступный в России архив портала| https://sites.google.com/site/righttolove2/ ]

Политика на диване - Поддерживайте другие маргинализированные группы [May. 31st, 2012|01:25 am]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
[Tags|, ]

Хотя может показаться, что в настоящее время педосексуалы как группа подвергаются наиболее фанатичным атакам и абсолютному клеймлению в обществе, они ни в коем случае не являются единственной маргинализированной группой. Люди с психиатрическими особенностями также подвергаются мощной маргинализации. Даже пусть общество якобы проявляет сочувствие их участи, их не считают лицами, чьи слова следует воспринимать серьёзно. Незаконные иммигранты тайком допускаются в страну, потому что они выполняют важные экономические задачи за крайне низкую зарплату. Но их безжалостно маргинализируют. К трансгендерам относятся с презрением, которое и в наше время всё ещё достаточно сильно. Бездомные также игнорируются основной массой общества.

Проблема в том, что группы, которые стремятся выступать в свою защиту или в защиту других маргинализированных групп почти всегда стараются отмежеваться от педосексуалов. Наиболее печально наблюдать это со стороны ЛГБТ — сообщества, которое акцентировано дистанцируется от педосексуалов, чтобы заполучить признание основной части общества. Причина для подобного отмежевания вполне понятна. Группы, которых долгое время маргинализировали, не хотят иметь какие-либо связи с более маргинальными группами, исходя из соображений, что это навредит их собственным целям. Хотя это отмежевание от более презираемой группы вполне понятно, оно, тем не менее, весьма печально. Правящая в обществе элита всегда поддерживала свою власть по принципу «разделяй и властвуй». Это очевидно в экономической сфере, где любая группа иммигрантов изначально обрекалась на конфликт с уже существующими претендентами на рабочие места. То же самое заметно и в отношении групп, которых маргинализировали по различным неэкономическим причинам.

Маловероятно, что педосексуалы смогут сформировать союзы с группами, боящимися быть запятнанными их сильным клеймом. При всём при этом, посильная поддержка других маргинализированных групп со стороны педосексуалов может оказаться в интересах последних, наряду с тем, чтобы подвергать сомнению доводы тех групп, которые не отвечают взаимностью.

Факт в том, что другие группы отвергают значительную часть своих собственных членов, отвергая союзнические отношения с педосексуалами. Это наиболее очевидно в среде гомосексуальных мужчин. Как было отмечено в статье Брюса Райнда, исторической нормой для гомосексуализма были не отношения между взрослыми мужчинами, а отношения между мужчинами и мальчиками. Почти очевидно, что многие, если не большинство гомосексуальных мужчин испытывают определённое влечение к юношам и подросткам.

В сообществе людей с психиатрическими особенностями мы обнаруживаем ту же ситуацию. Очевидно, одно из наиболее сложных и мучительных психологических явлений, с которыми человеку приходится сталкиваться — это открытие, что им движут импульсы, считающиеся в обществе отвратительными, порочными и чудовищными. Если фонтан любовной энергии человека считается отравленным у самого истока, у такого индивида гораздо вероятнее возникновение жизненных проблем, которые постепенно приведут его к психиатрическим нарушениям. Возможно, связи с другими маргинализированными группами можно будет установить, призывая их не отвергать часть своих собственных членов.

Содержание

LinkLeave a comment