Архив портала "Право любить" - Post a comment [entries|archive|friends|userinfo]
right_to_love

[ website | Право любить ]
[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Портал "Право любить"| http://www.right-to-love.name/ ]
[Портал "Право любить" (Tor)| http://rightloveqoyz6ow.onion/ ]
[Форум "Нимфетомания"| https://nymphetomania.club/ ]
[Форум "Нимфетомания" (Tor)| http://nymphetowhsn3gpf.onion/ ]
[Доступный в России архив портала| https://sites.google.com/site/righttolove2/ ]

Как индуцировали педопсихоз. Повседневная обработка Jun. 27th, 2012|08:56 pm

right_to_love

Бывший сценарист передачи НТВ “Честный понедельник” Андрей Рывкин рассказал о “тяжелой артиллерии” – передачи о педофилах (в т.ч.) снимались под непосредственным контролем кураторов из Кремля.

Но к каждому журналисту и в каждый журналистский коллектив куратора не поставишь. Между тем истерия по поводу педофилии вряд ли миновала какое-нибудь издание или новостной ресурс.

Вот еще одно свидетельство журналиста, случайный слив по другому поводу:

Трудился на тот момент в газете «Вечерний Омск», которую до сих пор люблю и уважаю. В праздничные дни была запланирована куча сумасшедших мероприятий после которых, мы должны были вернуться поздно вечером домой и захотеть умереть. Так вот, раздался звонок, меня поприветствовал солидный голос и предложил поработать на канал НТВ, правда сразу предупредил, что придется иметь дело с криминалом. Впрочем, я тогда даже подумать не мог с каким именно, ведь в газете я тоже написал пару криминальных материалов, точнее сказать мне их продиктовали в пресс-службе УВД, я записал в блокнот, придал художественную форму и думал, что прикоснулся к самому что ни на есть крутому криминалу.

Да и безо всякого слива и свидетельств журналистов достаточно присмотреться к потоку текстовок. И увидеть в них отсылки к первоисточникам: “Как сообщили в УВД”, “Как сообщается на сайте Следственного Комитета” и т.п.

При этом правоохранительные органы отнюдь не настолько радушны и альтруистичны по отношению к журналистам. Вот свидетельство от журналиста, Н. Варсегова, который столкнулся с почти непреодолимыми препятствиями в “собственном” расследовании:

Что на самом деле произошло в школе № 410, то питерская прокуратура тщательно скрывает от прессы, упрятав скандалы в стальные сейфы и запретив всем своим сотрудникам общаться с корреспондентом.

<…>

Я позвонил в питерскую Комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав:
- Хочу поговорить на тему сексуальной преступности в отношении детей.
- Председатель Богданов вас не может принять, – отвечали вежливо, – мы все очень заняты подготовкой к трехсотлетию со дня рождения Пушкина.

<…>

…Правоохранительные органы, разные детские комитеты и школы думают, как в первую очередь защитить себя от прессы. Для чего и содержат огромную армию неприступных пресс-секретарей, охранников-вышибал, адвокатов.

Опять таки, время от времени в сообщениях о громких случаях разоблачения педофилов встречаются фразы “отказались отвечать на вопросы, ссылаясь на тайну следствия”.

Итак – когда надо – журналисты напрасно стучатся в запертые двери. В других случаях – правоохранительные органы чуть ли не диктуют журналистам их статьи. (А чаще журналисты просто слегка перелицовывают пресс-релизы, рассылаемые по редакциями). Простым и эффективным способом предоставления/непредоставления информации правоохранительные органы используют журналистов в темную, через них манипулируя общественным мнением.

В заключение – скриншот с сайта Следственного Комитета РФ. Для тех, кто не знаком с современными особенностями интерфейсов сообщаю, что стрелочки указывают на теги, которыми помечены сообщения на сайте. Чем больше количество сообщений – тем крупнее шрифт у тегов. И наоборот:

Педофилов больше чем коррупционеров

Посмотреть вживую http://sledcomrf.ru/news/23390-v-g-arzamase-mujchina.html

Итого, педофилов в России больше, чем коррупционеров, а преступлений по пьяной лавочке совершается много меньше, чем против половой неприкосновенности несовершеннолетних. По версии ведомства А. Бастрыкина.

Источник: http://bl-antidot.livejournal.com/327985.html

Link Read Comments

Reply:
From:
(will be screened)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message: