Архив портала "Право любить" - Как вы справляетесь? [entries|archive|friends|userinfo]
right_to_love

[ website | Право любить ]
[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Портал "Право любить"| http://www.right-to-love.name/ ]
[Портал "Право любить" (Tor)| http://rightloveqoyz6ow.onion/ ]
[Форум "Нимфетомания"| https://nymphetomania.club/ ]
[Форум "Нимфетомания" (Tor)| http://nymphetowhsn3gpf.onion/ ]
[Доступный в России архив портала| https://sites.google.com/site/righttolove2/ ]

Как вы справляетесь? [Nov. 8th, 2012|01:28 pm]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
[Tags|]

В условиях изоляции и беспощадного клеймления со стороны общества бывает трудно избежать отчаяния и уныния. Могут возникать и мысли покончить с жизнью. В этих случаях бывает полезно обратиться к тем, кто ранее уже проходил через подобные ситуации.
В данной публикации представлены ответы пользователей дискуссионного форума на одно из таких обращений.

перевод с английского

Вопрос

Как вы справляетесь? Как вы живёте с... этим? Я хочу знать, потому что сейчас думаю, что больше не могу. Это реально сводит меня с ума. Каждую ночь я попадаю в пучину отчаяния. Мне еле удаётся собраться с мыслями. Последние четыре года кажутся мне целой жизнью, но сама мысль о том, чтобы управляться с этим состоянием ума день за днём до конца жизни давит на меня невыносимым грузом. Я не знаю что делать... Я хочу сжаться в комок и заснуть навсегда.


Ответ 1

Я понимаю так, что в первую очередь вам нужно открыть глаза и посмотреть вокруг. Я не знаю в какой стране вы живёте, но если вы посмотрите на мир в целом и честно оцените каким является общество и что оно вам говорит... вы поймёте, что большая часть этого является полным и совершенным дерьмом. Мы проживаем свою жизнь, подвергаясь эксплуатации со стороны государства, большого бизнеса, религии, общественных взглядов... и все они построены таким образом, чтобы путём манипуляций заставить нас поступать определённым образом. Почему эти навязываемые нам схемы поведения именно такие? Не по причине какой-либо объективной морали, нет... обычно всё построено на благо какого-то человека или группы путём контроля (и обычно денег, в конечном счёте).

Трудно сразу посмотреть на вещи с этой точки зрения. Взглянуть на то, чем тебя всю жизнь окормляли, как на дерьмо, но в этом всё и дело. Как только вам удастся разрушить установки, полученные за всё это время, вы сможете начать видеть то, что на самом деле важно. Любовь. Дружба. Семья. Объективная истина. Чувство собственного достоинства. Уверенность. Индивидуальность. Вот это вас должно заботить, а не то, что общество думает о вас или о ком-то другом. Потому что общество сошло с ума.

Что касается общества... Якобы «примерные граждане» вокруг вас, составляющие «основную массу» в обществе, врут вам и не краснеют. Они улыбаются при встрече, а за спиной злословят о вас. Они смотрят дерьмовые реалити-шоу, покупают бездарную поп-музыку и делают «50 оттенков серого» национальным бестселлером. Они разглагольствуют о морали только для того, чтобы вскоре изменить своей жене или попасться на оральном сексе с парнем в туалетной кабинке. Они нальют дерьма вам в тарелку и скажут, что это мороженое. Таковы люди, которые занимают позицию судьи по отношению к нам. Помните об этом.

Так какое отношение это имеет к тому, что чувствуют такие как мы люди на этом форуме? Давайте посмотрим так... приносят ли ваши чувства страдания кому-либо кроме вас самих? Вы наносите кому-то прямой физический или эмоциональный вред? Если ваш ответ «да», то посмотрите в зеркало и спросите себя, зачем вы делаете эти вещи и найдите способ, как вы можете это прекратить. И точка. От причинения страданий людям, будь то взрослые или дети, ничего хорошего не выйдет.

Но если то, что вы чувствуете или делаете, не приносит никому страданий... зачем беспокоиться о том, как другие представляют вас? Вы знаете правду о себе. Если правда в том, что в сущности вы — хороший человек и вашем сердце любовь, вы не приносите никому вреда... почему же тогда не любить себя? Принять себя как есть и признать всё хорошее, что есть в себе, является первым шагом в том, чтобы сделать свою жизнь такой, какой вы хотите

Сейчас ваша жизнь соответствует вашим желаниям? Может да, а может и нет. У вас есть недостатки, которые вы хотели бы исправить? У кого их нет? Хорошая новость в том, что у вас есть возможность и сила поменять это. Как только вы поняли каким хотите стать вы можете найти способ каким образом это можно претворить в жизнь. Только помните, что в вас есть сила стать таким, каким вы желаете... это может занять долгое время, но вы можете этого достичь.

Будут ли неудачные дни? Непременно. Будете ли вы нравиться себе абсолютно всё время? Скорее всего нет. Но помните, что, в конечном счёте, вы капитан собственного корабля. И если вы любите себя и принимаете себя таким как есть, единственным человеком, кто может вам помешать — это вы сам, не важно какие там у вас влечения или что вы думаете на эту тему.

Вы спрашиваете как я справляюсь? Я принимаю себя как в сущности вполне достойного человека, которому выпало иметь предпочтения, осуждаемые обществом. Я нормально отношусь к тому, кем являюсь. И я сделаю всё возможное, чтобы не просто быть достойным, но быть отличным человеком, вне зависимости о того, что я делаю или к чему стремлюсь в жизни.

Вот как я справляюсь.


Ответ 2

Пока вы не примете себя как есть, вы никогда не полюбите того, кто смотрит на вас в зеркало.

Это трудный образ жизни и к нему непросто приспособиться. Я не буду приукрашивать факты. Вы не первый и не последний, кому придётся справляться с этим. Я знаю что вы чувствуете, равно как и каждый участник этого форума. Мы прошли то состояние, в котором вы сейчас находитесь. Это большой груз, который приходится за раз взваливать на себя и для большинства из нас эта тема недоступна для обсуждения в реальной жизни. Это приводит к чувству одиночества и изоляции, и также вы начинаете ненавидеть себя. Вы чувствуете, что нет человека, с которым можно поговорить открыто и вы боитесь, что однажды реализуете свои желания на практике. Я хочу постараться помочь вам понять кем вы являетесь, с чем вам придётся столкнуться и попытаюсь объяснить, дабы вы лучше это поняли.

Это ваш первый и большой шаг, но до того, как вы примете свою педосексуальность, вы будете продолжать чувствовать себя как сейчас. В первую очередь нужно сделать следующее:

Не верьте тому, что читаете

Не верьте тому, что слышите

Не позволяйте бредовым идеям моралистов влиять на вас, будьте собой

Помните, что вы не мерзавец

Во-первых отмечу, что наш мир жесток, а педосексуалы для многих являются низшей формой жизни. Не верьте моралистам и их бредовым взглядам на нас. Мы не животные, а люди, точно такие же, как и они. Мы едим, живём и дышим как они, просто у нас другой взгляд на любовь и секс. Что они трактуют как ненормальное поведение мы считаем нормальным и наоборот. Общество в целом имеет к нам негативное отношение и я не думаю, что в ближайшее время это изменится. Единственным способом справиться с этим является игнорировать их взгляды на нас и жить среди них в тайне и скрытности.

Я знаю через что вы проходите. Впервые, когда я увидел мать с дочерью, идущую по по улице и поймал себя на том, что моё внимание больше направлено на девочку, я остался наедине с вопросами, но в то время, в отличие от сейчас, у меня не было на них ответов.

Что со мной неправильно?

Ничего! Как у гетеросексуалов и геев, у нас есть своя сексуальная ориентация. Почему женщина любит другую женщину? Как мужчина может любить другого мужчину? Как взрослый может любить ребёнка? Лучший ответ, какой я могу дать, заключается в том, что мы, люди, можем и будем любить. Это не болезнь или психическое расстройство, как мы часто читаем и слышим. Это просто влечение и ничего более. Я не выбирал быть таким и, уверен, что вы тоже. У вас теперь есть дар, который большинству людей никогда не испытать. В ваших глазах ребёнок — равный, а не тот, кого нужно воспринимать как должное. Дети являются прекраснейшими существами во вселенной и мы знаем это лучше, чем кто-либо ещё.

Как я могу считать этого ребёнка привлекательным?

Потому что они на самом деле такие! Да, дети не только невинны и симпатичны, но они ещё и привлекательны! Общество решило скрывать, вместо того, чтобы признать правду о детях. Пока общество старается всё больше ограничивать их, мы даём молодёжи права и возможности, которые у них должны быть. Хотя я понимаю, что вы не можете сказать своим друзьям сколь прекрасна и привлекательна 7-летняя девочка, но что мешает думать об этом, когда она проходит рядом? Борьба со своими чувствами лишь запутает вас и увеличит проблему. Можно высказать свои мысли, но это нужно делать в приватной обстановке. Множество раз в своей машине я ловил себя на словах «как прекрасна эта девочка!». Почему я говорил это? Как уже объяснялось, потому что она действительно прекрасна!

Я действительно завёлся глядя на неё?

Да. Вас привлекают дети и нет ничего плохого в том, чтобы испытывать возбуждение глядя на них. Если бы за каждый такой случай мне платили по монете, мне не пришлось бы больше работать. Если девочка или мальчик нравится вам, то без всяких сомнений наслаждайтесь моментом. Что делать на основе этих желаний является отдельной темой, которую можно обсудить позже, когда вы придёте к должному отношению к своим педосексуальным чувствам.

Как я стал таким?

На это нет единого ответа. Все мы прошли разные пути, приведшие нас к признанию своей педосексуальности. Некоторые открыли в себе эти чувства в зрелом возрасте, некоторые в юности. Некоторые смогли связать это с определённым событием в жизни, а другие не могут найти с чего всё началось. Разве я мерзавец?

Нет, черт возьми! Вы так и остались любящим и заботливым человеком, которым всегда были. Единственная разница сейчас в том, что вы пытаетесь разобраться со своим влечением к детям. Любовь к ребёнку не делает вас мерзавцем. Изнасилование и причинение вреда может сделать, но большинство здесь присутствующих никогда и не подумали бы сделать такую мерзость. Ярлык мерзавца часто навешивается, но редко когда относится к реальному педосексуалу.

Таковы вопросы, которыми я задаюсь снова и снова. Невозможно за одну ночь прийти к внутреннему равновесию, зная о своих влечениях. Это медленный и трудный процесс, который потребует времени, но по мере продвижения вы научитесь понимать конкретно кто и какой вы. Я боялся своих мыслей и чувств и в то же время был взволнован. Я держался подальше от тех заданий по работе, где могли присутствовать дети, и закрылся от мира. Единственным кто страдал от всего этого был я и если бы я мог вернуться назад, я бы сделал всё по другому. Вы можете избрать путь принятия или борьбы с педосексуальными чувствами, но я сомневаюсь, что они исчезнут.

Надеюсь, это хоть как-то поможет с осознанием своих чувств, но куда более важно понять, что вы не один. Вы идёте среди многих.


Ответ 3

Уже было дано несколько хороших советов. Я хочу немного добавить от себя.

Хорошо... как я справляюсь? Сразу скажу, что я прошёл через похожую ситуацию. Она продлилась около двух лет и я вышел из неё неимоверно сильным и любящим человеком. Я помню как по несколько дней в неделю я плакал ночью. Если в течение дня я оставался один, я мог просто свернуться в комок и плакать. Я был всё время помешан на мысли о том, как детям причиняют страдания. Я приезжал в парк, видел там детей и представлял, что их насилуют дома и от этого у меня в животе возникало болезненное ощущение. Мои эмоции были на нуле. Я считал, что я единственный на свете «хороший» педофил. Мои «позывы» были патологическими и порочными и мне нужно было искупить вину. Я был чудовищем и мог с лёгкостью навредить девочке.

Первым, кто помог мне слезть с этой установки, была моя первая подруга... моя первая девочка. Назовём её Сьюзан. Я влюбился в неё с первого взгляда. Ей тогда было 4 года, а я был подростком. Я ещё не анализировал свои влечения и, честно говоря, даже не знал, что с ними что-то не так. Это случилось ещё до ненависти к себе (которая началась у меня в старшем подростковом возрасте). В любом случае, пролетело 4 года и мы имеем депрессивного, ненавидящего себя человека. Тогда мне выпало проводить со Сьюзан больше времени. Ей в то время было 9 лет. Время, которое мы проводили вместе, было потрясающим и она меня очень любила. Мы обнимались, целовались в губы, даже ласкали друг друга. Она была счастлива, равно как и я. Когда пришло время расставаться, она была чрезвычайно опечалена, как и я. В моей голове проскочила мысль «чёрт возьми, о чём я думал?». Я не был мерзавцем, она не страдала, всё было великолепно.

Пролетело ещё пять лет. Я и Сьюзан всё также прекрасно общаемся. Мы всё время шлём друг другу сообщения. Сейчас она, увы, увлечена юношами своего возраста, но мы всё равно поддерживаем дружеские отношения. Чёрт, я даже думаю она подозревает о моей педосексуальности! Я однажды обмолвился, что хотел бы иметь дочерей и она с ехидной улыбкой сказала «ну конечно, я же знаю».

Идея моей истории состоит вот в чём... мы родились с этим влечением. Оно не несёт никакого сущностного вреда. Оно улучшает отношения, также позволяя понимать детей, их нужды, их потребности. Оно помогает защищать детей и благодаря ему мы хотим видеть их счастливыми.

По моему мнению общество очень сильно помешано. Наша система образования ужасна и служит только для производства послушных овец для государства. Религия — это древняя форма науки. В смысле, что мы использовали её для объяснения явлений, которые невозможно объяснить рационально. Сейчас она пристала к человечеству как пиявка, проповедуя ужасные воззрения, включая антисексуальные идеалы, которые цепляют даже самых закостенелых атеистов. Дети считаются полуживотной собственностью (хотя так сложилось по истории человечества, пришло время этому меняться). Гомосексуалы в прошлом боролись рука об руку с мальчиколюбами только для того, чтобы бросить последних под поезд, который доставил их к цели. Теперь они дуют в одну дудку с «защитниками детей», повторяя за ними какие плохие педофилы.

Понимаете, это не ваша вина и не вина ваших влечений, что вы испытываете эти чувства. Это из-за мира в котором мы живём. Это сбрендившее место, где поощряется насилие (пусть кто-нибудь посмеет запретить шлёпать детей!) вместо любви и сексуального удовлетворения (опять это проклятое удовольствие!). Мы являемся козлами отпущения за проблемы общества. Нам приходится сталкиваться в жизни с огромной массой негатива.

Это просто смешно — политики, группы «защитников детей», родители... все любят говорить «это ради детей!», но они не знают что хотят дети.
Мы знаем, потому что говорим с ними на одном языке.
Мы знаем, потому что уважаем их как равных.
Мы знаем, потому что относимся к ним серьёзно.
Нас, зловредных педофилов, дети любят больше всех.
МЫ делаем это ради детей.

LinkLeave a comment